Суп картофельный с вешенками

9 рецептов

Суп картофельный с вешенками "Бархатный" Суп картофельный с вешенками "Бархатный" Грибы вешенки моем, отрезаем плотные основания, не выбрасываем, откладываем в сторонку - они нам еще понадобится. Овощи моем и чистим. Не мелочимся, сельдерей и морковь нарезаем крупными кусочками. Ставим вариться бульон из филе курицы (которое конечно же ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Вешенки - 250 г, Картофель (Крупный или 4 шт. среднего) - 3 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Сельдерей корневой - 1/4 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л.,...

Суп картофельный с вешенками рецепт с фото Суп картофельный с вешенками рецепт с фото Чтобы приготовить суп картофельный с вешенками, буду использовать такие ингредиенты: воду, картофель, вешенки, лук репчатый, морковь, соль, укроп, подсолнечное масло, куриный суповой набор, перец черный молотый. В большую кастрюлю наливаю воду. Куриный супо... Ингредиенты: Вода (4 л.), Картофель (8 шт.), Вешенки (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Укроп (0.5 пучок), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Куриный суповой набор (200 г.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Суп из вешенок Суп из вешенок Картофель очищаю, мою и нарезаю кубиками. Морковь очищаю, мою и тоже нарезаю кубиками. Вешенки мою, крупные грибы разрезаю на две части, можно грибы нарезать и мельче. В кастрюлю Zepter на 3 литра выкладываю кубики моркови, затем кубики картофеля. Сверху вы... Ингредиенты: Вешенки - 300 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сливки (20 % жирности) - 200 мл, Мука рисовая - 1 ст. л., Петрушка - 5 г, Перец чили (молотый) - 1 щепот., Вода (кипящая) - 400 мл

Суп грибной с тыквенными омлетиками Суп грибной с тыквенными омлетиками В кастрюлю (2,5 литра) налить отфильтрованную воду,промыть свежие и сушеные грибы,и отправить их в кастрюлю,после закипания снять пену ,уменьшить огонь и дать покипеть под крышкой минут 25-30. Поеа грибы отдают свои ароматы бульону у нас есть время приготов... Ингредиенты: Вешенки (свежие) - 300 г, Грибы (сушеные) - 50 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Тыква (тертая замороженная) - 150 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное (свежие) - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 с...

Быстрый грибной суп Быстрый грибной суп Вешенки порезать произвольно, залить 3 л воды. Довести до кипения, варить 10 минут. Всыпать в кастрюлю макаронные изделия (любые мелкие, кроме "паутинки"). Сварить практически до полной готовности. Вы будете бороться с искушением добавить еще мака... Ингредиенты: Вешенки - 500 г, Вода (+2 ст.л. чтобы развести крахмал) - 3 л, Макаронные изделия|Макароны - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сахар (песок) - 1 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное (масло-чи...

Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Подготовить продукты. Капусту вымыть и снять верхние листочки. Удалить кочерыжки и разрезать капусту на четвертинки. Лук порей и зеленый лук нарезать тонкими колечками. Тофу нарезать на кубики. Вскипятить воду и отправить грибы провариться около 5 минут. ... Ингредиенты: Грибы (намеко/шиитаки) - 200 г, Лапша (яичная/пшеничная/рисовая) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Тофу - 50 г, Соевый соус - 0,5 стак., Масло растительное (+1 ч.л. кунжутного) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 1 ч. л., ...

Вешенки, запечeнные в картофельно-кабачковых слоях Вешенки, запечeнные в картофельно-кабачковых слоях Вешенки моем и обрабатываем (резать грибы не надо, даже если они разные по величине), Свинину порезать тоненькими пластинками, посолить, добавить чуть-чуть свежемолотого перца и "прованские травы", мариновать 15 минут (этот шаг можно исключить). ... Ингредиенты: Вешенки (свежие) - 600 г, Кабачок (молодой, средний) - 1 шт, Картофель (свежий, средний) - 6 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вода (кипяченая, теплая) - 0,5 стак., Соус (грибной, для запекания) - 100 г, Свинина (свежая ) - 200-300 г, Специи ("прованские т...

Грибная икра Грибная икра Очень вкусно в качестве перекуса со свежим черным хлебом или с тонким лавашом. Отличное дополнение к картофельному супу. Вам интересно? Тогда рассказываю, как приготовить грибную икру. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы помойте и варите 15-20 ми... Ингредиенты: Грибы (опята или вешенки) 300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу

Осетрина по-московски Осетрина по-московски Смешать компоненты для маринада и вымачивать в нем осетрину 2–3 ч. Приготовить сметанный соус: масло растопить на сковороде, добавить муку; тщательно перемешивая, жарить 5–10 мин.; остудить. Сметану довести до кипения, при постоянном помешивании добавить об... Ингредиенты: 5 г жареного лука-порея, 2 ч. л. лимонного сока, соль, мука, 100 мл рыбного бульона, 20 г свежих шампиньонов, Для маринада: 1 ст. л. рубленого укропа, 20 г свежемороженых белых грибов, 20 г жареных белых грибов, 20 г жареного репчатого лука, для сметанного ...