Сливочный суп из карпа

12 рецептов

Сливочный суп из карпа Сливочный суп из карпа Варим бульон. Наливаем в кастрюлю 1 л воды, доводим до кипения. Выкладываем морковь, крупно порезанную брусочками и целую луковицу. Солим по вкусу. Варим до готовности. Выкладываем рыбу, перцы и лавровые листы. Рыба варится быстро. Чистим картофель. Готов... Ингредиенты: Карп (2 куска) - 300 г, Вода - 1 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый - 5 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Бульон (рыбный) - 800 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Картофель (не крупный) - 4 шт, С...

Суп-пюре из рыбы Суп-пюре из рыбы Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести... Ингредиенты: Рыба - 750 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Молоко - 2 стакана, Морковь - 1 штука, Корень петрушки - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу

Рыбный суп-пюре (вариант) Рыбный суп-пюре (вариант) Взять любую рыбу, лучше жирных сортов,очистить, промыть, отделить мякоть от костей. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Промыть кости и голову рыбы, положить в кастрюлю, залить водой. Когда она закипит, добавить морковь, мелко нарезанный корень пе... Ингредиенты: 750 гр. рыбы, 2 стол. ложки муки, 4 стол. ложки растительного масла, 2 ст. молока, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 50 гр. сливочного масла, соль,специи

Рождественский чешский рыбный суп Рождественский чешский рыбный суп Часть овощей используем для бульона. Головы и овощи моем, закладываем в кастрюлю, доводим до кипения. Ставим тише огонь, снимаем пену, добавляем соль и приправы, оставляем на час. Затем процеживаем. Молоки и икру чистим и заливаем молоком. Оставляем часа н... Ингредиенты: Рыба (головы, хвосты - для бульона) - 3 шт, Молоки рыбные - 150 г, Икра рыбная|Икра - 150 г, Молоко (для замачивания) - 0.5 л, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей корневой (небольшой) - 1 шт, Петрушка (корень) - 2 шт, Картофель (небольш...

Рождественский суп из карпа Рождественский суп из карпа Карпа очистите, выпотрошите, отделите голову и хвост. Снимите мякоть с костей вместе с кожей и нарежьте порционными кусочками. Хвост и голову карпа (удалив жабры и глаза) сварите в 1,5 л подсоленной воды. Бульон проце... Ингредиенты: карп неразделанный - 700 г, масло сливочное - 50 г, мука пшеничная - 50 г, коренья (морковь, путрушка, сельдерей) - 100 г, уксус - 1 ч. ложка, корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль, булка для гренков - 1 шт.

Карп в пиве по-московски Карп в пиве по-московски Очистите карпа от чешуи, отрежьте голову, хорошенько вымойте. Нарежьте на куски, натрите солью и оставьте на два часа. Если дать карпу хорошо просолиться, то он не разварится при тушении. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, пиво и... Ингредиенты: Карп (весом около 1,5 кг.) - 1 шт, Пиво нефильтрованное - 500 мл, Водка - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Гвоздика - 3 шт, Смесь специй (тимьян, лавровый лист, базилик) - по вк...

Карп в сливочном соусе от фомича. Карп в сливочном соусе от фомича. Разбираем карпа на филе. Режем на кусочки. Солим, перчим Обваливаем ломтики в муке. Обжариваем на сковороде. При минимуме масла. Лучше без масла, если есть такая сковорода. Можно отварить на пару. Делаем соус. В нём вся суть. Лук режем, четвертуя кольца. И ... Ингредиенты: тушка карпа – 1 кг., для соуса., 200 гр. сливочного масла, 0,5 ст. кислой сметаны, (у фомича был майонез), 4 больших луковицы репчатого лука, 1 ст.л. куркумы, соль и перец .

Карпы с шалфеем в луковом соусе - "вдарим карпами по хавайскому безобразию"! Карпы с шалфеем в луковом соусе - "вдарим карпами по хавайскому безобразию"! 1. Рыбу очистить от жабр и чешуи - головы и хвосты можно отрезать на рыбный суп, что я и сделала, иначе рыба не влазила на протвень... Теперь рыбу надо разрезать так, чтобы она держалась на спинке, но чтоб можно было из неё вырезать хребет... Так что разрез... Ингредиенты: карп - 2 шт. (в данном случае зеркальный карп), соевый соус (для маринада) - несколько ст.л., лук репчатый - побольше, не пожалеете!, лимон - 1 шт. (дольками), перец свежемолотый -, шалфей (сухой) - 2-3 ст.л., масло сливочное - 150-200 г, сливки - 1 баночка...

Уха Уха 1.в холодную воду опустить Рыбу,как начнёт закипать,снять пену,добавить соль+чёр.перец,головку лука. варить на медленом огне 30мин. 2.картошку почистить,нарезать кубиками,как сварится Рыба,удалить Рыбу ,луковицу с Бульёна.Добавить Картошку,Лавровый лист и... Ингредиенты: на 1,8 литра воды: 1 крупная голова зеркального карпа, 4 крупрных клубня картофеля, соль чёр.перец,1 не чищенная луковица,лавровый лист, для зажарки: свежая зелень укропа и петрушки, сок 1 свеж.выжатого лимона, 1 головка репч.лука, 30-40 гр. сливочн.масла д...

Рыбная солянка сборная Рыбная солянка сборная Хотите узнать, как приготовить рыбную солянку сборную? Тогда этот рецепт — для вас! Из таких шикарных ингредиентов не может получиться плохое первое блюдо, так что просто следуйте пошаговой инструкции, а потом наслаждайтесь вкуснейшей солянкой! Раков отвари... Ингредиенты: Карп 2 Штуки, Раки 8 Штук, Перец жгучий 2 Штуки, Петрушка 2 Пучка, Сливочное масло 70 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Очищенные томаты 3 Штуки, Корень петрушки 1 Штука, Соленые огурцы 3 Штуки, Маринованые грибы 200 Грамм, Семга 200 Грамм, Маслины 100 Г...

Загрузка