Сырный суп с вешенками

10 рецептов

Сырный суп с вешенками Сырный суп с вешенками Делюсь с вами рецептом приготовления сырного супа с вешенками. Вкусный и сытный суп, который получается очень вкусным, но при этом готовится удивительно быстро - теперь это реальность! Я так думаю, даже новичок на кухне без проблем справится с таким рецепто... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Вешенки замороженные 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Вода 3 Литра, Специи По вкусу

Сырный суп с вешенками Сырный суп с вешенками в принципе овощной,мясной,рыбный, куриный и грибной одинаково можно сделать сливочно-сырным, ближе к готовности кинуть 2-3 (в зависимости от объёма кастрюльки) плавленных сырка, порезаных на кубики и варить до их растворения.Я когда из красной рыбки делаю с... Ингредиенты: картофель, 2 сливочных сырка, вешенки, лук, морковь

Сырный суп с грибами Сырный суп с грибами Готовить такой сырный суп с грибами в домашних условиях и легко, и приятно. Ведь от вас вообще не требуется никаких усилий! Что касательно того, что в супе нет мяса, - не переживайте, сыр отлично добавляет и вкуса, и сытности готовому супу. Так что вот вам ... Ингредиенты: Вешенки 300 Грамм, Сырок плавленный 200 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Вода 2 Литра, Зелень По вкусу, Перец По вкусу

Сырный суп с грибами и овощами Сырный суп с грибами и овощами Приготовить необходимые ингредиенты. В кастрюлю налить бульон или воду. Довести до кипения и добавить 2 ст. л. риса. Я использовала рис ТМ Мистраль "Янтарь", в пакетиках. Сосиски очистить от пленки и нарезать кружочками. Вы можете использовать ко... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль в пакетиках) - 1/2 шт, Бульон (куриный или вода) - 1 л, Шампиньоны (крупные или вешенки) - 3 шт, Сосиска (колбаса, грудинка, бекон) - 2 шт, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Брокколи (свежая или зам...

Грибной суп "Ракета" Грибной суп "Ракета" Лук чистим и режем мелким кубиком. На плиту ставим параллельно сковороду и кастрюлю с водой. На масле сливочном обжариваем лук. Вода греется. Грибы режем произвольно:можно мелко, можно покрупнее. Я порезала, типа, брусочками. Когда лук начнет менять цвет, д... Ингредиенты: Вода - 2 л, Фарш мясной (у меня смешанный,можно любой) - 400 г, Грибы (у меня белые;можно шампиньоны,вешенки) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Сыр сливочный (у меня "Янтарь") - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)...

Суп с плавленым сыром и лесными опятами Суп с плавленым сыром и лесными опятами Опята перебрать, очистить и хорошо помыть. Залить опята водой и поставить на огонь. После закипания убрать пену, огонь убавить до среднего и варить грибы около 30 минут. Затем готовые опята откинуть на дуршлаг и промыть ещё раз под проточной водой. Овощи по... Ингредиенты: Опята - 250 гр, Картошка - 250 гр, Лук - 50 гр, Морковь - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Плавленый сыр - 2 стол.л., Сливки (жирные) - 50 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Грибной суп-пюре с сыром Грибной суп-пюре с сыром Продукты У грибов удалите жесткие основания ножек, сами грибы нарежьте средними кусочками, оставив несколько крупных для подачи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук с чесноком в сливочном масле на среднем огне в кастрюле с толстым дном, 5 м... Ингредиенты: Вешенки - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (30-38%) - 200 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухарики (для подачи) - по вкусу

Сырный крем-суп с шампиньонами Сырный крем-суп с шампиньонами Шампиньоны и сельдерей нарезать небольшими кубиками В кастрюлю для супа налить оливковое масло и выложить нарезанные овощи. Потушить 5 минут. Добавить воду и варить на среднем огне 20-25 минут. Тем же временем нарезать плавленный сыр небольшими кубиками. Из... Ингредиенты: Стебель сельдерея - 150 г, Шампиньоны - 400 г, Плавленый сыр - 400 г, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Сливки - 50 мл, Вода - 1,5 л

Суп грибной "От Нонны" Суп грибной "От Нонны" Для приготовления супа я выбрала рис "Жасмин" ароматный ТМ "Мистраль, он идеально подходит для супов. На фото продукты необходимые для приготовления супа. Грибы можно брать любые, у меня вешенки и шампиньоны. Сыр плавленный, тоже любой, но вк... Ингредиенты: Рис (Жасмин ароматный) - 100 г, Грибы (любые, микс) - 300 г, Сыр мягкий (плавленный с грибным вкусом) - 100 г, Картофель (300 г) - 3 шт, Морковь (50 г) - 1 шт, Лук репчатый (80 г) - 2 шт, Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Гвоздика - 3 шт, Л...

Закусочные слойки с начинкой "Жульен" Закусочные слойки с начинкой "Жульен" Здесь тоже всё предельно просто. Грибы нарезаем, обжариваем с добавлением растительного масла. Когда вся жидкость выпарилась и грибы немного обжарились, добавляем нарезанный соломкой лук. Обжариваем пару минут. Добавляем сливки. Немного выпариваем и добавл... Ингредиенты: Грибы (свежие, у меня вешенки) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (20%) - 250 мл, Сыр твердый - 150 г, Зелень (петрушка, немного), Тесто слоеное - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (немного), Белок яичный (для см...