Суп из карпа

99 рецептов

Суп из карпа Суп из карпа Чтобы приготовить суп из карпа, вам придется чуть попотеть над ним. Но результат превзойдет все ваши ожидания. Суп получится наваристым и ароматным. Лимонная кислота придаст еле уловимую кислинку, а изобилие овощей сделает его сытным и вкусным. Делюсь с вам... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Рис 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу (молотый), Морковь 2 Штуки, Картофель 9 Штук, Чеснок 1 Штука, Укроп 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Сок лимонный 15 Миллилитров, Карп 700 Грамм

Сливочный суп из карпа Сливочный суп из карпа Варим бульон. Наливаем в кастрюлю 1 л воды, доводим до кипения. Выкладываем морковь, крупно порезанную брусочками и целую луковицу. Солим по вкусу. Варим до готовности. Выкладываем рыбу, перцы и лавровые листы. Рыба варится быстро. Чистим картофель. Готов... Ингредиенты: Карп (2 куска) - 300 г, Вода - 1 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый - 5 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Бульон (рыбный) - 800 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Картофель (не крупный) - 4 шт, С...

Рыбный суп-лапша с овощами Рыбный суп-лапша с овощами Сначала займемся бульоном. У меня было два рыбных суп-набора: головы и хвосты от карпа и семги. Я всегда использую эти непригодные для еды рыбные части, но именно они и создают весь аромат и колорит супа . Итак, 2 вида рыбы, а также филе семги без кости про... Ингредиенты: рыбные кости - 1 кг, семга - 400 г, карп - 300 г, вино белое - 100 мл, гвоздика - 3 звездочки, перец горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, креветки - 8 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., перец - 1 шт., томатная п...

Ботвинья с жареным карпом Ботвинья с жареным карпом Подготовим продукты для ботвиньи. Из названия уже видно, что нужна ботва и зелень. Количество зависит от едоков, но не забывайте, что зелень сильно уменьшается в размере при припускании ее в кипятке. Без огурчиков не обойтись, и конечно же, без кваса тоже н... Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Традиционный» - 1 л, свекольная ботва - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, щавель свежий - 1 пучок, мята - 2 веточки, лук зеленый - 1 пучок, огурцы свежие - 2 шт., укроп свежий - 3 веточки, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., перец черн...

Венгерский рыбный суп "Халасле" Венгерский рыбный суп "Халасле" Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить. С обеих сторон позвоночника отделить мякоть и с получившихся двух филе стянуть кожу. Из головы, костей и кожи сварить крепкий бульон с добавлением лаврового листа и репчатого лука. Филе нарезать кусками в два пальца тол... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1 шт, Помидор ( крупный) - 2 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (по вкусу) - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука ( для халасле по-калочски) - 150 г, Яйцо куриное ( для халасле по-калочски) - 1 шт

Суп из морепродуктов в восточном стиле Суп из морепродуктов в восточном стиле Карпа помыть, почистить от чешуи, внутренностей, помыть под проточной водой. Раков хорошо помыть под проточной водой пластиковой щеткой. Филе с карпа срезать, использовать для котлет, нам нужны кости для наваристого бульона. Камбалу почистить, удалить голов... Ингредиенты: Карп (или любая другая жирная рыба) - 500 г, Раки (мелкие или креветки гамм 150) - 5 шт, Кальмар - 2 шт, Рапаны (можно заменить мидиями) - 200 г, Осьминог - 200 г, Бобы - 150 г, Сельдерей черешковый (черешка) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук красный - ...

Суп рыбный Суп рыбный Из рыбы варим бульон с добавлением всех приправ, которые любите. У меня банальные лук, морковь и корень петрушки. На мой вкус этот суп вкуснее, если бульон варим из нескольких сортов рыбы. Пока вкуснота варится, режем картофель и морковь, Промываем пшено. Ингредиенты: Рыба ( у меня карп и сёмга), Картофель, Морковь, Пшено, Зелень (лучше всего укроп), Чеснок, Томатная паста, Лук репчатый (для бульона)

Суп из карпа Суп из карпа Сварить рыбу до полной готовности. Достать ее из кастрюли, чтобы остыла. Получившийся бульон процедить. Нарезать морковь. Добавить к закипевшему бульону. Берем половинку помидора, очищаем от кожицы. Нарезаем кубиками, добавляем к морковке. Добавляем картошк... Ингредиенты: Рыба, Морковь, Помидор, Картофель, Зелень, Приправа, Соль

Halaszle/суп рыбака Halaszle/суп рыбака Любому туристу,помимо архитектурно-культурных ценностей,венгры предлагают попробовать знаменитые супы:гуляш и халасле.Гуляш - суп пастуха и готовится и говядины (кого пасут,того и едят).Халасле - суп рыбака (не рыбный суп,а,именно,суп рыбака) и,соответствен... Ингредиенты: карп 2 кг. - желательно свежий,незамороженный,а лучше - живой, 250 гр. лука, 250 гр. зеленого сладкого перца, 100 гр. помидор, столовая ложка смеси паприк, соль

Карп в кляре жареный Карп в кляре жареный Приготовим карп в кляре в домашних условиях. Вам потребуется филе карпа, которое нужно порезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком и приправить солью и перцем. Обмакиваем филе в кляр, присыпаем панировочными сухарями и готовим в мультиварке. Го... Ингредиенты: Филе карпа 500 Грамм, Сок лимонный По вкусу, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка