Похожие рецепты
Бутербоды с икройИнгредиенты: Икра черная, Икра красная, Масло сливочное, Укроп (в масло и для украшения), Хлеб (белый, для тостов), Цедра лимонаПодсушенный хлеб, формы для вырезки хлеба и нож для снятия цедры Хлеб подсушить в тостере. Формочками для печенья вырезать фигурки. Края фигурок из хлеба обмазать укропным маслом (укроп мелко нарезать и хорошо перемешать с маслом). Моим мужчинам не терпитс...
Ригатони с икройИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ригатони) - 400 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Вино белое сухое - 2 ст. л., Сыр полутвердый (Эмменталь, тёртый) - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое (extravergine) - 2 ст. л., Соль (если необходимо) - по вкусу Луковицу мелко порезать и обжарить в смеси сливочного и оливкового масла на несильном огне, помешивая деревянной лопаточкой. Затем добавить белое вино, накрыть сковороду крышкой и продолжать готовить наш лучок ещe несколько минуток. Ригатончики отварить с ...
Брокколи кнедли под соусом с брокколи и шампиньонамиИнгредиенты: для кнедлей: 2 черствых несладких булочки, 1/3 кочанчика брокколи (разобрать на мелкие соцветия), 100 мл. молока, 1 яйцо, соль, перец, тимьян, для соуса: 1 баночка консервированных шампиньонов (можно конечно использовать и свежие), 2/3 кочанчика брокколи (разобрать на мелкие соцветия), 1 луковица, 500 мл. молока, 2 ст.л. муки, 50 гр. сливочного масла, мускатный орех, соль, перецДля таких кнедлей идеально подходят вчерашние булочки или хлеб, уже не совсем мягкие, но и не превратившиеся в сухари. Булочки нарезать на небольшие кусочки (0,5 см), брокколи разобрать на мелкие соцветия (для кнедлей понадобится примерно 1/3 кочана). Булку...
Суп пюре цветная брокколи нежный сливочный душевный супчик трансформерИнгредиенты: Цветная капуста - 350 г, Брокколи - 150 г, Репчатый лук - 1 шт. (средняя), Сливочное масло - 20 г или по вкусу, Соль - по вкусу, Чёрный перец - по вкусу, Карри - по вкусу, Молоко - опциональноСуп можно приготовить только из цветной капусты или из смеси цветной и брокколи. В общей сложности я взяла 500 г капусты: 350 г цветной и 150 г брокколи. Капусты и репчатую луковицу среднего размера нарезаем произвольно, но довольно мелко - для того, чтобы ...