Похожие рецепты
Ригатони с икройИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ригатони) - 400 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Вино белое сухое - 2 ст. л., Сыр полутвердый (Эмменталь, тёртый) - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое (extravergine) - 2 ст. л., Соль (если необходимо) - по вкусу Луковицу мелко порезать и обжарить в смеси сливочного и оливкового масла на несильном огне, помешивая деревянной лопаточкой. Затем добавить белое вино, накрыть сковороду крышкой и продолжать готовить наш лучок ещe несколько минуток. Ригатончики отварить с ...
Тимбал из сёмги с икройИнгредиенты: 200 гр. филе сёмги, 300 гр. малосольной сёмги, 100 мл. сливок 20%, сок 1 лимона, 1 ст.л. рубленного укропа, 100 гр. красной икры, 300 гр. креветок, перецФиле свежей сёмги нарезать кубиками и ожарить в сковороде без добавления растительного масла, затем охладить. Молосольную сёмгу таже порезать кубиками, смешать с обжаренной рыбой и измельчить в блендере. Добавить к рыбной массе укроп, сок лимина, сливки, по...
Будерброды с икройИнгредиенты: батон или белый хлеб, икра красная (в данном варианте икра искуственная), икра черная, чеснок, майонезсмешиваем красную и черную икру добавляем раздавленный через пресс чеснок(по вкусу) всё заправляем майонезом и намазываем на белый хлеб или батон
Бутерброд с икрой паюснойИнгредиенты: масло сливочное - 2 грамма, хлеб пшеничный - 30 граммов, икра - 15 граммовХлеб намазать маслом, сверху уложить растертую икру. Выход: 47 г. Белки — 8,0 г, жиры — 3,6 г, углеводы — 11,3 г. Калорийность — 110,0 ккал.