Сливочный соус из жаренного перечного перца

16 рецептов

Сливочный соус из жаренного перечного перца Сливочный соус из жаренного перечного перца Это невероятно вкусный, сливочный, красный, перечный соус. Его можно использовать как соус для сосисок-гриль и жареных колбасок, для пиццы, для пасты. Отлично сочетается с крекерами, сухариками, лавашом и просто с хлебом. В любом случае, этот соус, как допо... Ингредиенты: 3 шт. - красный перец чили (70 г), 2 ст.л. - сливочного масла (30 г), 4 зуб. - чеснока (крупные), 0,5 ч.л. - сушеного базилика, 100 мл. - сливок (10%), 2 ст.л. - кетчупа тм махеевъ, 1 щепот - свежемолотого перца, соль

Соус из жареного перечного перца Соус из жареного перечного перца 1. Удалить у перчика чили хвостик. Затем перец порезать дольками. Семена удаляете по желанию, я не удаляла. 2. Выложить красный перец в блендер, добавить 2 ст. л. воды и пюрировать до однородной массы. 3. Очистить и натереть на мелкой терке зубчики чеснок... Ингредиенты: Перец чили (70 г) - 3 шт, Масло сливочное (30 г) - 2 ст. л., Чеснок (крупный) - 4 зуб., Кетчуп ( Томатный ) - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Соль - по вкусу

Жареная свинина с пряным картофелем Жареная свинина с пряным картофелем Приготовление: Картофель разрезать пополам и отправить в микроволновую печь с накрытой крышкой на 5 минут. Картофель остудить и нарезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреваем подсолнечное и сливочное масло. Забрасываем туда картофель и приправляем с... Ингредиенты: Свинина (Карбонат, окорок, шея) - 200 г, Картофель - 3 шт, Тимьян - 1 веточ., Масло сливочное - 20 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Чеснок (И щепотку сушеного) - 2 зуб., Паприка сладкая - 2 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Апельсиново-перечное сливочное масло Апельсиново-перечное сливочное масло Натереть цедру с апельсина, смесь перцев подробить. Масло комнатной температуры взбить ручным миксером до пышной пены, добавить в масло 2/3 апельсиново-перечной смеси, щепотку соли и еще немного взбить. выложить масло на пищевую пленку и при ее помощи сформ... Ингредиенты: 125 гр. сливочного масла, цедра одного апельсина, щепотка соли

Креветки под острым соусом с сыром и сельдереем Креветки под острым соусом с сыром и сельдереем Мелко нашинковать лук, порубить зелень петрушки, выжать сок из лимона, сыр разломить на мелкие кусочки, влить молоко, стебель сельдерея порезать на несколько частей вдоль, а затем поперек на длинные кусочки (по 6-8 см). Добавить сметану, все поперчить, посо... Ингредиенты: очищенных креветок - 650 г, сливочного масла - 60 г, голубого сыра - 50 г, сметаны - 5 ст.л., рубленого репчатого лука - 1/4 стакана, рубленой петрушки - 2 ст.л., оливкового масла - 2 ст.л., сока лимона - 2 ч.л., молока - 1,5 ч.л., стебель сельдерея, черног...

Жареная рыба под соусом Жареная рыба под соусом Стейки рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отложить. За то время, пока вы будете готовить соус, рыба замаринуется и приобретет приятный пикантный вкус. Перец мелко нарезать и обжарить в растительном масле на среднем огне до мягкости. Когда ... Ингредиенты: Перец болгарский - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное, Рыба, Зелень (укроп, петрушка), Соль, Сок лимонный

Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») РИС. Для суши и роллов необходим правильный рис, лучше всего, конечно, японский, но за неимением такого подойдет легкоклейкий, круглозерный рис. Плюс его в том, что зерна хорошо склеиваются, но при этом остаются цельными, не разваренными. Лучше варить рис в... Ингредиенты: рис для суши - 2 стакана, вода - 2 стакана, рисовый уксус - 50 мл, сахар - 30 г, соль - 10 щепоток, сок лайма - 20 г, рис - по вкусу, лосось - по вкусу, соевый соус - по вкусу, вино белое - по вкусу, нори - 1 лист, угорь - по вкусу, кунжут - по вкусу, перец...

Стейк перечный с винным соусом Стейк перечный с винным соусом Во-первых нужно правильно выбрать мясо. Мясо для стейков выбирается из тex учacткoв туши живoтнoгo, кoтopыe нe были зaдeйcтвoвaны в движeнии мышц. Существует 5 стадий готовности стейка: Rare - мясо внутри с кровью, красное (жарить 1.5 минуты на сторону). Me... Ингредиенты: Мясо (бифштекс, примерно по 125-150 г) - 2 шт, Смесь перцев (растолочь в ступке) - 3 ст. л., Соль, Вино красное сухое - 75 мл, Масло сливочное - 50 г, Уксус (винный) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Морепродукты: три вида на одном блюде Морепродукты: три вида на одном блюде Блюдо 1) и 3) я сервировала в специально для этих целей купленных мною в отпуске крупных ракушках 1)Жареные тигровые креветки в чесночно-коньячном соусе: Чеснок очистить и порезать тонкими пластинками поперёк Креветки (очищенные) сполоснуть и обсушить кухон... Ингредиенты: вся композиция состояла,вообще-то,из трёх разных блюд: 1)жареные тигровые креветки в чесночно-коньячном соусе: тигровые креветки(очищенные)-600 гр., чеснок-4 зубчиков, масло сливочное-125 гр., оливковое масло-4 ст.л., коньяк или эквивалент (у меня был chant...

Жареная скумбрия в беконе Жареная скумбрия в беконе Помыть картофель и отварить в течение 20 минут в кипящей подсоленной воде. Тем временем почистить скумбрию. Промыть холодной водой и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить внутри и снаружи. В сотейнике вскипятить сливки и увар... Ингредиенты: Свежая скумбрия - 6 штук, Бекон - 24 куска, Картофель - 800 г, Розмарин - 4 стебля, Сливочное масло - 20 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Загрузка