16 рецептов
Сливочный соус из жаренного перечного перца
Сливочный соус из жаренного перечного перца Это невероятно вкусный, сливочный, красный, перечный соус. Его можно использовать как соус для сосисок-гриль и жареных колбасок, для пиццы, для пасты. Отлично сочетается с крекерами, сухариками, лавашом и просто с хлебом. В любом случае, этот соус, как допо... Ингредиенты: 3 шт. - красный перец чили (70 г), 2 ст.л. - сливочного масла (30 г), 4 зуб. - чеснока (крупные), 0,5 ч.л. - сушеного базилика, 100 мл. - сливок (10%), 2 ст.л. - кетчупа тм махеевъ, 1 щепот - свежемолотого перца, соль
Соус из жареного перечного перца 1. Удалить у перчика чили хвостик. Затем перец порезать дольками. Семена удаляете по желанию, я не удаляла. 2. Выложить красный перец в блендер, добавить 2 ст. л. воды и пюрировать до однородной массы. 3. Очистить и натереть на мелкой терке зубчики чеснок... Ингредиенты: Перец чили (70 г) - 3 шт, Масло сливочное (30 г) - 2 ст. л., Чеснок (крупный) - 4 зуб., Кетчуп ( Томатный ) - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Соль - по вкусу
Жареная свинина с пряным картофелем Приготовление: Картофель разрезать пополам и отправить в микроволновую печь с накрытой крышкой на 5 минут. Картофель остудить и нарезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреваем подсолнечное и сливочное масло. Забрасываем туда картофель и приправляем с... Ингредиенты: Свинина (Карбонат, окорок, шея) - 200 г, Картофель - 3 шт, Тимьян - 1 веточ., Масло сливочное - 20 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Чеснок (И щепотку сушеного) - 2 зуб., Паприка сладкая - 2 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Апельсиново-перечное сливочное масло Натереть цедру с апельсина, смесь перцев подробить. Масло комнатной температуры взбить ручным миксером до пышной пены, добавить в масло 2/3 апельсиново-перечной смеси, щепотку соли и еще немного взбить. выложить масло на пищевую пленку и при ее помощи сформ... Ингредиенты: 125 гр. сливочного масла, цедра одного апельсина, щепотка соли
Креветки под острым соусом с сыром и сельдереем Мелко нашинковать лук, порубить зелень петрушки, выжать сок из лимона, сыр разломить на мелкие кусочки, влить молоко, стебель сельдерея порезать на несколько частей вдоль, а затем поперек на длинные кусочки (по 6-8 см). Добавить сметану, все поперчить, посо... Ингредиенты: очищенных креветок - 650 г, сливочного масла - 60 г, голубого сыра - 50 г, сметаны - 5 ст.л., рубленого репчатого лука - 1/4 стакана, рубленой петрушки - 2 ст.л., оливкового масла - 2 ст.л., сока лимона - 2 ч.л., молока - 1,5 ч.л., стебель сельдерея, черног...
Жареная рыба под соусом Стейки рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отложить. За то время, пока вы будете готовить соус, рыба замаринуется и приобретет приятный пикантный вкус. Перец мелко нарезать и обжарить в растительном масле на среднем огне до мягкости. Когда ... Ингредиенты: Перец болгарский - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное, Рыба, Зелень (укроп, петрушка), Соль, Сок лимонный
Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») РИС. Для суши и роллов необходим правильный рис, лучше всего, конечно, японский, но за неимением такого подойдет легкоклейкий, круглозерный рис. Плюс его в том, что зерна хорошо склеиваются, но при этом остаются цельными, не разваренными. Лучше варить рис в... Ингредиенты: рис для суши - 2 стакана, вода - 2 стакана, рисовый уксус - 50 мл, сахар - 30 г, соль - 10 щепоток, сок лайма - 20 г, рис - по вкусу, лосось - по вкусу, соевый соус - по вкусу, вино белое - по вкусу, нори - 1 лист, угорь - по вкусу, кунжут - по вкусу, перец...
Стейк перечный с винным соусом Во-первых нужно правильно выбрать мясо. Мясо для стейков выбирается из тex учacткoв туши живoтнoгo, кoтopыe нe были зaдeйcтвoвaны в движeнии мышц. Существует 5 стадий готовности стейка: Rare - мясо внутри с кровью, красное (жарить 1.5 минуты на сторону). Me... Ингредиенты: Мясо (бифштекс, примерно по 125-150 г) - 2 шт, Смесь перцев (растолочь в ступке) - 3 ст. л., Соль, Вино красное сухое - 75 мл, Масло сливочное - 50 г, Уксус (винный) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)
Морепродукты: три вида на одном блюде Блюдо 1) и 3) я сервировала в специально для этих целей купленных мною в отпуске крупных ракушках 1)Жареные тигровые креветки в чесночно-коньячном соусе: Чеснок очистить и порезать тонкими пластинками поперёк Креветки (очищенные) сполоснуть и обсушить кухон... Ингредиенты: вся композиция состояла,вообще-то,из трёх разных блюд: 1)жареные тигровые креветки в чесночно-коньячном соусе: тигровые креветки(очищенные)-600 гр., чеснок-4 зубчиков, масло сливочное-125 гр., оливковое масло-4 ст.л., коньяк или эквивалент (у меня был chant...
Жареная скумбрия в беконе Помыть картофель и отварить в течение 20 минут в кипящей подсоленной воде. Тем временем почистить скумбрию. Промыть холодной водой и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить внутри и снаружи. В сотейнике вскипятить сливки и увар... Ингредиенты: Свежая скумбрия - 6 штук, Бекон - 24 куска, Картофель - 800 г, Розмарин - 4 стебля, Сливочное масло - 20 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу