Сливочный соус с кальмарами и креветками

108 рецептов

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Отварить пасту так, как указано на упаковке. Воду слить, макароны смешать со сливочным маслом. В сковороде с оливковым маслом обжарить морепродукты по очереди: креветки, белую рыбу и кальмары, нарезанные кусочками. В оставшееся от обжарки масло влить рыбный... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, белая рыба - 200 г, креветки - 200 г, бульон рыбный - 150 мл, сливки - 100 мл, филе кальмара - 2 шт., сыр пармезан - 1/3 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., масло оливковое, соль морская, петрушка

Морепродукты в сливочном соусе Морепродукты в сливочном соусе Если у Вас есть подготовленные морепродукты, то приготовление этого блюда занимает около 15-20 минут. Как показано на видео морепродукты размораживаем, очищаем, измельчаем (кто на сколько мелко любит) : кальмары режем кольцами, мидии оставляем целыми, креве... Ингредиенты: Осьминог - 200 г, Креветки - 200 г, Мидии - 200 г

Кальмары, фаршированные креветками Кальмары, фаршированные креветками Кальмары сами по себе очень вкусные, но если их еще и нафаршировать, и не просто чем-то, а морепродуктами, получается просто божественно! Для приготовления кальмаров, фаршированных креветками, можете взять отдельно только креветки, но я подумала: а почему б... Ингредиенты: Кальмары 8 Штук, Морской коктейль 600 Грамм, Рис 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Сыр 50 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Специи По вкусу

Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе Берём стейки палтуса и морской гребешок, даём им самопроизвольно оттаять, посыпаем приправой "Лимонный перец" и поливаем соевым соусом ТМ Kikkoman. Отставляем мариноваться. Мелко режем чеснок и лук-шалот и обжариваем до прозрачности на сливочном ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Палтус (два стейка) - 300 г, Гребешок (замороженный) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (20%) - 100 мл, Приправа ("Лимонный перец") - 1/2 ч. л., Петрушка

Равиоли (пельмени) с кальмарами и креветками с двумя видами сливочного соуса Равиоли (пельмени) с кальмарами и креветками с двумя видами сливочного соуса 1. Из муки, воды, яиц, соли и масла замесить тесто. Дать ему немного "отдохнуть". 2. Кальмара и креветок разморозить. Креветки очистить от панциря и кишки. 3. Нарезать морепродукты и куриное филе. Переложить в чашу блендера, измельчить но не до со... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная твердых сортов - 500 г, яйцо - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., вода - 200 мл., соль - 1/2 ч.л., для фарша: хвосты тигровых креветок - 200 гр., кальмар - 150 гр., куриное филе - 150 гр., соевый соус киккоман - 2-3ч.л, сок лимон...

Морской коктейль в сливочном соусе Морской коктейль в сливочном соусе Это очень простой рецепт приготовления морского коктейля в сливочном соусе. Что же входит в морской коктейль? Стандартный набор морских обитателей: кальмары, мидии, щупальца осьминога и конечно же креветки. Приготовить "этих ребят" совсем не сложн... Ингредиенты: Морской коктейль 500 Грамм (кальмары, мидии, щупальца осьминога, креветки), Соль морская По вкусу, Сливки 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Соус соевый 2 Ст. ложки, Перец черный По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика

Морепродукты в сливочном соусе Морепродукты в сливочном соусе Специально для вас - несомненно простой рецепт приготовления морепродуктов в сливочном соусе. При желании вы можете спокойно добавить больше сливок, чем указано в рецепте. В этом случае необходимо дополнительно вмешать столовую ложку муки, чтобы соус получи... Ингредиенты: Морепродукты 300 Грамм (у меня кальмар, мидии), Сливки 150 Миллилитров, Мука 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Прованские травы По вкусу, Сливочное масло 20 Грамм

Теплый салат с креветками и морепродуктами Теплый салат с креветками и морепродуктами Ингредиенты. Взять кальмары, почистить их. Почистить креветки. Положить креветки и кальмары в кастрюлю, добавить лавровый лист и отдельно отварить. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить измельченный чеснок, сметану и томатную пасту. Соус нужно пр... Ингредиенты: Креветки (свежие очищенные) - 100 гр, Кальмары (мелкие) - 100 гр, Сливочное масло (можно 40) - 30 гр, Сметана (густая) - 3 стол.л., Томатная паста - 0.5 стол.л., Лавровый лист (можно 2) - 1 шт., Лимоны (свежие) - 0.5 шт., Чеснок (ароматный) - 1 зубч., Петру...

Паста с чернилами каракатицы с морепродуктами в сливочном соусе Паста с чернилами каракатицы с морепродуктами в сливочном соусе Оливковое масло разогреть в сковороде, добавить измельченный чеснок и пассеровать. Размороженные очищенные креветки и морской коктейль(кальмары, осьминоги, мидии, выложить в сковороду к чесноку, посолить, поперчить, посыпать базиликом и орегано, тушить до п... Ингредиенты: черные спагетти с чернилами каракатицы 400 г, морские гребешки 2 шт., креветки королевские 15 шт., руккола 1/2 пучок(а), чеснок (зубчики) 5 шт., сливки 20% 400 мл, коктейль из морепродуктов (мидии, кальмары, осьминог) 100 г, помидоры черри 6 шт., смесь перц...

Кальмары, фаршированные морепродуктами, под сливочным соусом Кальмары, фаршированные морепродуктами, под сливочным соусом Для начала подготовим кальмары: хорошо промоем, очистим от всего лишнего и обсушим. Лук нарежем полукольцами, морковь натрем на крупной терке. Слегка обжарим овощи на оливковом масле. Замороженный морской коктейль бросим в кипящую воду, дадим закипеть и дос... Ингредиенты: сыр сливочный - 100 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 1 стакан, чеснок - 3 зубчика, сыр твердый - 100 г, кальмары - 4 шт., морской коктейль - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ст. л., перец свежемол...

Загрузка