Соус из абрикосов помидоров и перца

14 рецептов

Соус из абрикосов,помидоров и перца Соус из абрикосов,помидоров и перца Очистить лук,у помидоров вырезать плодоножки,у перцев удалить семена,у абрикосов вынуть косточки Все прокрутить через мясорубку поставить на огонь,довести до кипения и варить,помешивая, до загустения Разложить в стерилизованные банки и закатать Ингредиенты: 1 кг. абрикосов, 1 кг. помидоров, 4 шт. сладкого перца, 2 шт. горького перца, полкило лука

Соус из абрикос Соус из абрикос Состав 1 кг абрикосов 0,5 кг лука 2 кг помидоров 4 сладких перца 2 горьких перца 1-3 шт. черного перца Приготовление Все провернуть через мясорубку и варить на медленном огне до загустения, периодически помешивая. Готовый продукт закрутить в стерилизованные... Ингредиенты: абрикосы, помидоры, лук, сладкий перец, горький перец, черный перец

Розетки из свинины с соусом "Цацики" Розетки из свинины с соусом "Цацики" Мясо нарезать длинными полосками толщиной 1-2 см. Посолить, поперчить и посыпать сухими травами. Сбрызнуть соком лимона. Оставить на 20 мин. в комнатной температуре. Свернуть каждую полосочку рулетиком и закрепить шпажками. Перцы и помидоры помыть. Перцы оч... Ингредиенты: Свинина (ошеек,корейка) - 1 кг, Лимон - 1/2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Смесь специй (итальянские травы) - 2 ч. л., Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Огурец - 1/2 шт, Йогур...

Курица с абрикосами. Курица с абрикосами. Окорочка разрубите на порционные кусочки (как минимум пополам поперек кости), смешайте с перцем и приправой для курицы и хорошо вотрите их в мясо. Затем разогрейте на сковороде масло и на сильном огне обжарьте курицу до золотистого цвета. Потом переложите м... Ингредиенты: 4 куриных бедрышка, 1/2 кг абрикос (сладких!!!), 3 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 1 помидор, 125 мл белого сухого вина, 200 мл воды, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка приправы для курицы, 1 ч.ложка черного молотого перца, 1 пучок...

Курица с абрикосами в кокосовом соусе Курица с абрикосами в кокосовом соусе Снимите верхние листья лемонграсса, стебель нарежьте на части и положите в чашу комбайна. Очистите имбирь и чеснок, у перца чили удалите семена, крупно нарежьте половину кинзы и тоже положите в блендер. Добавьте тертую цедру лайма, влейте 1 ст. л. раститель... Ингредиенты: 8 филе куриных бедрышек, 400 мл кокосового молока, 8 абрикосов, 2 средних помидора, 2 стебля лемонграсса, 2 см свежего корня имбиря, 1 красный перец чили, 1 зубчик чеснока, 1 пучок кинзы, сок и цедра 2 лаймов, 1/2 ст. л. рыбного соуса, 1 ст. л. темного соев...

Помидоры и клубника с заправкой в тайском стиле Помидоры и клубника с заправкой в тайском стиле Для заправки у листочков лайма удалите стебелек и центральную «жилку», остальное мелко порубите. Положите рубленые листочки в блендер, влейте масло, измельчите до однородности. Добавьте все остальные ингредиенты заправки и еще раз взбейте. Очистите лук, нар... Ингредиенты: 4–5 спелых узбекских помидоров, 200 г клубники, 1 красная крымская луковица, соль, жареный сыр для подачи, по желанию, цедра лайма и свежемолотый черный перец, 100 мл растительного масла, 2 листочка кафрского лайма, 1 ч. л. пасты том-ям, по 1 ч. л. сока лай...

Курочка в кисло-сладком соусе Курочка в кисло-сладком соусе Солим по вкусу, добавляем крахмал и даем потомиться еще минут 10 и готово! После того, как курочка слегка обжарится, добавляем нарезанные томаты, абрикосы, соевый соус, сахар. Все тщательно перемешиваем и даем потомиться на небольшом огне минут 20. Затем до... Ингредиенты: Куриные грудки - 0.5 кг, 2 небольшие луковицы, 2-3 помидора (у меня был 1 большой юсуповский), 2-3 крупных абрикоса, соевый соус - 2 ст.л., крахмал - 2 ч.л., сахар-1 ч.л., Специи: имбирь, базилик, зира,кориандр, черный молотый перец, соль, Растительное масло

Рагу вегетарианское Рагу вегетарианское Рагу вегетарианское (из грибов и пяти разных овощей) 1) нарезаем все овощи. Я рекомендую нарезать крупно, как на фото. Так рагу получится не только сытным и вкусным, но еще и красивым; 2) на большом огне жарим картофель, мешаем регулярно. Когда корочка стал... Ингредиенты: 1) по 1-му баклажану, помидору, болгарскому перцу, 2) 5 картофелин (среднего размера), 3) 10-15 штук грибов (шампиньонов), 4) 3 зубчика чеснока, 5) 5-6 столовых ложек масла растительного, кусочек сливочного масла, 6) черный перец, соль.

Салат "Рыжик" Салат "Рыжик" Ингредиенты для салата. Маленькие, жёлтенькие патиссончики больше сладкие на вкус, чем солёные. Их нарезала на 4 части и переложила в глубокую миску. Абрикос нарезала кубиками. Жёлтый перец брусочками. Оранжевый перец также брусочками. Жёлтые помидоры нарез... Ингредиенты: Патиссон (консервированный) - 300 г, Перец болгарский (200 оранжевый, 200 жёлтый) - 400 г, Абрикос (без косточек) - 200 г, Банан (очищенный) - 200 г, Сыр плавленый (чаддер) - 100 г, Грибы (жаренные лисички) - 100 г, Масло подсолнечное (по вкусу), Мед (натур...

Свинина с манговым рагу Свинина с манговым рагу Манговое рагу. Лук и манго почистить и вместе со сладким перцем нарезать мелко кубиками. На топленном масле (немного) обжарить лук. Добавить сладкий перец, манго. Добавить томатный соус, выжать сок лимона, посыпать зеленью. Перемешать, подлить немного кипят... Ингредиенты: Свинина (шея, порционные куски) - 5 шт, Манго (яркая мякоть без потемнения) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный, Соус (томатный "Барбекю"), Сыр твердый (натертый на терке), Соль, Смесь перцев (мельн...

Загрузка