Похожие рецепты
Исландский сливочный суп в хлебеИнгредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, морские гребешки ТМ «Магуро» - 100 г, кальмары ТМ «Магуро» - 100 г, картофель - 250 г, морковь - 100 г, сливки 20% - 200 мл, лимонный сок - 3 ст. л., вода - 1 л, сливочное масло - 20 г, укроп свежий - 3 ст. л., хлеб ржаной - 1 буханкаМорепродукты ТМ «Магуро» промойте, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться в течение 15-20 минут. Если у вас очищенное филе кальмара и мидии, подготавливать их дополнительно не нужно. Нарежьте филе трески на небольшие кусочки, залейте водой и поста...
Сливочный суп из авокадо и кокосаИнгредиенты: Овощной бульон - 300 мл, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик, Перец чили - 1 штука, Авокадо - 2 штуки, Йогурт - 300 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Кокосовое молоко - 150 мл, Сахар - щепотка, Лимон - штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВымыть, очистить и нарезать зеленый лук. Раздавить зубчик чеснока. Вымыть, очистить от семян перец чили, порежьте мелко. Вымыть и просушить кинзу. Отложить несколько листочков для украшения, остальное крупно нарезать. Разрезать авокадо на половинки и удалит...
Сливочный суп из брокколи с икройИнгредиенты: Брокколи, бульон, сливкиБрокколи- 600-700 грамм, Куриный бульон-1 литр, можно из кубика, Сливочное масло-1-3 столовые ложки, Мука-1-3 столовые ложки, Сливки- 500 миллилитров- 10-20%, Икра. Мука и масло берется в зависимости от того, какой по густоте хотите получить суп. Положите к...
Одесский сливочный супИнгредиенты: сливки 36% - 150 г, лук-шалот - 30 г, лук-порей - 50 г, филе камбалы - 100 г, тимьян - 0,05 г, картофель - 100 г, оливковое масло - 50 г, белое вино сухое - 30 г, соль - 0,02 г, смесь перцев - 0,02 гДва вида лука нарезать дольками, филе рыбы и картофель — крупным кубиком. В сотейник влить оливковое масло, добавить лук, рыбу, предварительно отваренный картофель, обжаривать 5-7 минут, затем добавить белое вино и сливки. Приправи...