Диетическая паста

943 рецепта

Диетическая паста Диетическая паста Итальянская кухня полна диетических рецептов. Например, диетическая паста с песто из петрушки - весьма диетическое (если не переусердствовать с порцией) блюдо, которое благодаря своему великолепному вкусу помогает избавиться от мучений, свойственных сидящем... Ингредиенты: Паста 500 Грамм (спагетти или феттуччини), Петрушка свежая 100 Грамм, Пармезан тертый 50 Грамм, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/4 Чайных ложки

Диетическая паста Болоньезе Диетическая паста Болоньезе Лук, морковь, сельдерей и перец чили мелко порезать. Нарезать перец чили лучше в перчатках, чтобы не получить ожог. Морковь натереть на мелкой терке. Снять кожицу с томатов, мелко порезать. Пассеровать на среднем огне овощи. Влить томатный сок, немного поту... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., лук белый - 2 шт., перец чили - 1 шт., сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., томатный сок - 200 мл, вино красное - 150 мл, сливки 10-20% - 150 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, телячий фарш - 300 г, соль - по вкусу, перец черный моло...

Диетическая паста Диетическая паста Помидоры и перец выбираем спелые и сочные. Моем. Если вы хотите, то можно снять кожуру с помидоров и достать семена. Но в данном виде пасты я этого не делаю. Перец и помидоры нарезаем кусочками, складываем в блендер. Туда же чеснок и зелень. Измельчаем. О... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень, Спагетти - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Перец болгарский - 1 шт

Паста с грибами шиитаке Паста с грибами шиитаке Летом, когда мясные блюда особым спросом не пользуются, хочется чего-то более легкого, диетического. Паста с грибами шиитаке - именно такое блюдо, оптимальное для летних дней. Долго крутиться у плиты не нужно (всего 30 минут - и готово), и получается свежее... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Грибы шиитаке 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Сушеные помидоры 30 Грамм, Сливки 150 Грамм, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Пармезан тертый 100 Грамм, Соль, перец, зелень - По вкусу

Паста с тушеными овощами и курицей Паста с тушеными овощами и курицей лук режем кубиками, морковь режем мелкой соломкой или трем на крупной терке. я нарезала соломкой. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета добавьте фасоль обжаривайте 2-3 минуты добавить горошек и обжаривать еще минуты 3 добавить бульон и тушит... Ингредиенты: КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ ПРИМЕРНОЕ, Паста NordiC с зародышами пшеницы, куриная грудка, 1 луковица, 1 морковка, 2 горсти мороженной зеленой фасоли, 1 горсть мороженного горошка, куриный бульон, 1 ст. л. томатной пасты, растительное масло, соль

Паста с морскими гребешками и прованскими травами Паста с морскими гребешками и прованскими травами Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Когда паста приготовиться, отлейте немного бульона, в котором варилась паста. Он может пригодиться, когда вы соедините пасту с соусом. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты: морские гребешки ТМ «Магуро» - 400 г, сливки 20% - 150 мл, паста - 250 г, подсолнечное масло - 50 г, прованские травы - 15 г, соль - 2 ч. л., перец черный молотый - 2 г, сыр - 100 г

Паста с цукини, креветками и сыром Паста с цукини, креветками и сыром Перец чили разрезать пополам, зубчики чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа. В сковороде разогреть оливковое масло, положить туда перец и чеснок. Обжаривать 3–5 минут, периодически помешивая, затем достать и выбросить. Благодаря этой проц... Ингредиенты: паста - по вкусу, перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - по вкусу, креветки тигровые - 25 шт., цукини - 1 шт., сыр - 200 г, итальянские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Курица с зеленой пастой карри Курица с зеленой пастой карри Режем курицу маленькими кусочками, лук мелко рубим На масле обжариваем сначала перчики, добавляем лук, в последнюю очередь пасту карри. Пасту карри обжариваю всегда, так блюдо более ароматным получается. Как только начала обжаривать карри вся квартира напол... Ингредиенты: 3 куриные грудки, 1 ст ложка зеленой пасты карри, 1 лайм, 5 листиков лайма, белая часть пучка зеленого лука, 2 ст ложки тайского рыбного соуса, 1 ч ложка сахара, 1 банка кокосового молока, горсть свежих листьев зеленого базилика, 1,5 ст ложки растительного ...

Паста Primavera Паста Primavera Пасту «ракушки» («Джамбо») ставлю вариться на 12–15 минут в кипящей подсоленной воде. Варю три яйца. Параллельно делаю заправку к пасте. На сковородку кладу шпинат, наливаю сливки, добавляю соль. Нарезаю ветчину, зеле... Ингредиенты: паста - 400 г, шпинат - 2 шт., сливки - 100 мл, яйца куриные - 3 шт., оливки зеленые - 1 горсть, перец чили - 1 стручок, ветчина - 100 г, петрушка - 4 веточки, лук зеленый - 4 стебля, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 2 щепотки

Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой Запекаем тыкву в духовке до состояния полуготовности при 180°C в течение 15 минут. Параллельно готовим пасту: отвариваем фузилли, добавляем туда овощи и вливаем томатный соус. Когда тыква остынет, ложкой вынимаем середину и поочередно укладываем в форму... Ингредиенты: паста - 250 г, тыква - 250 г, спаржа - 150 г, кукуруза - 150 г, томатная паста - 1 ст. л., лук белый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, перец - по вкусу, соевый соус - по вкусу, картофель - по вкусу

Загрузка