Ризотто с горошком

165 рецептов

Ризотто с горошком и мятой Ризотто с горошком и мятой В глубокой сковороде/кастрюле разогреть небольшое количество растительного масла, обжарить в нем мелконарезанный лук, несколько минут, до прозрачного состояния. Добавить рис, перемешать. Влить вино и дать ему выпариться на достаточно сильном огне, минуту-дв... Ингредиенты: 250-300 гр. рис арборио, 200-250 гр. замороженного зеленого горошка, Около 1 литра +- бульона (здесь овощной), 1 белая сладкая луковица, Несколько веточек мяты, 100 +- мл. белого полусухого вина, Большая горсть тертого пармезана, Несколько кусочков сливочно...

Ризотто с горошком с мидиями Ризотто с горошком с мидиями Tip^ можно сделать ризотто и на воде, но овощной бульон, в сочетании с вином, придает совершенно неповторимый аромат блюду. Очень хороший бульон получается из лука, корня и листьев сельдерея, моркови, зелени (стебли петрушки, укропа) Разогреть в сотейнике и... Ингредиенты: 400 г риса арборио, 5 ст.л. оливкового масла, 2 луковицы, 2 з. чеснока, 200 мл. сух. столового вина, 240 г зеленого горошка, 200 г мидий, 0,5 шт. сока лимона, 1 л. овощного бульона/воды, соль, горсть мелко рубленого сельдерея, горсть натертого пармезана

Ризотто с горошком и кукурузой Ризотто с горошком и кукурузой Чтобы приготовить ризотто из горошка и кукурузы в домашних условиях, необходимо: отварить рис, приготовить овощи с яйцами, обжарить все вместе и добавить горошек и кукурузу. Вот и все! Удачи! Готовим рис. Моем его в холодной воде несколько раз. Опускаем в к... Ингредиенты: Рис 400 Грамм, Лук 1-2 Штук, Имбирь корень 1 Штука, Яйца куриные 3 Штуки, Перец острый 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу, Кукуруза 150 Грамм, Горошек 150 Грамм

Ризотто с горошком Ризотто с горошком Есть у меня одна очень хорошая идея для сытного и вкусного ужина, хочу поделиться ей с вами и рассказать, как сделать ризотто с горошком. В итальянской кухне это блюдо одно из самых легких в приготовлении, как мне кажется. Самое главное здесь - это выбрать ... Ингредиенты: Рис Арборио 200 Грамм, Вода 700 Миллилитров (или овощной бульон), Сок томатный 170 Миллилитров, Горошек зеленый 130 Грамм (замороженный), Лук репчатый 50 Грамм, Сыр Пармезан 60 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Ризотто с горошком и креветками Ризотто с горошком и креветками Запишите себе, как приготовить ризотто с горошком и креветками. Такое свежее и сытное горячее блюдо сочетается с белым вином, а потому подойдёт для романтического ужина. У вас обязательно должна выйти кремовая текстура и мягкий вкус, которые дополнят морепр... Ингредиенты: Вяленые помидоры 30 Грамм, Белое сухое вино 60 Миллилитров, Горошек замороженный 90 Грамм, Пармезан 45 Грамм, Зелёный лук, перо 2 Штуки, Рис Арборио 150 Грамм, Креветки 240 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливк...

Ризотто с горгонзолой и грушей Ризотто с горгонзолой и грушей Приготовить бульон: морковь, чеснок и 1 луковицу почистить и крупно нарезать. Сельдерей разрезать на несколько частей. Залить подготовленные овощи 1 1/5 л воды, добавить соль, перец и лавровый лист и сварить бульон. Готовый бульон процедить. Оставшуюся луко... Ингредиенты: рис для ризотто - 300 г, груши - 3 шт., горгонзола - 150 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, белое сухое вино - 100 мл, сливочное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., чеснок - 2 з...

Ризотто с кроликом Ризотто с кроликом Приготовить бульон: чеснок, морковь и луковицу почистить и крупно нарезать, один стебель сельдерея разрезать на несколько частей, поместить все в кастрюлю, добавить лавровый лист, душистый перец и 1/2 ч. ложки соли, залить все водой и сварить бульон. Сало т... Ингредиенты: мясо кролика без костей - 400 г, рис арборио - 250 г, помидоры - 2 шт., небольшая луковица - 1 шт., сало - 70 г, оливки без косточек - 15 шт., стебли сельдерея - 1 шт., розмарин - 6 веточек, сухое красное вино - 100 мл, оливковое масло - 3 ст. л., перец чер...

Запеченное ризотто со спаржей, зеленым горошком и шпинатом Запеченное ризотто со спаржей, зеленым горошком и шпинатом Лук и чеснок режем мелко и обжариваем несколько минут на оливковом масле. Добавляем рис и обжариваем еще несколько минут. Вливаем вино и 850 мл бульона. Солим, перчим, доводим до кипения. Накрываем крышкой и запекаем ризотто в духовке 180 гр минут 15-20 до ... Ингредиенты: 350 г риса арборио, 150 мл белого вина, 950 мл куриного или овощного бульона (у меня куриный), 250 г спаржи (у меня больше), 100 г шпината (свежего/бэби-шпината/замороженного), 200 г замороженного зеленого горошка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оли...

Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой Первым делом готовим бульон. Курицу кладем в холодную чистую воду,ставим на огонь и закрываем крышкой. Прежде чем закипит вода снимаем всю пену. Когда вода закипит, кладем луковицу, зелень, соль и перец. Вприм бульон на медленном огне 30 минут. На разогрету... Ингредиенты: стакан риса сорта "Арборио" или "Карнароли", бокал белого сухого вина, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 1 небольшая луковица, 2 крупных зубчика чеснока, 1/2 стакана свежего или замороженного зеленого горошка, 4-5 веточек мяты, Для куриног...

Ризотто с тунцом и руколой Ризотто с тунцом и руколой Добавить 35 гр. масла, пармезан, цедру и руколу (оставьте немного для украшения). Снова перемешать и проверить на соль и перец. Если любите покислее, добавьте лимонный сок. Когда ризотто готово, добавить тунец и горошек. Перемешать и через 1 минуту снять с ... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкого масла, 50 гр. сливочного масла (15+35), 1 зубчик чеснока, ½ большого репчатого лука, мелко нарезанного, 2,5 стебля сельдерея, нарезанного небольшими кружочками, 200 гр. риса арборио, 1 винный бокал сухого белого вина, 700 мл. куринного или ...

Загрузка