Сливочный пирог с красной смородиной

265 рецептов

Пирог с красной смородиной, творогом и меренгой Пирог с красной смородиной, творогом и меренгой Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Смешать яйца с сахаром и лимонным соком. В два приема добавить остальные продукты для начинки, перемешать. В форму диаметром 20 см выложить тесто, ... Ингредиенты: мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, лимонный сок - ст. л., молоко - 150 мл, творог - 250 г, сливочное масло - 70 г, пу...

Пирог с безе и красной смородиной Пирог с безе и красной смородиной Приготовление пирога с безе и красной смородиной не займет у вас много времени, но результат приятно вас удивит своим невероятным вкусом. Благодаря тому, что пирог получается очень красивым в разрезе, его можно смело готовить на праздничный стол. Слои теста... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Красная смородина 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желток куриного яйца 1 Штука, Сметана 1,5-2 Ст. ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Белки куриных яиц 3 Штуки

Сливочный пирог с красной смородиной Сливочный пирог с красной смородиной Смешать сахар, соль, ванилин, сливки и яйца. Взбивать миксером 3 минуты. Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать. Добавить красную смородину и ещё раз перемешать. Форму диаметром 24 см смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто. Разровнять.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (33%-ые) - 500 г, Сахар - 130 г, Ванилин - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1,25 ч. л., Соль - 1 щепот., Смородина красная (замороженную не размораживать!) - 1 стак., Миндаль (лепестки!!!) - 5 ст. л.

Сливочный пирог с красной смородиной Сливочный пирог с красной смородиной К сыну приезжала в гости тёзка - сестрёнка, с которой он дружит со времён учёбы в техникуме по радостному поводу - пригласить на свадьбу. Несмотря на занятость испекла я к её приезду пирог. Нежное тесто, кислинка смородины, аромат ванили, и венчает всё минд... Ингредиенты: я1цо — 4 шт, сливки 33%-ые — 500 г, сахарный песок — 1,25 г, ванильный сахар — 10 г, мука пшеничная — 2 ст, разрыхлитель — 1,5 ч л, соль — 1 щепотка, красная смородина замороженная — 1 ст, миндальные лепестки — 4 - 5 ст. л

Пирог с красной смородиной Пирог с красной смородиной Смешайте все сухие продукты, нарежьте кубиками масло, добавьте воду и замесите тесто. Раскатайте его в пласт и уложите в смазанную маслом форму . Проколите тесто вилкой и поставьте в холодильник на 30 мин. Выпекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180... Ингредиенты: тесто для основы: 250 г муки, 50 г ц/з муки, 2 ст. л. сахара, 125 г сливочного масла, 4-5 ст. л. холодной воды, для начинки: 200 гсливочный сыр "филадельфия", 50 г сахарной пудры, 250-300 г красной смородины, 1 ст. л. крахмала, для безе: 2 белка, 100 г сахара

Пирог с красной смородиной Пирог с красной смородиной 1) Муку смешать с сахаром (60 г). 2) Масло порубить на кубики, переложить к муке. Добавить желтки и замесить тесто. Скатать в шар, убрать в холодильник минимум на 30 минут. 3) Охлажденное тесто выложить в форму, наколоть вилкой. Выпекать 25 минут при 200 гр... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 60 г сахара, 3 желтка, 350 г красной смородины, 130 г сахара (можно больше), 3 белка

Пирог с красной смородиной Пирог с красной смородиной Например, недавно я узнала о том, как приготовить пирог с красной смородиной. За счёт ягод текстура получается сочной, но тесто не размякнет. А ещё получается хороший контраст кислого главного ингредиента со сладким вкусом теста. Мой совет: используйте толь... Ингредиенты: Смородина красная 200 Грамм, Манка 10 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Сода 0,5 Чайных ложки, Уксус 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 10 Грамм

Пирог с красной смородиной и безе Пирог с красной смородиной и безе Нарезать маленькими кусочками холодное сливочное масло. К маслу добавить просеянную муку, яичный желток, молоко и сахарную пудру. Быстро руками замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на два часа. Нагреть духовку до 180 градусов.... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 200 г, сахар - 150 г, яичные белки - 4 шт., корица молотая - ч. л., ром - 20 мл, яичные белки - 4 шт., сахар - 200 г, красная смородина - 600 г, мука - 400 г, сахарная пудра - 130 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 2 ст. л., сливочн...

Персиковый пирог с красной смородиной Персиковый пирог с красной смородиной Взбиваем мягкое масло с сахаром, ванильным сахаром, солью и добавляем яйца по одному, продолжая взбивать Влить кефир (фото потерялось) и яичный ликер. Муку просеить, смешать с разрыхлителем теста и вводить в масляно-яичную смесь постепенно, продолжая взби... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Кефир (комнатной температуры) - 180 мл, Персик (820г консервированный) - 1 бан., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Смородина красная (замороженая) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Соль - 1/4 ч....

Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной Наши продукты! Нектара из красной смородины не нашла, взяла, как и советовали в рецепте, вишнёвый. Нектар - это напиток, содержащий примерно 50% сока. Растопить 150 г сливочного масла. Смешать 150 г сахара, муку и ванильный сахар Добавить к сухой смеси рас... Ингредиенты: Масло сливочное - 275 г, Сахар (плюс 3 ст.л.) - 275 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Смородина красная - 500 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Нектар (красносмородиновый или вишнёвый) - 250 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (обезжиренны...

Загрузка