Немецкий сливочный пирог с штрейзелем

43 рецепта

Немецкий сливочный пирог с штрейзелем Немецкий сливочный пирог с штрейзелем Для начала надо достать из холодильника яйцо и 100 граммов сливочного масла. Яйцо должно быть комнатной температуры, а масло мягким. Оставшееся масло (ещё 100 г) должно оставаться в холодильнике, оно нам понадобится охлаждённое. В глубокой посуде смешать ма... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Крупа манная (Мистраль) - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Дрожжи - 2,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожный пирог со штрейзелем Творожный пирог со штрейзелем Начнем готовить с основы - ее будут составлять масляно-мучные крошки - штрейзель. Для его приготовления соединяем муку, какао и разрыхлитель - просеиваем все вместе и высыпаем в блендер. Добавляем сахар и натираем на крупной терке замороженное сливочное мас... Ингредиенты: Творог (Нежирный) - 400 г, Сахар (Для творожного крема) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (Замороженное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (Для штрейзеля) - 1 ст. л., Миндаль (Леп...

Маковый сливовый пирог со штрейзелем Маковый сливовый пирог со штрейзелем [b]Штрейзель:[/b] 130 г муки,80 г масла сливочного,80 г сахара,1/3 ч.л. корицы Перемять руками в крошки, поставить в холодильник. Масло взбить с половиной сахара добела, добавить желтки. Взбивать до пышности. Белки взбить с сахаром до мягких пиков. Муку, р... Ингредиенты: Сахар (Штрейзель 80 гр. Тесто180 гр(90г+90г) - 360 г, Корица (Штрейзель ) - 1/3 ч. л., Яйцо куриное (Тесто) - 3 шт, Мак (Тесто) - 60 г, Разрыхлитель теста (Тесто) - 1 ч. л., Слива (разрезать пополам, вытащить косточку.Тесто) - 500-600 г

Маковый пирог со штрейзелем Маковый пирог со штрейзелем Готовим штрейзель. Смешать в миске муку, сахар, корицу. Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Вилкой втереть масло в муку, чтобы получились более и менее крупные крошки. Можно это сделать и рукой. Затем я миску с крошкой кручу по кругу (на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Йогурт (натуральный, комнатной температуры) - 75 г, Масло сливочное (мягкое, не соленое) - 42 г, Сахар - 30 г, Молоко - 3 ст. л., Мак (у меня полуфабрикат) - 250 г, Молоко (50 мл) -...

Творожный пирог со штрейзелем и айвой Творожный пирог со штрейзелем и айвой Яичные белки отделить от желтков..Белки взбить в крепкую пену, как для безе... Творог, сахар и желтки взбить блендером...аккуратно вмешать в творожную массу взбитые белки... Готовим штрейзель: замороженное сливочное масло натереть на крупной терке..Смешать ... Ингредиенты: 4 яйца, 400 гр. творога, 100 гр. сахарного песка, дольки айвы из варенья, Для штрейзеля: 200 гр. замороженного сливочного масла, 300 гр. пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. какао-порошка, 2 ст.л. сахара

Шоколадно-вишнёвый пирог со штрейзелем Шоколадно-вишнёвый пирог со штрейзелем Наши продукты! Вишню разморозить, сцедить сок - дать хорошо обсохнуть. Смешать вишню с 250 г вишнёвого джема. Муку, орехи, сахар, ванильный сахар, соль, какао и сливочное масло ( маргарин) в виде хлопьев, помещаем в большую ёмкость ( миску ). Смешиваем ингр... Ингредиенты: Вишня (замороженная, без косточек) - 500 г, Джем (вишнёвый) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи лесные (молотые) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Сахар - 125 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар (8 г) - 1 пач....

Немецкий сливовый пирог Немецкий сливовый пирог В чашке развести в молоке сахар, добавить дрожжи и муку с солью. Замесить тесто, в последнюю очередь добавив сливочное масло (миксером все отлично замешивается). Тесто очень послушное, мягкое, живое. Накрыть и поставить на час в теплое место. Форму выстелит... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Молоко (теплое) - 125 мл, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 75 г

Сливовый пирог со штрейзелем Сливовый пирог со штрейзелем Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, смазать дно и бока маслом, можно присыпать мукой или манной крупой. Для приготовления штрейзеля, в миске смешать сахар, муку, корицу, перемешать, влить масло и взбивать миксером, насадка крюк (у ручного ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Творог (мягкий) - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 30 мл, Соль (щепотка), Слива - 900 г, Сахар (желе-сахар,у меня2:1,Желфикс) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар -...

Многослойный пирог со штрейзелем Многослойный пирог со штрейзелем В глубокую чашу высыпаем муку + разрыхлитель теста+ какао и перемешиваем потом добавляем мелко рубленный маргарин и руками перетираем в крошку нашу массу, должна получиться крошка равномерная, без больших комков Приступаем к прослойке -Взбиваем яйца с сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ((обычных стакана) - 3 стак., Маргарин (Сливочный.можно масло слив.) - 300 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ст. л., Творог (сухой) - 500 г, Яйцо куриное (1 яйцо + 1желток) - 1,5 шт, Сахар - 1 стак., Ванилин (на кончи...

Маковый пирог со штрейзелем Маковый пирог со штрейзелем Готовим маковую начинку. В кастрюлю с толстым дном влить часть молока, добавить пудинг, соль, сахар. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Вбить яйцо. Добавить сухой мак. Все тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и перемешать. Варить на с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар - 80 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 800 мл, Пудинг ванильный (по 37 гр, порошок) - 2 пач., Сахар - 120 г, Соль - 1 щепот., Яйцо...

Загрузка