Сливочный кулич с апельсиновыми цукатами

133 рецепта

Сливочный кулич с апельсиновыми цукатами Сливочный кулич с апельсиновыми цукатами Готовим опару. Молоко немного подогреть, чтобы было чуть теплое. К нему добавить дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Добавить стакан муки, перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое (это займет около 30-40 минут)... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 пакет, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, сливки 20% - 100 мл, мука - 700 г, ваниль в стручках - 1 шт., сахар коричневый - 150 г, дрожжи сухие - 11 г, апельсиновые цукаты - 50 г, молоко - 300 мл, яйца куриные - 5 шт.

Сливочный кулич с апельсиновыми цукатами Сливочный кулич с апельсиновыми цукатами Готовим опару. Молоко немного подогреть, чтобы было чуть теплое. К нему добавить дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Добавить стакан муки, перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое (это займет около 30 минут). 3... Ингредиенты: мука - 700 г, дрожжи сухие - 11 г, молоко - 250 мл, сахар - 150 г, соль - щепотка, сливочное масло - 100 г, сливки 20% - 100 мл, ваниль в стручках - 1 шт, апельсиновые цукаты - 50 г, яйца - 5 шт, сахарная пудра - 250 г

Мини-куличи с апельсиновыми цукатами Мини-куличи с апельсиновыми цукатами Для приготовления куличей нам понадобятся следующие ингредиенты. Молоко со сливочным маслом подогрейте, но не доводите до кипения. Масло должно растаять. Соедините в одной миске все сухие ингредиенты — сахар, муку, соль, дрожжи Dr. Oetker, ванильный сахар D... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, молоко 6% - 150 мл, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 150 г, соль - ч. л., дрожжи Dr. Oetker (7 г) - упаковки, ванильный сахар Dr. Oetker - 2 ч. л., изюм - 20 г, апельсиновые цукаты - 20 г, подсолнечные семечки - ...

Кулич с апельсиновыми цукатами и черносливом. Кулич с апельсиновыми цукатами и черносливом. Для опары растворить дрожжи и 1/2 ст. л. сахара в теплой воде (в ней размешать сметану). Добавить 1 стол. ложку муки, хорошо размешать, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 ч. Постепенно просеять оставшуюся муку и замесить эластичное тесто. Сбр... Ингредиенты: на 1 небольшой кулич: 1 стакан муки, пол ч.л. сухих дрожжей, 2 стол. ложки сахара, 30 гр. сливочного масла, 60 мл теплой воды, 1 стол.л. сметаны, 1 желток, 20 гр. апельсиновых цукатов, 20 гр. чернослива, нарезанного кусочками, Щепотка соли.

Кулич с изюмом, цукатами и вяленой клюквой Кулич с изюмом, цукатами и вяленой клюквой Готовим опару. Приготовить ингредиенты. Дрожжи растереть с сахаром , молоко нагреть до теплого состояния (35–40°C) и добавить к дрожжам. Перемешать. Просеять в дрожжевую смесь муку Венчиком перемешать до однородного состояния. Опара будет в начале... Ингредиенты: молоко 3,2% - 240 мл, дрожжи свежие - 30 г, сахар - 75 г, мука - 120 г, яичные желтки - 120 г, сахар - 105 г, соль - ч. л., мука - 525 г, вода - 113 мл, сливочное масло - 120 г, апельсиновые цукаты - стакана, клюква вяленая - стакана, изюм без косточек - 1 ...

Кулич "Яркие воспоминания" с апельсиновыми цукатами Кулич "Яркие воспоминания" с апельсиновыми цукатами Смешать муку, сахар, дрожжи, соль, цедру, ваниль. Сделать углубление в центре и влить в него теплое молоко (не кипящее) смешанное с яйцом и желтками. Замесить тесто. Добавить в тесто сливочное масло не большими порциями, тщательно вымешивая. Оставить подход... Ингредиенты: мука - 450 г, молоко - 150 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 100 г, сухие дрожжи - 14 г, цедра одного лимона, цедра одного апельсина, яйцо - 1 шт., желток - 4 шт., ваниль - 1 шт., домашние апельсиновые цукаты - 100 г, изюм - 100 г, сливочное масло - 175 г, белок ...

Болгарский кулич "Козунак" Болгарский кулич "Козунак" 1 этап — Готовим опару: Дрожжи раскрошить и растворить их в теплом молоке, добавив щепотку сахара. В большой миске взбиваем 2 яйца, добавляем сливки, соль и 75 г сахара. Перемешиваем до растворения сахара и соли. Просеиваем 100 г муки и снова хорошо перемеш... Ингредиенты: сахар - 250 г, сахар ванильный - 25 г, дрожжи свежие - 30 г, соль - ч. л., грецкие орехи рубленые - 150 г, апельсиновые цукаты - 100 г, яйца куриные - 5 шт., яичные желтки - 3 шт., сливки 33-35% - 100 мл, молоко - 50 мл, сливочное масло - 175 г, растительно...

Мой идеальный кулич Мой идеальный кулич Приношу извинения, пошаговых нет, т.к. рецепт изначально думала не публиковать, а потом решила, а вдруг кому тоже пригодится. И так, отмеряем, взвешиваем и подготавливаем продукты (муку просеиваем сразу), масло выставляем из холодильника. Дрожжи смешиваем с... Ингредиенты: молоко - 150 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 115 г, дрожжи сухие - 6 г, соль - ч. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., апельсиновые цукаты - стакана, шоколадные капли - 1 горсть, мука - 330 г

Шоколадные маффины с апельсиновыми цукатами Шоколадные маффины с апельсиновыми цукатами Рецепт с сайта Избушка, автор - Lilla. 2 яйца 2 ст л сахарной пудры (с горкой) 50 г размягченного сливочного масла 3 ст л сметаны 100 г муки 1 ч л разрыхлителя 100 г чёрного шоколада 2 ст л свежего апельсинового сока (или апельсинового ликера) 1 горсть апел... Ингредиенты: шоколад, сл.масло, яйца, сметана, сахар, мука, цукаты

Польский кулич Польский кулич Молоко со сливочным маслом растопить и довести почти до кипения. Снять с огня. Всыпать 150 г муки и смешать. Мука должна завариться. Остудить до 40С. Всыпать дрожжи и хорошо размешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Цукаты залить ро... Ингредиенты: молоко 3,2% - 1 стакан, сахар - 2 стакана, сливочное масло - 220 г, пшеничная мука - 500 г, сахар - 200 стаканов, дрожжи сухие - 10 г, молоко 3,2% - 300 мл, соль - 1 г, апельсиновые цукаты - 50 г, вишня вяленая - 50 г, клюква вяленая - 50 г, изюм белый - 50...

Загрузка