Кулич с апельсиновыми цукатами и черносливом

2 рецепта

Кулич с апельсиновыми цукатами и черносливом. Кулич с апельсиновыми цукатами и черносливом. Для опары растворить дрожжи и 1/2 ст. л. сахара в теплой воде (в ней размешать сметану). Добавить 1 стол. ложку муки, хорошо размешать, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 ч. Постепенно просеять оставшуюся муку и замесить эластичное тесто. Сбр... Ингредиенты: на 1 небольшой кулич: 1 стакан муки, пол ч.л. сухих дрожжей, 2 стол. ложки сахара, 30 гр. сливочного масла, 60 мл теплой воды, 1 стол.л. сметаны, 1 желток, 20 гр. апельсиновых цукатов, 20 гр. чернослива, нарезанного кусочками, Щепотка соли.

Торт из кулича «После праздника» Торт из кулича «После праздника» Приготовление: Куличи нарезать ломтиками и обрызгать смесью сиропа и воды( у меня кулич был пряный , если он магазинный можно добавить пару ложек коньяка и по ¼ ч.л. корицы, гвоздики, кардамона в эту смесь) . Творог и йогурт взбить в блендере и добавить взб... Ингредиенты: 400 грамм творога, 400 грамм белого йогурта, 250 грамм сливок 30% жирности, По горсти цукатов ананасов, чернослива, персиков, кураги., 3 ст.л. апельсинового сиропа, 5 ст.л. холодной кипяченой воды, 50 грамм желатина