Сливочный картофель с хрустящей корочкой в духовке

267 рецептов

Запеченный сливочный картофель с хрустящей корочкой Запеченный сливочный картофель с хрустящей корочкой Картофель отвариваем до почти полной готовности (картошка не должна разваливаться) На противень добавляем чеснок, сливочное масло, растительное масло и соль. Выкладываем картофель, хорошо потряхиваем противень, чтобы картофель покрылся маслом и чесноком. Ст... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 30 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Сливочный картофель с хрустящей корочкой в духовке Сливочный картофель с хрустящей корочкой в духовке Картофель отвариваем до почти полной готовности (картошка не должна разваливаться). На противень добавляем чеснок, сливочное масло, растительное масло и соль. Выкладываем картофель, хорошо потряхиваем противень, чтобы картофель покрылся маслом и чесноком. С... Ингредиенты: картофель - 1 кг., масло сливочное - 50 гр., масло растительное - 30 мл., чеснок - 2 зуб., соль, перец

Самая вкусная сливочная картошка с хрустящей корочкой в духовке. Самая вкусная сливочная картошка с хрустящей корочкой в духовке. Картофель отвариваем до готовности. На противень добавляем чеснок, сливочное масло, растительное масло и соль. Выкладываем картофель, хорошо трясем противень, чтобы картофель покрылся маслом и чесноком. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35 мину... Ингредиенты: Картофель - 1 кг., Масло сливочное - 50 гр., Масло растительное - 30 мл., Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец

Чесночная картошка с хрустящей корочкой в духовке Чесночная картошка с хрустящей корочкой в духовке Картофель отвариваем до готовности. На противень добавляем чеснок, сливочное масло, растительное масло и соль. Выкладываем картофель, хорошо трясем противень, чтобы картофель покрылся маслом и чесноком. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35 ми... Ингредиенты: картофель - 1 кг, масло сливочное - 50 г, масло растительное - 30 мл, чеснок - 2 зубчика, перец черный, соль

Куриные крылья со сливочным картофелем Куриные крылья со сливочным картофелем Для начала берем наши крылышки, моем, подсушиваем. В миску кладем крылья, добавляем половину от количества нашей сметаны (около 2 ст. л.), солим, 1 щепотку карри, выдавливаем сок 3х зубчиков чеснока, подсаливаем. Эту смесь тщательно перемешиваем, так, чтобы... Ингредиенты: Крылья куриные - 4 шт, Картофель - 5 шт, Сметана - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Карри - 2 щепот., Перец черный - 1 щепот., Мята - 1 веточ., Масло растительное - 2 ст. л.

Говядина под хрустящей корочкой из остатков запеченного мяса Говядина под хрустящей корочкой из остатков запеченного мяса На самом деле я немного слукавил. Вместо говяжьего ростбифа я использовал мясо с запеченных бараньих ножек с чесноком. Как запекать баранью ножку под чесночным соусом вы можете найти у меня в других рецептах. И из говядины и из баранины данное блюдо получае... Ингредиенты: Готовый говяжий ростбиф - сколько осталось, Лук репчатый - 3-4 головки, Мука - 1 столовая ложка, Мясной бульон - 1-2 стакана, Винный уксус - 1 столовая ложка, Белый свежий хлеб - 2 ломтика, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые...

Пряный картофель под сыром Пряный картофель под сыром Разогреть духовку. Помыть и просушить картофель. Чтобы картофель получился хрустящим и румяным, он должен быть сухим. Намазать каждый клубень солью и оливковым маслом. Поместить в духовку на 60–90 минут. За 30 минут до готовности завернуть в фольгу очищенны... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, масло сливочное - 100 г, бекон - 50 г, картофель - 4 шт., сметана - 2 ст.л., чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, лук зеленый, укроп, соль

Картофель запеченный с шампиньонами Картофель запеченный с шампиньонами Это далеко не классический рецепт картофеля запеченного с шампиньонами, но оригинальные идеи придают этому блюду новый вкус. 1. Вымыть и высушить картофель. В кожуре сделать небольшие проколы вилкой и тщательно смазать оливковым маслом. 2. На решетку духовк... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Шампиньоны 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 25 Грамм, Зелень 1 Щепотка (для украшения при подаче)

Авокадо с хрустящей корочкой Авокадо с хрустящей корочкой Подготовим ингредиенты: авокадо, тостовый хлеб, масло сливочное, сыр, петрушку и розмарин, несолёные чищенные мелко измельчённые фисташки, лимон для сока и цедры, любые съедобные цветочки. Очистим авокадо от кожуры, разрежем на половины, отделим аккуратно л... Ингредиенты: Авокадо - 2 шт., Готовый кондитерский декор - 12 шт., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 40 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Розмарин свежий - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр Грейцер - 20 г, Фисташки - 1 ст. л., Хлеб для тостов - 50 г, Чеснок - 0.5 зубчик

Картофель "Анна" Картофель "Анна" Картофель помыть и очистить. В кастрюлю налить холодную воду, посолить, добавить картофель. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить картофель 3 минуты с момента закипания воды, снять с огня. Воду слить через дуршлаг, картофель слегка остудить, чтобы... Ингредиенты: Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Картофель - 400 г

Загрузка