Ароматный пряный картофель дольками с хрустящей корочкой в духовке

4 рецепта

Картошка, запеченная в духовке, с бальзамическим уксусом Картошка, запеченная в духовке, с бальзамическим уксусом Продукты: картофель одинакового размера — 1,5 кг розмарин — 2-3 веточки красный лук — 3 шт. чеснок — 1 головка сливочное масло — 50 гр. оливковое масло — 20 мл бальзамический уксус — 20-50 мл (по вкусу) вода — 200 мл соль — по вкусу Готовим: 1.В первую очер... Ингредиенты: картофель, розмарин, красный лук, чеснок, сливочное масло, оливковое масло, бальзамический уксус, вода, соль

Курица в духовке с хрустящей корочкой Курица в духовке с хрустящей корочкой Тушку бройлера промываем внутри и снаружи. Удаляем остатки внутренностей, вычищаем брюшную полость. Еще раз споласкиваем и обсушиваем салфетками. Подготовим пряную смесь специй для маринования курицы. Возьмем паприку (примерно столовую ложку), добавим имбир... Ингредиенты: тушка курицы (бройлер) – около 2 кг, картофель некрупный – 500-600 гр, паприка молотая – 1-1,5 ст. л, имбирь в порошке – 1 ч. л, куркума – 2/3 ч. л, перец чили, черный перец – по вкусу, масло растительное – 4-5 ст. л, соль – по вкусу, горчица (паста) – 1 ч....

Рыбный пирог с моцареллой на картофельном тесте Рыбный пирог с моцареллой на картофельном тесте Очищенный картофель, порезать и отварить, не забыв посолить. Скинуть на друшлаг, остудить. Дальше можно пюрировать любым привычным для вас способом, я просто протерла через этот же друшлаг-сито. Добавить яйца и растопленное, уже охлажденное сливочное масло.... Ингредиенты: картофель вареный - 160 г, мука - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 25 г, рыба белая - 300 г, лук репчатый - 2 шт., помидоры - 1 шт., сыр моцарелла - 250 г, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, тимьян - ч. л.

Запечённая утка с айвой Запечённая утка с айвой Если вы будете готовить свежо мороженую утку, тогда необходимо накануне вынуть тушку из морозилки и поместить в пакете на среднюю полку в вашем холодильнике. На следующий день утка разморозится и можно приступать к дальнейшей подготовке. Для начала рекоменд... Ингредиенты: свежемороженая тушка утки - 1 шт. (1200 г), крупная айва - 2 шт., соль - 2 ч. л., смесь молотых перцев - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., молотый пажитник - 0,5 ч. л., смесь прованских трав - 1 ч. л., мёд - 2 ч. л., картофель для гарнира по вкусу.