Сливочный десерт с белым шоколадом и ежевикой

41 рецепт

Сливочный десерт с белым шоколадом и ежевикой Сливочный десерт с белым шоколадом и ежевикой Растопить 100 г шоколада вместе с молоком на водяной бане. Ежевику погружным блендером взбить в пюре (4–6 ягод оставить для украшения). Ежевичное пюре протереть через сито. Растопленный шоколад остудить (можно отправить его в морозилку). Предварительно охла... Ингредиенты: ежевика - 150 г, шоколад белый - 120 г, яичные белки - 1 шт., жирные сливки - 150 мл, молоко - 2 ст. л.

Ягодный чизкейк с белым шоколадом Ягодный чизкейк с белым шоколадом Если ягоды замороженные,то по отдельности размораживаем, не выливая выделившийся сок.Пробиваем ягоды в блендере и протираем через сито в пюре,соединяем каждый сорт с выделившимся соком,добавляем в каждое пюре сахар и ликер. Печенье измельчаем в мелкую крошк... Ингредиенты: на форму 22 см, 90 гр. растопленного масла, для смородинового крема:500 гр. черной смородины, 200 гр. крем-чиза, 150 гр. сливок от 33%, 3-4 ст. л сахара (в зависимости от сладости ягод), 2 ст. л ликера (черносмородинового или куантро), 10 гр. желатина, для ...

Холодный сливочно-творожный торт с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием Холодный сливочно-творожный торт с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием Печенье растолочь Масло влить в печенье,перемешать и выложить в форму(выложенную пленкой или разъемную),плотно утрамбовав (так удобнее,но я формы переворачивала,поэтому этот слой был последний – я просто высыпала крошки и полила растопленным масло,утрамбова... Ингредиенты: основа, 125 гр. печенья, 75 гр. растопленного масла, наполнитель, 1 уп филадельфия (175г), 200 гр. обезжиренного творога (однородного), 200 мл. жирных сливок, 100 гр. белого шоколада, ½ пакетика быстрорастворимого ванильного крема, 2 ст. л сахара, ягодно-фр...

Фондю с белым шоколадом Фондю с белым шоколадом Шоколад поломать на кусочки. Соединить шоколад, масло, сливки и ванилин в жаропрочной посуде для фондю. Поставить на сотейник с кипящей водой и готовить, помешивая, 5 мин., пока шоколад и масло не растопятся. Размешать смесь до однородной консистенции. Все ... Ингредиенты: белый шоколад – 200 г, масло сливочное – 50 г, сливки жирностью 22% – 150 мл, смесь черешни, клубники, ежевики и малины – 500 г, ванилин – 1 ч.л.

Блинный террин с ягодно-сливочным суфле Блинный террин с ягодно-сливочным суфле Соединить молоко ( теплое), кефир, добавить сахар, соль, яйца и хорошо размешать венчиком или миксером. Добавить постепенно муку, постоянно взбивая, что бы тесто по густоте было как жидкая сметана. Добавить растительное масло, размешать и дать тесту постоят... Ингредиенты: Блины: яйца – 2шт, молоко – 250гр, кефир – 250гр, сахар – 1 ст.ложка, соль – 1/2ч.ложки, масло растительное – 50гр, мука – 2 стакана, масло сливочное – 50гр., Суфле: сливки 33% - 300гр, йогурт - 300гр, сахар – 90гр, желатин – 25гр, ежевика -100гр, клубника ...

Творожный бисквит с белым шоколадом Творожный бисквит с белым шоколадом Слова автора. Масло, желательно, чтобы было не слишком мягкое, не как сметана, а только немного размягченное. Растереть масло с солью и сахаром. Добавить яйца по одному и размешать, не взбивая. Вмешать творог,крупные частички разминала вилкой. Добавить мук... Ингредиенты: Масло сливочное (чуть мягкое ) - 100 г, Соль (щепотка), Творог - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (чуть с горкой) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сухари (орехи-горсть)

Десерт «Белый» с шоколадом Десерт «Белый» с шоколадом Желатин залейте восьмикратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте на 30–40 минут, затем распустите на водяной бане. Сливочное масло растопите на водяной бане и добавьте белый шоколад. Яйцо с сахаром взбейт... Ингредиенты: масло сливочное - 60 г, сливки густые - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст. ложки, желатин - 1 ч. ложка, виноград черный - 30 г, ежевика - 20 г, сироп клубничный - 2 ст. ложки

Сырный пирог с белым шоколадом Сырный пирог с белым шоколадом Шоколад растопить на водяной бане. Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Отдельно смешать желтки с оставшимся сахаром и крем-чизом. Добавить сметану, шоколад, ванильный сахар, крахмал и цедру лимона. Все перемешать до получения однородной ма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сыр творожный (у меня Almette сливочный) - 750 г, Шоколад белый - 150 г, Сахар - 180 г, Сметана - 200 г, Ванильный сахар - 20 г, Цедра лимона - 1 шт

Торт-десерт "шоколадный купол" Торт-десерт "шоколадный купол" 1. Продукты Дакуаза.Яйца(нам нужны только белки) Сахар+пудра.Фундук+миндаль.И нужна ещё 1 столовая ложка Муки(забыла выставить) 2. Взбить белки в крепкую пену,постепенно добавляя пудру и сахар.В конце добавить орехи и просеянную муку 3. На пекарской бумаге ... Ингредиенты: для фундукового бисквита дакуаз, яичный белок-2шт, сахар мелкий-1 ст.л., сахарная пудра-50 гр, миндаль молотый-20 гр, фундук молотый-30 гр, мука-2ст л, для печеного фундукового крема, желтки-3шт, фундук молотый-50 гр, молоко-75, сливки жирные-125 гр, сахар-...

Пирожное "Ежевика под снегом" Пирожное "Ежевика под снегом" Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 30 гр. сахара в пышную массу. Отдельно взбить белки, постепенно добавляя оставшиеся 30 гр. сахара. Осторожно смешать обе массы, всыпать просеянную муку и аккуратно все перемешать. В 4 формочки (у меня порционные, о... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 60 г, Мак (бисквит) - 1 ч. л., Сахар (бисквит) - 60 г, Вода (в крем) - 100 мл, Желатин (сухой, в крем) - 2 ст. л., Сироп ягодный (малиновый, для пропитки) - 4 ст. л., Творог (1,8%, в крем) - 500...

Загрузка