Творожный десерт с белым и черным шоколадом

128 рецептов

Дивный сырный десерт с белым и темным шоколадом Дивный сырный десерт с белым и темным шоколадом Делаем тесто для бисквитов. Яйца разбиваем в миску и начинаем их взбивать миксером, постепенно добавляя к ним 2 столовые ложки сахара, муку, миндаль, и в конце кокосовую стружку. Все перемешиваем. Духовку нагреть до 180 градусов. Противень застелить пергаме... Ингредиенты: сахарный песок - 5 ст. л., миндаль измельченный - 1 ст. л., кокосовая стружка - 1 ст. л., рикотта - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сливки 33-35% - 200 г, шоколад - 90 г, шоколад белый - 90 г, ром - 1 ст. л., вишня - 150 г, крахмал - ч. л., яйца куриные -...

Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада Растопить темный шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Взбить сырые куриные яйца с сахаром. Обе массы перемешать. Всыпать пшеничную муку, еще раз перемешать. Можно использовать блинный или обычный продукт высшего сорта. Дно формы для выпекания застел... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, шоколад белый - 200 г, сыр творожный - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 70 г, яйца - 3 шт., мука - 3 ст.л.

Творожный десерт "Клубника и банан" Творожный десерт "Клубника и банан" 1 банановый слой. Желатин замочить 50 мл воды, оставить набухать (см инструкцию). Белый шоколад растопить в микроволновке (около 1 минуты). Банан и 100 г творога положить в блендер, взбить. Добавить половину белого шоколада (15 г) и половину растопленного ж... Ингредиенты: бананы - 1 шт., шоколад белый - 30 г, клубника замороженная - 60 г, сахар ванильный - 2 ч. л., сливки 33-35% - 2 ст. л., шоколад черный горький - 30 г, бисквитная крошка - 30 г, желатин - 2 ч. л., вода - 50 мл, сливки 10-20% - 60 мл, творог 5% - 150 г

Десерт «Наслаждение» Десерт «Наслаждение» Черный шоколад поломать на кусочки, растопить в микроволневке или на водяной бане. Кисточкой смазать шоколадом силиконовые формочки для мафинов, поставить в морозилку для застывания на 10мин. Печенье измельчить не очень мелко, смешать с творожком и сметаной... Ингредиенты: Черный шоколад – 150гр, молочный шоколад – 50гр, творожок ванильный – 2 пачки ( 200гр), сметана – 2 ст.ложки, апельсин – 1шт, банан – 1 шт, пломбир – 300гр.

Черно-белый торт Черно-белый торт Духовку разогреть до 175*С (350*F) Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить (я взбивала минут 7). Муку смешать с какао, разрыхлителем и просеять в желтковую массу, перемешать (получится очень густая масса, поэтому мучную смесь луч... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 200 гр. сахара, 180 гр. муки, 3 ч.л. какао, щепотка разрыхлителя, крем: 250 гр. белого шоколада, 500 гр. творога (я брала сливочный сыр филадельфия ), 2 -3 ст.л. сахарной пудры, 100 гр. вишневого джема (у меня сливовый), 2 ст.л. вишневого лике...

Чизкейк с белым шоколадом без выпечки Чизкейк с белым шоколадом без выпечки Перед вами простой рецепт чизкейка с белым шоколадом без выпечки, и я вам с радостью расскажу, как приготовить этот вкуснейший десерт. Получается как бы медово-сладкий нижний слой из печенья (у меня было печенье с ароматом меда просто), затем — нежнейшее об... Ингредиенты: Печенье песочное 300 Грамм, Творог 500 Грамм, Сметана 100 Грамм, Черный шоколад 100 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм

Творожный десерт с черешней и шоколадом рецепт с фото Творожный десерт с черешней и шоколадом рецепт с фото Сегодня я хочу предложить вам рецепт творожного десерта с черешней и шоколадом. Помимо ягод черешни я дополнила его малиной, но это можно делать по желанию, так как малина придает некую кислинку. Тем не менее такой домашний десерт ничем не уступаем магазинн... Ингредиенты: Творог (1 стак.), Черешня (12 шт.), Малина (8 шт.), Сахарный песок (5 ч.ложк), Молочный шоколад (15 г.), Молоко (1 ст.ложк)

Творожные сырки Творожные сырки Шоколад растопите на водяной бане. Кисточкой нанесите на небольшие силиконовые формочки белый шоколад, поставьте в холодильник для застывания. Затем нанесите черный шоколад и снова поставьте в холодильник. Блендером растереть творог с маслом, смешайте со сг... Ингредиенты: ингредиенты: для глазури: плитка черного шоколада, 1/2 плитки белого шоколада, для начинки: 200 г. 9%-го творога, 0,5 ст. сгущенного молока, 1 ст.л. мягкого сливочного масла

Пасхальные творожные яйца Пасхальные творожные яйца Промываем курагу и заливаем ее кипятком на 3-5 минут. Замачиваем желатин в холодной кипячёной воде. Когда крупинки желатина станут прозрачными, ставим посуду, в которой он замочен, на водяную баню и оставляем до растворения. Орехи и курагу перемалываем с по... Ингредиенты: курага 60 Грамм, грецкие орехи 25 Грамм, творог 200 Грамм, желатин 5 Грамм, белый шоколад 50 Грамм, молочный или черный шоколад 100 Грамм, сахарная пудра 2-3 Чайных ложек

Творожные конфеты Творожные конфеты Курагу залить кипятком на 5-10минут. Затем обсушить, выложив на бумажное полотенце. Миндаль очистить (залить кипятком на 10минут, снять кожуру), и поджарить на сковородке или в духовке. Готовый миндаль вместе с курагой измельчить в блендере, добавить мед...... Ингредиенты: 250г творога, 50г белого шоколада, 5г желатина, 50г миндаля, 12шт кураги, 1ст.л. меда, 1ст.л. сахарной пудры, 100г черного шоколада

Загрузка