Десерт с белым шоколадом

6331 рецепт

Десерт из белого шоколада с мандаринами и виноградом Десерт из белого шоколада с мандаринами и виноградом Шоколад наломать на кусочки и вместе со сливками растопить на водяной бане. Слегка остудить до комнатной температуры. Сметану с поломанным зефиром взбить в блендере до однородной массы. К шоколаду со сливками добавить сметано-зефирный крем и тщательно разме... Ингредиенты: 170 гр. белого шоколада, 250 мл. сливок (20%), 220 гр. сметаны, 3 зефирины (у меня ванильный), мандарины, виноград (у меня киш-миш без косточек)

Десерт из белого шоколада с мандаринами, печеньем и гранатом Десерт из белого шоколада с мандаринами, печеньем и гранатом Гранат очистить. На десерт у меня ушел стакан гранатовых зерен. Шоколад наломать на кусочки и вместе с молоком растопить на водяной бане. Слегка остудить до комнатной температуры. Добавить йогурт и тщательно перемешать. Консистенция у крема негустая. Постоя... Ингредиенты: 200 гр. белого шоколада, 75 мл. молока, 350 гр. натурального йогурта без добавок, 6 мандаринов, 1 гранат (без косточек), 6 печений

Десерт из белого шоколада и клубники Десерт из белого шоколада и клубники Для приготовления десерта нам нужно: клубника, белый шоколад, молоко 2,6-3% , мускатный орех молотый, сахарный песок, ром тёмный. Белый шоколад поломать. Выложить в сотейник. Добавить сахар. Влить 500 мл молока. Поставить на средний огонь и помешивая довест... Ингредиенты: Клубника свежая - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Молоко - 700 мл, Мускатный орех молотый - 1 г, Ром тёмный - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Шоколад белый - 100 г

Десерт с белым шоколадом Десерт с белым шоколадом Шоколад натереть на крупной терке. Смешать сливки, херес и сахарную пудру в небольшой емкости. Взбивать миксером, пока смесь не загустеет. Добавить тертый шоколад, перемешать и разложить по формочкам. Поставить в холодильник. Ягоды разморозить. Смешать варе... Ингредиенты: смесь замороженных ягод – 180 г, корица – щепотка, херес сухой – 150 мл, клубничное варенье – 4 ст. л., сливки жирностью 35% – 300 мл, белый шоколад – 40 г, пудра сахарная – 1 ст. л.

Сливочный десерт с белым шоколадом и ежевикой Сливочный десерт с белым шоколадом и ежевикой Растопить 100 г шоколада вместе с молоком на водяной бане. Ежевику погружным блендером взбить в пюре (4–6 ягод оставить для украшения). Ежевичное пюре протереть через сито. Растопленный шоколад остудить (можно отправить его в морозилку). Предварительно охла... Ингредиенты: ежевика - 150 г, шоколад белый - 120 г, яичные белки - 1 шт., жирные сливки - 150 мл, молоко - 2 ст. л.

Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Подготовка: Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть, снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. Мармелад из тыквы: С помощью блендера (или сита) превращае... Ингредиенты: Мармелад из тыквы: 400 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г сахарной пудры, 50 г глюкозы (или жидкого меда), 5 г пектина, 2 г лимонной кислоты, 35 г печенья Амаретти, Корж: 160 г масла сливочного, 100 г печенья Амаретти, 330 г тыквы (приготовленной и...

"Любовь, похожая на сон..." (Творожное суфле с белым шоколадом и клубникой) "Любовь, похожая на сон..."    (Творожное суфле с белым шоколадом и клубникой) Спасибо большое Оксанке (вернее ее маме и бабушке) за 2 трехлитровые банки домашнего молока... ... ... Домашний творожок... домашняя сметанка... Протираем через сито, добавляем сахар (лучше сахарную пудру) и взбиваем миксером. ... домашняя клубничка... (сна... Ингредиенты: Творог - 450 г, Сметана - 250 мл, Сахар по вкусу (8 ст л), Желатин - 30 г на 1 л объема, Клубника - 350 г, Белый шоколад - 100 г

Мороженое с белым шоколадом Мороженое с белым шоколадом Молоко и сливки влить в кастрюлю и прогревать до появления первых пузырьков, но не кипятить. Белый шоколад поломать небольшими кусочками, добавить в молоко со сливками и, помешивая, прогревать еще 1‒2 минуты, чтобы шоколад полностью растопился, затем снять ... Ингредиенты: молоко - 375 мл, сливки - 125 мл, ванильный белый шоколад - 200 г, сахар - 70 г, яичные желтки - 4 шт., шоколад черный горький - 20 г

Сливы в сиропе с муссом из белого шоколада Сливы в сиропе с муссом из белого шоколада Сливы помыть и нарезать на четвертинки. В разогретый сотейник или сковороду высыпать сахар и добавить воду. Не медленном огне, помешивая, довести до состояния сиропа. Добавить в сироп сливы и потомить минут 5. Мусс из белого шоколада: Взбить охлажденные сли... Ингредиенты: На одну порцию: 4 маленькие сливки, сливки от 33% 70мл., белый шоколад 20гр., 1 ст.л. коричневого мелкого сахара, 1 ст.л. воды

Торт "Белый" с кокосовым кремом, миндалем и белым шоколадом Торт "Белый" с кокосовым кремом, миндалем и белым шоколадом Для начала приготовим крем. Кокосовую стружку желательно брать на развес, в упаковках она чем-то обрабатывается и у нее специфический запах, а стружка должна пахнуть приятным кокосовым ароматом. Кокосовую стружку измельчить блендером, но не переусердствоват... Ингредиенты: Для белоснежного бисквита: 6 яиц (не домашние), 120 г сахара, 2-3 ст.л. сахарной пудры, 100 г муки, лимонный сок - несколько капель, 30 г кокосовой стружки, ваниль экстракт, 2 ст.л. раст. масла, Кокосовый крем: 250-270 мл кокосового молока, 150 г сахара, 2 ...

Загрузка