Сливочное мороженое с пралине и карамелью

12 рецептов

Сливочное мороженое с пралине и карамелью Сливочное мороженое с пралине и карамелью Приготовим сначала мороженое. Для этого хорошо охлажденные сливки нужно взбить до мягких пиков. Для тех, кто не очень дружит со сливками, предлагаю взять вот такой высокий и узкий стакан, в нем сливки взбиваются значительно быстрее, чем в широкой посуде. Эт... Ингредиенты: Сливки (Жирностью не менее 33%) - 500 г, Соль - 1 щепот., Сливки (Любой жирности ) - 220 мл, Сахар - 125 г, Масло сливочное (Хорошего качества) - 50 г, Сахар - 120 г

Семифреддо с фундучным пралине и карамелью Семифреддо с фундучным пралине и карамелью Первым делом сварить карамель по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/39609-karamel, взяв половину ингредиентов. Сделать пралине. Для этого смешать сахар, корицу и орехи на сковороде. На слабом огне довести до расплавления сахара, перемешать, чтобы орехи... Ингредиенты: жир - 38 г, маскарпоне - 250 г, яйцо - 2 шт., сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 г, орехи - 150 г, корица - по вкусу, карамель - по вкусу

Мороженое "Пралине" Мороженое "Пралине" И еще так! Смачного! Вот она: счастливая мордаха! Охладить. Перелить в мороженицу. Или Перелить в контейнер, поставить в морозильник. Каждые полчаса в течение 2-3 часов доставать и перемешивать массу деревянной ложкой. В полученную смесь влить подготовленну... Ингредиенты: 500 гр. 10% сливок, 5 желтков, 1 ст.л. крахмала, 0,5 ст. миндаля, 2 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. сливочного масла

Ореховое Семифредо с соленой карамелью Ореховое Семифредо с соленой карамелью Накануне я приготовила карамель: http://www.edimdoma.ru/retsepty/63583-domashnyaya-solenaya-karamel Начинаем с пралине. В сковороду всыпаем сахар, сверху кладем фундук и корицу. Ставим на средний огонь, периодически встряхиваем сковороду, для равномерного п... Ингредиенты: сахар - 120 г, фундук - 200 г, корица молотая - 1 г, сливки 33-35% - 500 мл, яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 200 г, ваниль в стручках - 1 шт., сыр Маскарпоне - 250 г

Мороженое с шоколадным пралине в блинных рожках Мороженое с шоколадным пралине в блинных рожках Начнем с приготовления блинчиков. Вы можете взять уже готовые блины или напечь по-своему любим ому рецепту. Я же взяла любимый рецепт моей мамы. Блины по нему получаются именно то что надо, средней толщины и эластичные, что нужно, чтобы свернуть их в форме ... Ингредиенты: кефир - 250 мл, молоко - 250 мл, мука - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., сливки 33-35% - 400 мл, молоко - 200 мл, сахар коричневый - 100 г, яичные желтки - 4 шт., ко...

Десерт с шоколадом, творогом и пралине Десерт с шоколадом, творогом и пралине 1. Приготовление десерта из творога и шоколада начнем с пралине. Эту хрустящую ореховую добавку можно добавлять в домашние конфеты, посыпать ей торты, пирожные, мороженое и прочие сладкие блюда. Готовится пралине из орехов и сахарного песка, а точнее – кара... Ингредиенты: сахарный песок – 120 г, подсолнечное масло без запаха – 10 мл., творог – 400 г, сметана – 50 г, сахарный песок – 2 ст. л. (по вкусу), ванилин или ванильный экстракт – по желанию., молочный или черный шоколад – 100 г, сливочное масло – 30 г.

Замороженная нуга с черносливом Замороженная нуга с черносливом У автора рецепта были использованы миндальные хлопья. Я же заменила их на целый миндаль. Просто измельчила его в блендере, не до состояния муки, а таких вот кусочков как на фото. Готовим пралине. Сахар двух видов отправляем на сковородку, периодически ее вс... Ингредиенты: Сливки (35%) - 350 мл, Белок яичный (240 г) - 7 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Чернослив (у меня с орехом) - 250 г, Миндаль - 150 г, Сахар - 125 г, Сахар коричневый - 125 г

Мороженое «пралине» Мороженое «пралине» Миндаль измельчаем в блендере в крошку. Желтки растираем с сахаром и крахмалом. Сливки доводим до кипения и аккуратно вливаем их в желтково – сахарную смесь. В кастрюле смешиваем сливочное масло с с сахарной пудрой и на медленном огне нагреваем до золотисто... Ингредиенты: состав: 500 гр. сливок 10%, 5 желтков, 1 ст.л. крахмала, 0.5 ст. миндаля, 2 ст.л. слив. масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 100 гр. сахара

Карамелизированные яблоки Карамелизированные яблоки Чтобы приготовить яблочный десерт, нужно взять яблоки, сахар, сливочное масло. Яблоки вымыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать на 8 частей. На сковороде растопить сливочное масло. Выложить дольки яблок на сковороду. Обжаривать яблоки до румяного вид... Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Сахар - 25 г, Яблоко - 2 шт.

Ленивый Наполеон "Чизкейк-о-миссу" Ленивый Наполеон "Чизкейк-о-миссу" Главная фишка - в темном густом карамельном соусе. Вариантов три: идеально выпарить кленовый сироп на 7-10%, но это не в концепции "Ленивых", либо можно сварить карамель самим за 20 мин. Ну или купить например в "Ikea Foods" готовую темную карамель в коробк... Ингредиенты: сыр сливочный - 200 г, сметана 20-30% - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, карамельный соус - 100 г, сахарная пудра - по вкусу, ваниль в стручках - 1 стручок, яйца куриные - 3 шт., творожный сыр - 100 г, творог 5% - 100 г, сливочное масло - 400 г, тесто слоеное ...

Загрузка