Мороженое пралине

33 рецепта

Пралине-крем-брюлле и грильяж в вафельном рожке. Пралине-крем-брюлле и грильяж в вафельном рожке. Приготовим грильяж. Орехи необдодимо слегка подсушить и избавить от шелухи. Для этого положите подсушенные орехи в полотенце и нежно, перетирайте руками, иес самых удаляя шелуху. В сотейнеке или чугунной сковороде распустите сахар. Вначале мешайте деревянно... Ингредиенты: сахар коричневый универсальный фирмы мистраль-300 гр., орехи грецкие-300 гр., масло сливочное-50 гр., шоколад, темный-100 гр., мороженое крем-брюлле вафельные рожки

Мороженое с шоколадным пралине в блинных рожках Мороженое с шоколадным пралине в блинных рожках Начнем с приготовления блинчиков. Вы можете взять уже готовые блины или напечь по-своему любим ому рецепту. Я же взяла любимый рецепт моей мамы. Блины по нему получаются именно то что надо, средней толщины и эластичные, что нужно, чтобы свернуть их в форме ... Ингредиенты: кефир - 250 мл, молоко - 250 мл, мука - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., сливки 33-35% - 400 мл, молоко - 200 мл, сахар коричневый - 100 г, яичные желтки - 4 шт., ко...

Мороженое "Пралине" Мороженое "Пралине" И еще так! Смачного! Вот она: счастливая мордаха! Охладить. Перелить в мороженицу. Или Перелить в контейнер, поставить в морозильник. Каждые полчаса в течение 2-3 часов доставать и перемешивать массу деревянной ложкой. В полученную смесь влить подготовленну... Ингредиенты: 500 гр. 10% сливок, 5 желтков, 1 ст.л. крахмала, 0,5 ст. миндаля, 2 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. сливочного масла

Мороженое "Кофейное пралине" Мороженое "Кофейное пралине" Смешиваем в кастрюльке сахар (90 г. Остальные 60 идут в пралине), ванильный сахар и сухое молоко. Заливаем 250 г молока и ставим на средний огонь. 1 ст. ложку кофе заливаем 3 ложками кипятка и вливаем его в горячее молоко. Доводим до кипения и вливаем крахм... Ингредиенты: молоко 3,2% - 300 г, сливки 33-35% - 250 г, сухое молоко - 35 г, растительное масло рафинированное - 10 г, кофе растворимый - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 упаковка, сахар - 150 г, кукурузный крахмал - 10 г, кипяток - 3 ст. л.

Кокосово-миндальное мороженое а-ля Рафаэлло Кокосово-миндальное мороженое а-ля Рафаэлло Стакан 250 мл. Мне хотелось, чтобы мороженое по вкусу напоминало кремовую начинку конфет Рафаэлло. Немного поразмыслив, как достичь необходимой консистенции и вкуса, я придумала следующее. Для начала сделаем что-то наподобие кокосово-миндального пралине. Из... Ингредиенты: кокосовая стружка - по вкусу, миндаль - по вкусу, сливки 10-20% - 150 г, кокосовая стружка - 30 г, миндаль измельченный - 2 ст. л., сахар - стакана, вода - стакана, ликер Amaretto - 2 ст. л., ванилин - г, сливки 33-35% - 150 мл, сливки 20% - 100 мл

Семифреддо с фундучным пралине и карамелью Семифреддо с фундучным пралине и карамелью Первым делом сварить карамель по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/39609-karamel, взяв половину ингредиентов. Сделать пралине. Для этого смешать сахар, корицу и орехи на сковороде. На слабом огне довести до расплавления сахара, перемешать, чтобы орехи... Ингредиенты: жир - 38 г, маскарпоне - 250 г, яйцо - 2 шт., сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 г, орехи - 150 г, корица - по вкусу, карамель - по вкусу

Мороженое «пралине» Мороженое «пралине» Миндаль измельчаем в блендере в крошку. Желтки растираем с сахаром и крахмалом. Сливки доводим до кипения и аккуратно вливаем их в желтково – сахарную смесь. В кастрюле смешиваем сливочное масло с с сахарной пудрой и на медленном огне нагреваем до золотисто... Ингредиенты: состав: 500 гр. сливок 10%, 5 желтков, 1 ст.л. крахмала, 0.5 ст. миндаля, 2 ст.л. слив. масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 100 гр. сахара

Десерт с мороженым бэйлисом и пралине Десерт с мороженым бэйлисом и пралине Этот десерт обязательно придется по вкусу каждому сладкоежке. Кекс получается очень нежным и вкусным. Благодаря пралине, которым поливают тесто сверху, десерт получается очень ароматным. Не забудьте орешки, предпочтительнее, чтобы они были миндальными. Чтоб... Ингредиенты: Коричневый сахар 1 Стакан, Сметана 1/2 Стакана, Сливочное масло 120 Грамм, Крахмал 2 Чайных ложки, Ванильный экстракт 12 Чайных ложек, Мороженое 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Мука 1,5 Стакана, Крошки печенья 1 Стакан, Сахар 2/3 Стакана, Разрыхлитель 2,5 Чайных л...

Кекс с пралине и мороженым Кекс с пралине и мороженым В кастрюльке с тяжелым дном растопить корич.сахар,сметану ,2 стол.л слив.масла ,крахмал.Варить примерно до кипения на сред.огне,перемешать и снять с огня.Добавить 1/2 ч.л ванилин. Перемешать. Наш сладкий соус готов. В фудпроцессоре размолоть печенье в крошк... Ингредиенты: 1 cтак.корич.сахар, 1/2 cтак.сметаны, 2 стол.л plus 1/2 cтак. слив. масло или 113гр., 2 ч.л крахмал, 1 ч.л ванил.экстракт, 2 cтак.ванильного мороженого, комн.тем-ры/подтаенное /, 2 яйца, 1-1/2 cтак.муки, 1 cтак.крошки от печенек, 2/3 cтак.сахара, 2-1/2 ч.л ...

Банановое соте с соусом пралине и кардамоном Банановое соте с соусом пралине и кардамоном Бананы разрезать на 4 части: сначала продольно, потом поперек. В неглубокой сковороде средних размеров разогреть на умеренно высоком огне 1 столовую ложку сливочного масла. Когда масло перестанет пениться, отправить в сковороду первую партию бананов. Выклад... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г, Коричневый мягкий сахар - г, Бананы - 4 штуки, Кардамон - щепотка, Сливки 30%-ные - стакана, Сок лайма - чайной ложки, Ванильное мороженое - 200 г, Соль - щепотка

Загрузка