Мороженое с карамелью и растопленным шоколадом

32 рецепта

Мороженое с карамелью и растопленным шоколадом Мороженое с карамелью и растопленным шоколадом Растапливаем немного варёной сгущёнки с добавлением сливок, разводим до однородной консистенции, даём остынуть. Также поступаем и с шоколадом. Шоколад лучше разводить пожиже, так он быстро застывает на холодном мороженом. Мороженое выкладываем в креманки, о... Ингредиенты: на две порции: 400 гр. мороженого, варёной сгущёнки, кусочек шоколада или пасхального зайца, немного сливок

Мороженое "Деревенское" Мороженое "Деревенское" Итак, я всегда делаю двойную порцию мороженого. Желтки соединить с сахаром и ванильным сахаром. Взбить миксером добела и до увеличения вдвое. В стакан кладем сливочное масло. От 25 до 50 грамм.. Можно исключить совсем. Что последнее время я и делаю, так как... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сахар ванильный - упаковки, шоколад - 4 куска, масло сливочное - 25 г, молоко - 450 мл, сахар - 4 ст. л.

Мороженое с шоколадно-ореховой пастой и фисташками Мороженое с шоколадно-ореховой пастой и фисташками Сперва готовим шоколадную пасту. Можно, конечно, взять готовую пасту в магазине, но я своей больше доверяю по составу. На водяной бане или в СВЧ-печи растопите шоколад на минимальной мощности. Важно! не перегреть шоколад, иначе он будет комочками. Лучше дож... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Сливки (жирные, 33%, для взбивания) - 100 мл, Фисташки (соленые (для подачи) - 50 г, Коньяк - 1 ст. л.

Мороженое "Сникерс" Мороженое "Сникерс" Если такое лакомство вам купить не по карману, возьмите на заметку этот простой рецепт мороженого сникерс и приготовьте его сами. Аппетитное, насыщенно ореховое оно вызовет настоящий восторг тех, кто его попробует. 1. Первым делом нужно взять хорошее мороже... Ингредиенты: Мороженое 500 Грамм, Карамель 3 Ст. ложки, Арахисовое масло 5 Ст. ложек, Арахис По вкусу, Шоколад 500 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки (лучше ореховое)

Пралиновое мороженое с темной карамелью Пралиновое мороженое с темной карамелью Застелите противень фольгой и слегка смажьте растительным маслом, сверху выложите миндаль. Высыпьте тростниковый сахар в маленькую кастрюлю и поставьте на небольшой огонь. Растопите сахар, не перемешивая, до золотистой карамели (это займет 3-5 минут). Очень... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Тростниковый сахар - 115 г, Сливки - 185 мл, Сахар - 2 столовые ложки, Сыр маскарпоне - 250 г, Белый шоколад - 125 г, Инжир - по вкусу

Мороженое с соевым соусом Мороженое с соевым соусом Продукты для приготовления мороженого. Имбирь очистить и отрезать 0,5 см. Молоко доведите до кипения, положите имбирь и ванильный сахар. Закройте и отставьте настаиваться на 10 минут, после чего имбирь удалите. Сахар растопим до карамели с одной третью стак... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль) - 150 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1,5 ст. л., Сливки (35%) - 200 г, Молоко - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Имбирь (0,5 см), Шоколад молочный|Шоколад (одна треть 100 гр плитки) -, Масло сливочное - 30 г, ...

Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом Мягкие сочные тыквенные пирожные с карамельно-шоколадной начинкой – настоящий осенний десерт. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для пирога. В большой миске взбить миксером сливочное масло и сахар. Добавить яйца, ванильный экстракт и... Ингредиенты: коричневого сахара 1 Стакан, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, тыквенного пюре 1 Стакан, корицы 1 Чайная ложка, мускатного ореха 1/2 Чайных ложки, муки 1-3/4 Стакана, соды 1 Чайная ложка, соли 1/4 Чайных ложки, карамели 420 Грамм (начинка)

Шоколадное мороженое с брауни и карамельной прослойкой Шоколадное мороженое с брауни и карамельной прослойкой Для карамельной прослойки карамелизуйте 100 грамм сахара на сухой поверхности большой толстодонной сковороды, дождитесь, пока нижний слой сахара станет жидким, аккуратно смешайте его с ещё не растаявшим верхним слоем сахара и делайте так до тех пор, пока ве... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 380 мл, Сахар - 325 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Сливочный сыр - 50 г, Какао-порошок - 40 г, Горький шоколад - 60 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная ...

Соус "Бутербродная карамель" Соус "Бутербродная карамель" Сметану и йогурт смешать, добавить соль, перемешать и немного подогреть (я делала в СВЧ). Смешать с растопленным шоколадом. В сотейник влить воду, всыпать сахар и поставить на огонь, помешивая. Довести до кипения и варить 2 минуты с момента закипания. Снять... Ингредиенты: Сметана - 50 мл, Шоколад темный (растопленный) - 30 г, Сахар - 120 г, Вода (горячая) - 20 мл, Соль (на кончике ножа)

Миндаль в шоколаде и карамели Миндаль в шоколаде и карамели Сироп: Поместить в кастрюльку 25 г сахара и 25 мл воды, довести до кипения и варить 1 минуту. Я это делала в СВЧ. В 150 г миндаля добавить 2 ст. л. готового сиропа и хорошо перемешать. Выстелить орехи на противень, застеленный пекарской бумагой хорошего кач... Ингредиенты: Какао-порошок (хорошего качества) - 3 ст. л., Вода - 25 мл, Шоколад темный - 100 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Миндаль (очищенный цельные ядра 150+50) - 200 г

Загрузка