Сливочно тыквенный крем суп с кориандром

5 рецептов

Сливочно-тыквенный крем-суп с кориандром Сливочно-тыквенный крем-суп с кориандром Нарезать небольшими кубиками репчатый лук и морковь. Тыкву очистить, нарезать кусочками. На тихом огне в кастрюле обжарить лук, всыпать морковь, овощи перемешать и потушить под крышкой до мягкости. Крупно нарезать чеснок, порубить зелень петрушки. Добавить ... Ингредиенты: тыква - 600 г, вода - 500 мл, сливки 10% - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., зелень петрушки - 1 пучок, сухарики, кориандр молотый, перец черный молотый, соль

Тыквенный крем-суп с креветками и рисом Тыквенный крем-суп с креветками и рисом Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль дикий Акватика. Рис отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Морковь очистить от кожицы. С помощью овощечистки срезать немного тонких длинных полосок. Остатки моркови натереть на круп... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Вода - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Рис дикий - 50 г, Креветки (варено-мороженые) - 12 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (маленький) - 0,5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Кориандр (...

Тыквенно-яблочный суп Тыквенно-яблочный суп Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, пока он не начнет размягчаться, около 4 минут. Добавить тыкву, и варить, помешивая, пока она не размягчится, около 10 минут. Добавить яблоки, соль, тмин, кориандр, имбирь... Ингредиенты: сливочного масла 1 Ст. ложка, средняя луковица, нарезанная кубиками 1 Штука, тыква, очищенная и нарезанная 1 Штука, крупной соли 2 Чайных ложки, молотого тмина 11/2 Чайных ложки, молотого кориандра 1/2 Чайных ложки, молотого имбиря 1/2 Чайных ложки, кайенск...

Овощной крем-суп из тыквы и кабачков Овощной крем-суп из тыквы и кабачков Тыквенную мякоть, кабачки и репчатый лук нарезать кубиками одного размера. Переложить на противень, посыпать овощи молотым кориандром, поперчить, посолить, добавить сливочное масло и рубленый чеснок. Ингредиенты перемешать, поставить в духовку на 20 минут... Ингредиенты: тыква - 900 г, кабачки - 700 г, лук репчатый - 100 г, масло сливочное - 100 г, бульон овощной - 600 мл, молоко - 100 мл, кориандр молотый - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, базилик - 1 пучок, перец черный молотый - 1 щепотка, соль

Тыквенно-кабачковый суп-пюре Тыквенно-кабачковый суп-пюре Чеснок и лук почистить, мелко нарезать. Обжарить в посуде с толстым дном на небольшом количестве растительного масла в течение 2-3 минут. Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и отправить в сковороду, где обжаривается лук и чеснок. Мелко порезать подг... Ингредиенты: тыква - 300 гр, кабачки - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л., смесь сушеных кореньев - 10 гр, сливки - 50 мл, молоко - 100 мл