Шоколадно тыквенный десерт в два счета

2 рецепта

Шоколадно-тыквенный десерт "В два счета" Шоколадно-тыквенный десерт "В два счета" Можно взять готовое тыквенное пюре в баночке, а можно сделать самим: запечь тыкву в духовке или микроволновке до готовности и пробить блендером. Миксером немного взбить яйца. Добавить тыквенное пюре, жидкий мед и растопленный шоколад (шоколад можно растопит... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 125 мл, Яйцо куриное (среднего размера) - 2 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Корица - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/6 ч. л.

Торт медово-шоколадный с тыквенным кремом Торт медово-шоколадный с тыквенным кремом Для медовых коржей: Яйца взбить с сахаром. В кастрюле смешать масло и мед. Поставить на огонь, растворить. Добавить 1 ч.л. соды с горкой и помешивая, довести смесь до карамельного цвета, при этом она будет пениться. Отставить масляно-медовую смесь с огня, н... Ингредиенты: тыквенное пюре - 350 г, сметана 20% - 250 г, сахар - 100 г, апельсины - 1 шт., яйцо - 2 шт., молоко 2,5% - 50 мл, кукурузный крахмал - 3 ст. л., шоколад белый - 70 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 150 г, мед - 4 ст. л., яйцо - 2 шт., яйцо - 1 шт., сода п...