Похожие рецепты
Печеные огурцы с сыром фета д чайлдИнгредиенты: 3 ст л винного белого уксуса, 1/4 ч л соли, 2 щепотки сахарозаменителя (в рецепте – сахар), 2 ст л оливкового масла, 1/2 чашки свежей нарезанной мяты, 3 ст л нарезанного зеленого лука, свежемолотый перец, 1/2 чашки сыра «Фета»Добавить хлопья сыра «Фета» и запекать еще 10 мин. Запекать не накрывая крышкой в течение 30 мин, при этом помешивая огурцы каждые 10 мин. Огурцы должны слегка обмякнуть, но не должны стать коричневого цвета. Нагреть духовку до 190° С. Маринад с огурцов сли...
Киш с шампиньонами джулия чайлдИнгредиенты: для теста: 200 г просеянной муки, 0,5 ч.л. соли, щепотка сахара, 115 г сливочного масла, 3 ст.л. охлажденного растительного масла, 5 ст.л. холодной воды, для начинки: около 0,5 кг свежих шампиньонов, 1 большая луковица, 3 яйца, 330 мл сливок, щепотка мускатного ореха, кусочек сливочного масла - около 20 г.из просеянной муки, соли, сахара и порубленного сливочного масла начать замешивать тесто, постепенно добавить растительное. когда тесто возьмется комочками, добавить холодную воду, собрать все рассыпающиеся крошки и замесить однородное тесто. После вымешива...
Сливочно ванильный эликсирИнгредиенты: Молоко (цельное) - 1/2 стак., Сливки (жирные) - 1,5 стак., Ванильный стручок (или ванильная эссенция) - 1 шт, Желток яичный (крупные) - 2 шт, Сахар - 1/4 стак., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Масло сливочное (нарезать мелкими кусочками) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот.Острым ножом разрезать стручок ванили вдоль и выскрести семена. Поместить семена и стручок в кастрюлю, добавить молоко и сливки. На средне-слабом огне довести до кипения и варить, время от времени помешивая, 12-15 минут. Я использовала ванильную эссенцию, д...
Рыбка запеченная в рукаве и сливочно креветочный соусИнгредиенты: 1. форель речная 2 шт., 2. половинка лимона, 3. креветки (300 гр), 4.оливки маринованные в оливковом масле с чесноком, 5.лук зеленый, 6. укроп, 7. сметана (10% жирности) 300 гр., 8. чеснок 2 зубчика, 9. соль, 10. перец, 11. 1 ч.л. оливкового масла1. Очищенную рыбу (можно с головой, но я больше люблю без) вымыть, высушить бумажным полотенцем. Сделать небольшие надрезы с двух сторон рыбки, натереть солью и перцем (и брюшко тоже), сбрызнуть оливковым маслом. 2. Начинить брюшко рыбки мелко порезанным з...