Похожие рецепты
Сливочно ванильный соус д чайлдИнгредиенты: 1 и 3/4 (425мл) стакана молока, 0,5 стакана сахара, 1 чайная ложка кукурузного крахмала (необязательно), 4 яичных желтка, щепотка соли, 1 чайная ложка ванилиВ большой миске взбить сахар с яичными желтками 2-3 минуты. Добавить кукурузный крахмал (если используете) и соль. Между тем, нагреть молоко, пока не появятся пузырьки по краю кастрюли. Пока взбиваем яичные желтки, очень аккуратно понемногу вливаем молоко в...
Киш с шампиньонами джулия чайлдИнгредиенты: для теста: 200 г просеянной муки, 0,5 ч.л. соли, щепотка сахара, 115 г сливочного масла, 3 ст.л. охлажденного растительного масла, 5 ст.л. холодной воды, для начинки: около 0,5 кг свежих шампиньонов, 1 большая луковица, 3 яйца, 330 мл сливок, щепотка мускатного ореха, кусочек сливочного масла - около 20 г.из просеянной муки, соли, сахара и порубленного сливочного масла начать замешивать тесто, постепенно добавить растительное. когда тесто возьмется комочками, добавить холодную воду, собрать все рассыпающиеся крошки и замесить однородное тесто. После вымешива...
Пай с сыром фета по шведскиИнгредиенты: мука пшеничная 1 ст., мука ржаная 1 ст., маргарин 100 г, сметана 25 % жирности 50 г., водка 1 ст.л., разрыхлитель 1/4 ч.л., сода 1/4 ч.л., соль 1/4 ч.л., сахар 1/2 ст.л., сыр фета 450-500 г, помидоры вяленые 6-7 кусочков. или помидор 1 крупный мясистый., молоко 200 мл., яйцо 2 шт., сольВсю муку просеиваем, смешиваем с солью, сахаром, разрыхлителем и содой. Маргарин растапливаем, заливаем в муку, размешиваем. Добавляем водку и сметану и замешиваем мягкое тесто, при необходимости добавляя еще муки. Тонко раскатать тесто ,диаметром около 35 ...
Гирос с картофелем и сыром фетаИнгредиенты: средний огурец 1 Штука, чеснока 9 Зубчиков (8 целых, 1 измельченный), свежего лимонного сока 2 Чайных ложки, соль и черный молотый перец По вкусу, маленького красного картофеля 330 Грамм, сыра Фета 1 Стакан, среднего красного лука 1/4 Штуки, хлеба пита 4 Штуки, салата Ромэн 2 Стакана, помидоров 1 СтаканГирос – блюдо греческой кухни, русским аналогом которого является шаурма или шаверма. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Огурец натереть на терке и отжать через марлю. 2. Смешать йогурт, нарезанный огурец, измельченный чеснок, 2 чайные ложки оливкового ...