Сливочно ванильный соус

1211 рецептов

Творожная запеканка под ванильным соусом Творожная запеканка под ванильным соусом В манную крупу добавить сметану и оставить для набухания на 10 минут. Творог нужно растереть и добавить в него желтки с сахарной пудрой Haas. Все перемешать и по желанию измельчить блендером. Добавить разрыхлитель. Далее в творожную смесь добавить сухофрукт... Ингредиенты: творог 5% - 4 пачки, манная крупа - 5 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра Haas - 4 ст. л., ванильный соус Haas - 2 ст. л., черная смородина - 100 г, сметана - 3 ст. л., изюм - 50 г, яйца куриные - 4 шт., сухофрукты - 50 г

Сливочно-ванильный эликсир Сливочно-ванильный эликсир Острым ножом разрезать стручок ванили вдоль и выскрести семена. Поместить семена и стручок в кастрюлю, добавить молоко и сливки. На средне-слабом огне довести до кипения и варить, время от времени помешивая, 12-15 минут. Я использовала ванильную эссенцию, д... Ингредиенты: Молоко (цельное) - 1/2 стак., Сливки (жирные) - 1,5 стак., Ванильный стручок (или ванильная эссенция) - 1 шт, Желток яичный (крупные) - 2 шт, Сахар - 1/4 стак., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Масло сливочное (нарезать мелкими кусочками) - 1 ст. л., Соль - 1 ...

Груши в сливочно-ванильном соусе Груши в сливочно-ванильном соусе Груши мою, очищаю от кожуры. Разрезаю груши пополам, удаляю семена. Выкладываю половинки груш в кастрюлю Zepter, поливаю лимонным соком, закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 дел... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Ванилин - 1 щепот., Сок лимонный - 1.5 ст. л., Сливки (30-35% жирности) - 250 мл, Мед - 2.5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Пирог с бананами и сливочно-карамельным соусом и шоколадом Пирог с бананами и сливочно-карамельным соусом и шоколадом Растопить сливочное масло на сковороде, добавить коричневый сахар, чуть его потопить. Затем добавить сливки размешать до однородности и варить до небольшого загустения, примерно 5-6 мин. Готовый соус вылить в форму, предварительно застеленную пергаментом. Б... Ингредиенты: Для теста: 200 г сахара, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 150 г муки, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, ............................., Соус и начинка: 150 г коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 300 мл сливок не меньше 20% жирности, 4 б...

Сливочно-ванильный соус Сливочно-ванильный соус В небольшую кастрюлю налейте сливки. Из ванильного стручка извлеките семечки и добавьте в сливки только стручок. Доведите до кипения. В небольшой металлической миске взбейте желтки с сахаром и, продолжая взбивать, введите горячие сливки. Верните смесь в кас... Ингредиенты: Сливки - 2 стакана, Яичный желток - 4 штуки, Ванильный стручок - 1 штука, Сахар - 6 столовых ложек

Творожная запеканка с ванильным соусом Творожная запеканка с ванильным соусом Растапливаем слив. масло. Творог смешиваем с сахаром и ванилином и 2 яйцами. Заливаем растопленное масло и тщательно вымешиваем, чтобы не было комочков творога. Смазываем блюдо маслом, выкладываем творог и запекаем в духовке при темп. 200 гр. до готовности ... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 2 упак., Молоко - 1/2 л, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Карамельно-ванильный соус Карамельно-ванильный соус К соусу стоит добавить не ванильный экстракт или ванильный сахар, а именно ванильную палочку с семенами, чтобы их было видно. Готовый соус храните в холодильнике, а при необходимости разогрейте в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Соус придаст ... Ингредиенты: Сахар тростниковый 1 Стакан, Вода 1/3 Стакана, Ванильная палочка 1 Штука, Жирные сливки 3/4 Стакана, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Сливочно-ванильный соус (Д. Чайлд) Сливочно-ванильный соус (Д. Чайлд) В большой миске взбить сахар с яичными желтками 2-3 минуты. Добавить кукурузный крахмал (если используете) и соль. Между тем, нагреть молоко, пока не появятся пузырьки по краю кастрюли. Пока взбиваем яичные желтки, очень аккуратно понемногу вливаем молоко в... Ингредиенты: 1 и 3/4 (425мл) стакана молока, 0,5 стакана сахара, 1 чайная ложка кукурузного крахмала (необязательно), 4 яичных желтка, щепотка соли, 1 чайная ложка ванили

Яблочный штрудель с ванильным соусом и малиновым джемом Яблочный штрудель с ванильным соусом и малиновым джемом Для теста: смешать муку, соль, яйцо, разрыхлитель, сливочное масло и 30 мл теплой воды. Вымесить эластичное гладкое тесто, скатать его в шар и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Яблоки очистить, разрезать на четвертушки, удалить семена и нареза... Ингредиенты: На 4-6 порций: Для теста: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 30 мл теплой воды, 1 яйцо, 1/2 пакетика разрыхлителя, 50 г растопленного сливочного масла, (для смазывания), соль, Для начинки: 5 яблок, 200 г сахара, 150 г изюма, 4 ст. л. кедровых орехов, 1 ч. ...

Сладкие Золотые шарики с орехами под ванильным соусом по-венгерски Сладкие  Золотые шарики с орехами под ванильным соусом по-венгерски Займёмся сначала приготовлением теста. Просеиваем муку, добавляем 1 ст. ложку сахара, ванильный сахар, маргарин (и так как в моей венгерской книжке не было написано в каком виде его класть, то я решила его растопить и остудить), потом желтки и соль. Дрожжи ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 400 г, Маргарин - 100 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 100 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Соль (морская) - 0,5 ч. л., Изюм (без косточек; по вкусу), Орехи грецкие (молотые) - 75 г, Масло сливочное - 30 г, Крахмал (в соус) - 1...

Загрузка