Похожие рецепты
Яичница болтунья с копченой форельюИнгредиенты: 6-7 яиц, 130 г копченой форели, грибы 150 г, 2-3 помидора, шпинат 100 г, сыр коттедж 200 г, хлеб по вкусу (хорошо цельнозерновой), 2 ст.л. сливочного маслаСначала приготовим овощную смесь. Грибы и помидоры режем средними кубиками и обжариваем их на небольшом количестве сливочного масла (или растительного по вкусу) минут 5. Можно добавить каких-нибудь травок по вкусу - у меня немного сушеной петрушки. Если шпи...
Салат с кус кусом и копчёной форельюИнгредиенты: на 2 порции: кус-кус(у меня с травами)-1/2 ст., форель копченая-50 г, горошек зелёный консервированный-3 ст. л, перец болгарский красный-1/2 часть небольшого перца, базилик-1 веточка(бордовый), масло оливковое-1 ст. л, соль морская(любая)-, перец чёрный свежемолотый-, салатные листья -для подачиСделать кус-кус как написано на упаковке.Порезать рыбу и перец маленькими кубиками,добавить горошек.Всё перемешать.Выложить кус-кус.Сделать заправку.Базилик порубить мелко и залить маслом,посолить и поперчить,перемешать и заправить салат.Салат хорошо переме...
Пенне с копчёной форельюИнгредиенты: Макароны перья (паста Пенне Ригате) - 150 г, Маслины без косточек - 30 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Петрушка свежая - 5 г, Сливки - 100 мл, Смесь итальянских трав - 2 г, Соль - 2 щепотка, Форель подкопченая - 100 г, Чеснок - 1 зубчикПодготовить основные продукты: фигурную пасту — пенне, сливки жирностью 20 %, оливковое масло, петрушку, форель холодного копчения и маслины. Пенне поставить вариться согласно инструкции на упаковке. На сковородке прогреть оливковое масло с зубочком чеснока...
Паста сливочная с копченой семгой и апельсиномИнгредиенты: сливки жирностью не менее 33 % – 1 чашка, пенне – 250 г, крахмал кукурузный – 1/4 ч. л., ликер апельсиновый – 1 ст. л., апельсин – 1 шт., соль морская, семга копченая – 50 г, чеснок – 1 большой зубчикДля соуса растворить крахмал в 1 ст. л. воды. Снять цедру с апельсина, стараясь как можно меньше затрагивать белую сердцевину, и нарезать ее тонкими полосками. Отложить в отдельную миску. Из апельсина выдавить 1\4 стакана сока. Кастрюлю поставить на сильный...