Сливочная уха из семги

34 рецепта

Сливочная уха из семги Сливочная уха из семги Попробуйте приготовить такой вкусный супчик. Он не займет у вас много времени, но сытно накормит всю семью. Делюсь с вами очень простым рецептом, как приготовить сливочную уху из семги. Она точно займет достойное место в меню вашей семьи. Прямо в кастрюле о... Ингредиенты: Семга 500 Грамм (филе), Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Сливки нежирные 200 Грамм, Укроп По вкусу, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода 1,2 Литра

Лимонная уха из семги Лимонная уха из семги Режем рыбу,добавляем в бульон. Трем морковь и отправляем ее к бульону,лаврушку,зелень,специи. Затем кусочек слив.масла. Ингредиенты: Бульон (рыбный) - 400, Сёмга - 200 гр, Морковь - 5 гр, Лимоны - 0.25 шт., Сливочное масло - 5 гр, Лавровый лист - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу

Сливочная уха Сливочная уха Красную рыбу почистить от шелухи, удалить все внутренности. Затем хорошо почистить рыбу под проточной водой. Положить рыбу на разделочную доску и порезать довольно крупными кусками.Корень сельдерея и корень петрушки хорошо зачистить и промыть. Сильно крупны... Ингредиенты: Красная рыба - 800 гр, Вода - 2 л, Сливки (жирностью 20%) - 200 мл, Картошка - 500 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Корень сельдерея - 20 гр, Корень петрушки - 10 гр, Стебель сельдерея - 50 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 2 шт., Морска...

Уха из семги со сливками Уха из семги со сливками Если вы привыкли к обычной ухе, то этот вариант покажется вам необычным. Но попробовав его раз, вы поймёте насколько хорошо подобраны ингредиенты. Так что обязательно прочтите о том, как приготовить уху из семги со сливками. Ароматный суп варится легко, а р... Ингредиенты: Лосось 500 Грамм (хребет), Сливки 200 Миллилитров, Картофель 5 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Укроп 0,5 Пучка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Вода 2-3 Литров

Сливочный суп из семги за 20 минут Сливочный суп из семги за 20 минут Для начала как можно мельче нарезаем картошку, натираем на крупной терке морковку и режем лук; опускаем всё в кипящий бульон и оставляем вариться до готовности. Тем временем нарезаем семгу небольшими кубиками, оставляя часть рыбы для украшения супа. После т... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Семга (слабосоленая) - 300 г, Зелень, Бульон, Сливки (10%)

Сливочная уха из семги Сливочная уха из семги Картофель очистить и нарезать кубиками со стороной 1 см. Порей измельчить, промыть, обсушить. Нарезать семгу кусками среднего размера. Поставить на слабый огонь бульон. В кастрюлю с толстым дном положить 50 г масла. Выложить туда картофель и порей. Готовить... Ингредиенты: ржаной хлеб – 1 ломоть, укроп – 1 пучок, перец черный и белый по – 1 горошине, перец душистый – 3 горошины, соль, лук-порей (только белая часть) – 1 стебель, масло сливочное – 50 г, картофель – 4 шт, филе семги без кожи – 500 г, жирные сливки – 250 мл, буль...

Сливочная уха Сливочная уха 1. В подсоленной воде отвариваем рыбу минут 10. 2. Нарезаем мелко лук, трем на крупной терке морковь. 3. Помидор надрезаем крестом сверху и заливаем горячей водой. Оставляем на 10 минут и затем снимаем кожицу. Нарезаем небольшими кусочками. 4. Обжариваем на... Ингредиенты: Рыба (у меня зубатка) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (350г) - 1 шт, Картофель (500г) - 3 шт, Сливки (10%) - 500 мл, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 2.5 л

Рыбный суп уха из красной рыбы с кинзой Рыбный суп уха из красной рыбы с кинзой Подготавливаем наши ингредиенты супа. С рыбы предварительно счищаем чешую. Режем рыбу на порционные куски. Лук и перец режем максимально мелко, а морковь - четвертями кружков. Чистим и некрупными кубиками нарезаем картофель. На смеси сливочного и растительн... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Перец острый стручковый - 30 гр, Сливочное масло (для жарки) - 30 гр, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молоты...

Уха из горбуши с томатами Уха из горбуши с томатами Из всех видов супов я больше всего люблю уху, в особенности из красной рыбы. Еда из неё получается вкусной, сытной и весьма низкокалорийной. Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте ухи из горбуши с томатами. Начинаем мы приготовление ухи с того, что хоро... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 гр, Вода - 1.5 л, Корень петрушки - 1 шт., Картошка - 5 шт., Помидоры - 2 шт., Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 3 чайн.л., Перец горошком - 4 шт., Укроп - 1, Соль - по вкусу

Сливочная ушица из семушки с шампанским Сливочная ушица из семушки с шампанским Берем семужку, мясо отделяем от кожи и костей, филе режем кубиками. Отвариваем кожу,кости, процеживаем. В рыбный бульон кладем картофель, порезаный соломкой, затем морковку , лук, мелко нарезаный , томат кубиками. Когда овощи почти сварятся, вливаем шампанс... Ингредиенты: семга 250 гр., вода 800 мл., половинка луковицы, 1 ст.л. тертой моркови, 1/2 помидора, 1 картофелина, 30 мл. сухого шампанского, 80 мл. сливок, лавровый лист, щепотка розмарина, черный перец, 1 горошина душистого переца, зелень(укроп, петрушка)

Загрузка