Сливочная уха

367 рецептов

Сливочная уха Сливочная уха Красную рыбу почистить от шелухи, удалить все внутренности. Затем хорошо почистить рыбу под проточной водой. Положить рыбу на разделочную доску и порезать довольно крупными кусками.Корень сельдерея и корень петрушки хорошо зачистить и промыть. Сильно крупны... Ингредиенты: Красная рыба - 800 гр, Вода - 2 л, Сливки (жирностью 20%) - 200 мл, Картошка - 500 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Корень сельдерея - 20 гр, Корень петрушки - 10 гр, Стебель сельдерея - 50 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 2 шт., Морска...

Сливочная уха с двумя видами рыбы Сливочная уха с двумя видами рыбы В кастрюлю налить примерно 2 литра воды, положить в воду сушеные приправы: морковь, корень петрушки и сельдерея, лук, травы, лавровый лист, перец горошком, посолить и поставить кастрюлю на огонь. После закипания поварить бульон минут 5–7. Затем положить рыб... Ингредиенты: Филе лосося - 300 г, Сливки 20%-ные - 250 г, Вода - 1 л, Сельдерей - 1 штука, Картофель - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Белая часть лука-порей - 1 штука, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сливочная уха Сливочная уха 1. В подсоленной воде отвариваем рыбу минут 10. 2. Нарезаем мелко лук, трем на крупной терке морковь. 3. Помидор надрезаем крестом сверху и заливаем горячей водой. Оставляем на 10 минут и затем снимаем кожицу. Нарезаем небольшими кусочками. 4. Обжариваем на... Ингредиенты: Рыба (у меня зубатка) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (350г) - 1 шт, Картофель (500г) - 3 шт, Сливки (10%) - 500 мл, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 2.5 л

Сливочная уха Сливочная уха Очень нежная и насыщенная сливочная уха. Я буду использовать недорогую и весьма необычную по вкусу рыбу зубатку. По этому рецепту можно также использовать семгу или горбушу. 1. В подсоленной воде отвариваем рыбу минут 10. 2. Нарезаем мелко лук, трем на круп... Ингредиенты: рыба - 500 гр. (у меня зубатка), репчатый лук - 2 шт., морковь - 1 шт., помидор - 1 шт. (350 гр. ), картофель - 3 шт. (500 гр. ), сливки - 10 % - 500 мл., растительное масло для жарки, соль, перец, вода - 2,5 л.

Уха по-царски с блинами Уха по-царски с блинами Разотрите 1 яйцо с солью и сахаром, добавьте разрыхлитель (щепотку) и муку, влейте молоко, раст. масло и замесите тесто. Пожарьте блинчики. Для начинки: лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Яйцо отварить вкрутую и размять вилкой. Также вилкой помни... Ингредиенты: 2 окорочка, 1 набор рыбы "для ухи", 0,5 кг благородной рыбы, 4 картофелины, 2 небольшие моркови, 4 луковицы, 1/2 корня петрушки (в идеале), 1 помидор, 1 сладкий перец, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 лавровый лист, 50 мл водки, петрушка, укроп, соль, перец ...

Уха с пшеном Уха с пшеном Подготовим ингредиенты. В кипящую воду добавляем все, кроме масла, половины укропа и петрушки, а также пшена. Огонь средний. Количество соли — по вкусу. Варить до готовности минут 30–35, иногда перемешивать. Пенку по мере образования убирать. По... Ингредиенты: судак - 400 г, пшено - 3 ст. л., лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, вода - 1 л, петрушка зелень - пучка, укроп свежий - пучка, гвоздика - 2 шт., перец душистый - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., сливочное масло - 20 г, соль - 1 ст. л., лук зеленый - 2 шт.

Уха поморская Уха поморская Рыбу (филе трески) предварительно размораживать не нужно. Ее необходимо только достать из морозилки перед началом приготовления ухи. Одну небольшую луковицу очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать средними (не мелкими) кусочками. Не размора... Ингредиенты: треска филе - 400 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., молоко - 2 стакана, треска печень - 1 банка, перец горошком - 5 шт., зелень рубленая - 1 ст. л., сливочное масло - 10 г, вода - 1 л, лавровый лист - 1 шт., соль - п...

Уха по мотивам поморской кухни Уха по мотивам поморской кухни Пошагово выкладывать смысла нет. Все мы умеем готовить супы. Рыбу разделала на филе, отправила косточки вариться, для бульончика "покрепче", порезала на кусочки, отправила обжариваться на смеси сливочного и подсолнечного масла, до выпаривания жидкости и об... Ингредиенты: Треска (рыбу брала б/г, потрошеную, мелкую) - 1 кг, Картофель (средние) - 6 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Масло сливочное (для обжарки рыбы) - 50 г, Сливки (по вкусу, добавляем прямо в тарелку при подаче), Зелень (по желанию, ...

Уха по-фински Уха по-фински В кастрюле (3 л) наливаем воду,3/4 объема,кипятим. Лук и морковь нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном, вместе с подсолнечным маслом, на сковороде(лучше чугунной). Картофель нарезаем кубиками. Опускаем всё в кипящую воду и варим до готовности. Рыбу на... Ингредиенты: форель-400 гр(тушка), картофель 4 шт., морковь 2 (средние) шт., лук 1 шт., сливочное масло, подсолнечное(раф) масло, соль, перец(красный и черный) горошком., лавровый лист 5-6 шт., сливки 200 мл., сыр плавленный 100 гр. (viola), укроп, финские хлебцы

Уха из налима с каперсами Уха из налима с каперсами Помыть и выпотрошить тушку налима, удалить жабры, молоки и печень отложить. Отрезать хвост и голову, остаток разделать на филе, снять кожу. Отварить голову и хвост в паре литров воды, добавить в кастрюлю луковицу (целиком) и корень петрушки, горошки душисто... Ингредиенты: налим - 500-600 г, маслины - 10 шт., перец черный горошком - 5-7 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лимон - 1/2 шт., мука - 2-4 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., каперсы - 1 ст.л., перец черный молотый, лавровый лист, вода - 2 л

Загрузка