Сливочная соленая карамель карамельный соус

47 рецептов

Сливочная соленая карамель | карамельный соус Сливочная соленая карамель | карамельный соус В сотейник с толстым дном (это обязательное условие) насыпаем сахар и наливаем воду. Карамель варим не мешая до красивого янтарного цвета, это приблизительно 160-170 градусов. Карамель нельзя переваривать, иначе она станет горькой. В карамель добавляем тепл... Ингредиенты: сахар - 225 гр., масло сливочное - 70 гр., сливки (жирность не менее 30%) - 200 мл., вода - 65 мл., соль - 1/2 ч.л.

Запеченные яблоки с соленой карамелью Запеченные яблоки с соленой карамелью Из яблок удалить сердцевину. Для начинки миндаль измельчить. Добавить ванильный сахар и мягкий творог. Добавить перепелиные яйца. Всё перемешать. Начинить яблоки полученной массой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут до мягкости яблок.... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 120 г, Миндаль - 70 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо перепелиное - 2 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Вода - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Соевый соус - 1 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Яблоко - 4 шт

Мини-панкейки с ягодами под соленой карамелью Мини-панкейки с ягодами под соленой карамелью Все ингредиенты теста смешать в однородную массу, используя для него масло ТМ «Олейна». Выливаем чайной ложкой тесто на сковороду. Обжариваем с двух сторон без смазывания сковороды маслом. Делаем соленую карамель. Сахар растопить на медленном огне до золоти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 40 г, Виноград - 100 г, Клубника - 100 г, Киви - 1 шт, Сахар - 100 г, Сливки (35%) - 130 г, Масло сливочное...

Карамельный соус Карамельный соус 1. Соединяем в сотейнике сахар с водой на медленном огне, далее ждем пока весь сахар растает, но не размешиваем, чтобы сахар не кристаллизовался. 2. Увеличиваем огонь. 3. Когда смесь начнет коричневеть снимаем с плиты, главное не пропустить момент, иначе с... Ингредиенты: Сахар (9 столовых ложек с горкой) - 225 г, Вода (13 чайных ложек) - 65 г, Сливки (85-250 гр. 33%) - 200 г, Масло сливочное - 70 г

Шоколадный делис с соленой карамелью Шоколадный делис с соленой карамелью 1. Для крем-брюле, нагрейте духовку до 140С. Доведите молоко и сливки до кипения и снимите с огня. Взбейте миксером яйцо, желтки, сахар и ваниль, добавьте молоко и сливки. Процедите смесь и распределите на противне слоем в 6-8 мм. Выпекайте 30 – 40 минут. 2... Ингредиенты: крем-брюле, 375 мл. жирных сливок, 135 мл. молока, 1 ч.л. ванильной эссенции, 7 желтков, 1 яйцо, 60 гр. сахарного песка, песочная основа, 250 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарного песка, щепотка соли, 1 яйцо, шоколадный крем, 230 мл. жирных ...

Домашний соленый карамельный соус Домашний соленый карамельный соус Приготовим необходимые продукты. В небольшую кастрюльку всыпать сахар и нагревать на среднем огне до его полного растворения, помешивая деревянной лопаткой, не допуская подгорания. Как только сахар полностью расплавится и приобретёт янтарный цвет, добавить ... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 90 г, Сливки (жирные) - 120 мл, Соль - 1 ч. л.

Яблочный пирог в карамельном соусе Яблочный пирог в карамельном соусе Яблочный пирог с карамелью — вкуснейшая и очень ароматная выпечка, которая появляется на нашем столе довольно часто. И самое интересное то, что он до сих пор не приелся. Рецепт пирога очень простой, и сегодня я расскажу, как приготовить такой десерт. Яблоки... Ингредиенты: Тесто 2 Штуки (замороженное слоеное в пластах), Яблоки 5-6 Штук, Корица 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Масло сливочное 100 Грамм, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Стакана, Мука 3 Ст. ложки, Коричневый сахар 1/2 Стакана, Вода 1/4 С...

Яблочная галета с соленой карамелью Яблочная галета с соленой карамелью Приготовить основу для галеты. Для этого смешать муку, сахар, соль в миске, холодное масло нарезать кубиком, добавить в муку. Очень быстро перетереть масло с мукой или пробить в блендере до состояния грубой крошки. Я пользуюсь блендером. Влить ледяную воду.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Сахар - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 115 г, Вода (ледяная) - 60 мл, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый (или обычный) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 12 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатн...

Домашняя соленая карамель Домашняя соленая карамель В достаточно глубокую кастрюльку с тяжелым дном высыпать сахар. Поставить на средний огонь и начать постепенно нагревать сахар, не мешать. Поначалу встряхнуть несколько раз кастрюльку. Как только сахар начнет плавится, начать осторожно мешать его венчиком (... Ингредиенты: сахарный песок - 240 г, сливки 33-35% - 125 мл, масло сливочное - 6 ст. л., соль морская - 1 ч. л.

Французская слойка с яблоками и соленой карамелью Французская слойка с яблоками и соленой карамелью Карамельный соус. Поместите сахар в сотейник с толстым дном и поставьте на средний огонь. Дождитесь, пока сахар полностью растворится, периодически помешивая деревянной ложкой или потряхивая сотейник. Как только сахар полностью растает, оставьте сотейник на... Ингредиенты: 300 г слоеного бездрожжевого теста, 2 яблока, 1 ст. л. сливочного масла, 4 ч. л. сахара, крупная морская соль или флёр де-сель, 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана сливок жирностью 33%, 1/2 ч. л. мелкой морской соли, 1 ст. л. сливочного масла

Загрузка