Конфеты сливочная карамель с орехами и корицей

11 рецептов

Конфеты Сливочная карамель с орехами и корицей Конфеты Сливочная карамель с орехами и корицей Для карамели нам понадобятся: молоко, сахар, масло,мёд, орехи, имбирь и корица. Влить молоко в кастрюлю с толстым дном, добавить сахар и поставить на средний огонь. Чтобы сахар растворился и не пригорел, размешаем его ложкой. Увариваем молоко примерно час, ... Ингредиенты: молоко - 300 миллилитров, сахар - 200 граммов, масло сливочное - 30 граммов, мед - 1 ст. ложка, имбирь молотый - 1 ч. ложка, корица молотая - 3 ст. ложки, орехи грецкие - 30 граммов

Орехи в карамели Орехи в карамели Все настолько просто, что рецепт приготовления орехов в карамели может повторить даже ребенок. Такой десерт можно подавать не только к чаю, но и дополнить им выпечку, мороженое. При желании дополнить рецепт можно шоколадной глазурью, что сделает его еще бол... Ингредиенты: Сахар 160 Грамм, Орехи 200 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка

Домашние конфеты из сухофруктов Домашние конфеты из сухофруктов Чернослив замочить. Орехи разделить пополам. Половину измельчить в крошку, а вторую половину мелко порубить ножом. Чернослив измельчаем при помощи мясорубки или блендера, но не очень мелко. Соединяем с ореховой мелкой крошкой. Хорошо перемешиваем, чтобы не ... Ингредиенты: чернослив без косточек - 300 г, грецкие орехи - 300 г, корица молотая - 3 г, сахар ванильный - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., сахар - 100 г, масло сливочное - 25 г, бренди - 25 мл

Жевательная карамель Жевательная карамель Это очень простой вариант, как приготовить жевательную карамель в домашних условиях. Ее можно дополнить солью, ванилью, корицей, орехами и другими любимыми игредиентами. 1. Форму необходимо застелить пергаментом для выпечки (смазав его сливочным маслом) или... Ингредиенты: Сливки 300 Миллилитров, Чай 3 Чайных ложки, Сахар 400 Грамм, Ванильный экстракт 0.5 Чайных ложки, Кукурузный сироп 50 Миллилитров, Мед 50 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Сливочное масло 4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Вулканическая карамель Вулканическая карамель Для начала - несколько замечаний по ингредиентам. 1) Сахар: Синдер тоффи можно готовить с разными видами сахара, иногда даже добавляют светлую патоку. Коричневый сахар используют для более темного цвета и более выраженного карамельного вкуса, но в принципе,... Ингредиенты: Сахар коричневый (демерара, варианты замены ниже) - 75 г, Сахар гранулированный - 75 г, Мед - 40 г, Вода - 50 мл, Масло сливочное - 10 г, Соль (по желанию) - 1 щепот., Сода - 3/4 ч. л., Специи (по желанию, см. рецепт)

Чизкейк "Сникерс" Чизкейк "Сникерс" Лучше начать готовить соус или ореховое пралине. Я начала с соуса. В кастрюльку высыпаем сахар и топим его до состояния жидкой карамели, периодически помешивая. Чтобы помочь карамели растопиться, добавьте немного воды Когда карамель побулькала минуту-две, и... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сахар тростниковый - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (на кончике ножа), Соль (щепотка), Какао-порошок (с горкой) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (смотрите по консистенции) - 7 ст. л., Сыр сливочный (Филадельфия или ее аналоги)...

Десерты к хэллоину "под покровом ночи" Десерты к хэллоину "под покровом ночи" Готовим бисквит: Просеиваем муку и смешиваем все сухие ингридиенты. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром в белую пышную массу. Белки - с щепоткой соли в крепкую пену, добавляем 1 ст. л. сахара и взбиваем еще пару мин. В результате получается... Ингредиенты: тыквенный торт шабаш ведьм : для бисквита: 1/2 чашки муки, 1/2 чашки сахара, 1\4 ст. л соды, 1/2 ст. л разрыхлителя, 20 гр. растопленого сливочного масла, 100 гр. тыквенного пюре, 1 большое яйцо, 30 гр. молотых грецких орехов, соль, корица, мускатный орех, ...

Пряничные домики Пряничные домики 1. Хорошо растереть масло и сахар. 2. Добавить яйцо, мёд и пряности. 3. Всыпать соду и муку. Замесить тесто, разделить на две части, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 1 час. 4. Раскатать тесто толщиной 3 мм. Вырезать детали домика по заранее подго... Ингредиенты: мука - 400-450 гр., яйцо -1, масло сливочное - 115 гр. (очень мягкое), корица молотая - 1 ч.л., мускатный орех молотый - 0,3 ч.л., имбирь молотый - 0,5 ч.л., сахар тростниковый - 65 гр., мёд - 155 гр., сода - 0,5 ч.л., для украшения: шоколад, глазурь кондит...

Пряничный домик на Рождество Пряничный домик на Рождество Специи смешать и дать постоять вместе пару минут. Муку просеять и смешать с разрыхлителем, можно раза два. Все ингредиенты кроме смеси муки с разрыхлителем смешать вместе, тщательно размешать. Добавляем муку с разрыхлителем к остальным ингредиентам и тщател... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стакана, Сливочное масло - 200 г, Жидкий мед - 5 столовых ложек, Тростниковый сахар - 200 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Яичный желток - 4 штуки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый душистый черный перец - 1 чайная ложка, Молотая ...

Тыквенно-пряное печенье с сюрпризом Тыквенно-пряное печенье с сюрпризом Взбить мягкое сливочное масло до пышности. Разбить к нему яйцо, всыпать сахар. Снова взбить до однородности. Добавить тыквенное пюре и перемешать. Для получения тыквенного пюре, я запекаю тыкву в духовке кусочками до мягкости и пюрирую в блендере. Добавить ... Ингредиенты: сахар - 250 г, тыквенное пюре - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 500 г, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., ванилин - 1 г, сливочное масло - 200 г

Загрузка