Карамельный соус соленая карамель

67 рецептов

Морковный кекс с соленой карамелью Морковный кекс с соленой карамелью Мед, яйца и соевый соус ТМ "Киккоман" взбить в пену миксером. Добавить туда натертую на мелкой терке морковь, растительное масло, сахар, муку, какао, соду, корицу, ванилин, измельченные орехи и перемешать миксером. Выложить тесто в смазанную масло... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 100 г, Орехи - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Корица - 1/3 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1...

Шоколадный делис с соленой карамелью Шоколадный делис с соленой карамелью 1. Для крем-брюле, нагрейте духовку до 140С. Доведите молоко и сливки до кипения и снимите с огня. Взбейте миксером яйцо, желтки, сахар и ваниль, добавьте молоко и сливки. Процедите смесь и распределите на противне слоем в 6-8 мм. Выпекайте 30 – 40 минут. 2... Ингредиенты: крем-брюле, 375 мл. жирных сливок, 135 мл. молока, 1 ч.л. ванильной эссенции, 7 желтков, 1 яйцо, 60 гр. сахарного песка, песочная основа, 250 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарного песка, щепотка соли, 1 яйцо, шоколадный крем, 230 мл. жирных ...

Карамельный соус (соленая карамель) Карамельный соус (соленая карамель) Карамельный Соус, или "Соленая Карамель", прекрасно подходит как дополнение к мороженому, блинам, различным десертам, чизкейкам и тортам. Рецепт достаточно прост, поэтому любой желающий легко справится с приготовлением этого безумно вкусного карамельного со... Ингредиенты: сахар - 200 г., вода - 50 мл., масло сливочное - 100 г., сливки 20-35% - 150 мл. или 200 мл., соль морская или обычная - 1 щепотка

Курица в карамельном соусе Курица в карамельном соусе Вашему вниманию предлагается простой рецепт курицы в карамельном соусе, который прекрасно сочетается с любым гарниром. Идеальное сочетание сладкого и соленого делает это блюдо по-настоящему удачным. 1. Для начала необходимо приготовить главную составляющую ... Ингредиенты: Сахар 3 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Имбирь 2-3 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Куриные бедра 8 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чили 1 Щепотка, Соевый соус 2 Ст. ложки

Запеченные яблоки с соленой карамелью Запеченные яблоки с соленой карамелью Из яблок удалить сердцевину. Для начинки миндаль измельчить. Добавить ванильный сахар и мягкий творог. Добавить перепелиные яйца. Всё перемешать. Начинить яблоки полученной массой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут до мягкости яблок.... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 120 г, Миндаль - 70 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо перепелиное - 2 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Вода - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Соевый соус - 1 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Яблоко - 4 шт

Домашний соленый карамельный соус Домашний соленый карамельный соус Приготовим необходимые продукты. В небольшую кастрюльку всыпать сахар и нагревать на среднем огне до его полного растворения, помешивая деревянной лопаткой, не допуская подгорания. Как только сахар полностью расплавится и приобретёт янтарный цвет, добавить ... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 90 г, Сливки (жирные) - 120 мл, Соль - 1 ч. л.

Яблочная галета с соленой карамелью Яблочная галета с соленой карамелью Приготовить основу для галеты. Для этого смешать муку, сахар, соль в миске, холодное масло нарезать кубиком, добавить в муку. Очень быстро перетереть масло с мукой или пробить в блендере до состояния грубой крошки. Я пользуюсь блендером. Влить ледяную воду.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Сахар - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 115 г, Вода (ледяная) - 60 мл, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый (или обычный) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 12 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатн...

Горячий шоколад с соленой карамелью Горячий шоколад с соленой карамелью В миске разотрите сахар с лимонным соком и цедрой, пока сахар не станет влажным и ароматным. Поставьте сотейник на средний огонь и разогрейте. Выложите сахар и, помешивая, растопите. Доведите карамель до светло-янтарного цвета. Аккуратно влейте в сотейник м... Ингредиенты: 60 г сахара, 2–3 капли лимонного сока, 1/2 ч. л. тертой лимонной цедры, 300 мл молока, 60 г молочного шоколада, 15 г темного шоколада, щепотка соли, взбитые сливки и карамельный соус для подачи

Карамельный соус Карамельный соус 1. Соединяем в сотейнике сахар с водой на медленном огне, далее ждем пока весь сахар растает, но не размешиваем, чтобы сахар не кристаллизовался. 2. Увеличиваем огонь. 3. Когда смесь начнет коричневеть снимаем с плиты, главное не пропустить момент, иначе с... Ингредиенты: Сахар (9 столовых ложек с горкой) - 225 г, Вода (13 чайных ложек) - 65 г, Сливки (85-250 гр. 33%) - 200 г, Масло сливочное - 70 г

Мини-панкейки с ягодами под соленой карамелью Мини-панкейки с ягодами под соленой карамелью Все ингредиенты теста смешать в однородную массу, используя для него масло ТМ «Олейна». Выливаем чайной ложкой тесто на сковороду. Обжариваем с двух сторон без смазывания сковороды маслом. Делаем соленую карамель. Сахар растопить на медленном огне до золоти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 40 г, Виноград - 100 г, Клубника - 100 г, Киви - 1 шт, Сахар - 100 г, Сливки (35%) - 130 г, Масло сливочное...

Загрузка