Карамельный соус

1359 рецептов

Быстрая ватрушка с творогом и карамельным соусом Быстрая ватрушка с творогом и карамельным соусом Сделаем быстрое тесто. Муку, манную крупу ТМ «Националь», сметану, майонез, яйцо и разрыхлитель перемешаем. Получается жидкое тесто, как на оладьи. Сделаем начинку. Творог, яйцо, сахар перемешаем, добавим ванильный сахар. Добавим в начинку грецкие орехи. В ... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, крупа манная ТМ «Националь» - 45 г, сметана 20% - 140 г, майонез - 35 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 8 г, творог 5% - 400 г, сахар ванильный - 1 упаковка, яйца куриные - 1 шт., грецкие орехи - 40 г, сахар - 90 г, карамельный ...

Английский финиковый пудинг с карамельным соусом Английский финиковый пудинг с карамельным соусом Рецепт абсолютно нетрудоемкий, готовить этот пудинг - сплошное удовольствие, а результат просто превосходен. Сладкоежки оценят непременно. Итак, залейте 160 мл кипятка очищенные от косточек финики. Пока запариваются финики, готовим тесто. Размягченное сливо... Ингредиенты: Яйцо куриное (для пудинга) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для пудинга) - 175 г, Разрыхлитель теста (для пудинга) - 1 ч. л., Финик (без косточки, для пудинга) - 230 г, Вода (горячая, для пудинга) - 160 мл, Сода (для пудинга) - 1/2 ч. л., Мед (для пудинга) - 2 ...

Утка на мангале с карамельным соусом Утка на мангале с карамельным соусом Подготовленную тушку утки хорошо натереть солью и перцем и замариновать в 1,7 стакане хереса на ночь. Заранее сварить дома карамельный соус. Взять: мед, соевый соус, 1 апельсин, половинку лимона, соль, перец. В сотейнике смешать сок одного апельсина и полов... Ингредиенты: Вино белое сладкое (херес или другое) - 2 стак., Мед (жидкий) - 0.5 стак., Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Утка (подготовленная тушка) - 1 кг, Тимьян, Специи (соль, перец)

Пирог с бананами и сливочно-карамельным соусом и шоколадом Пирог с бананами и сливочно-карамельным соусом и шоколадом Растопить сливочное масло на сковороде, добавить коричневый сахар, чуть его потопить. Затем добавить сливки размешать до однородности и варить до небольшого загустения, примерно 5-6 мин. Готовый соус вылить в форму, предварительно застеленную пергаментом. Б... Ингредиенты: Для теста: 200 г сахара, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 150 г муки, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, ............................., Соус и начинка: 150 г коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 300 мл сливок не меньше 20% жирности, 4 б...

Сырники с карамельным соусом Сырники с карамельным соусом Для приготовления сырников использую творог плотной консистенции, не кислый и не пастообразный (с рынка). По желанию можно протереть творог через сито, но я люблю чтобы попадались крупинки в разломе, поэтому просто разминаю вилкой творог, добавляю соль, сах... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное (2 мелких) - 1 шт, Крупа манная (без особого верха) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сливки (жирность 20% - соус) - 100 мл, Вода (соус) - 50 мл, Масло растительное (для жарки), Масло с...

Свиные ребрышки с карамельным соусом Свиные ребрышки с карамельным соусом Итак, начнем с того, что мой муж категорически не ест лук! А любое мясо его (лук) очень любит;))) Лук придает мясу дополнительную сочность, аромат и вкус!!! Поэтому обычно я поступаю очень просто: лук перемалываю в блендере или тру на терке для пюре… Поступ... Ингредиенты: Ребра свиные (или говяжьи) - 700 г, Лук репчатый (крупный, для маринада) - 1 шт, Чеснок (для маринада) - 5 зуб., Коньяк (для маринада, взрослым) - 2 ст. л., Розмарин (для маринада) - 0,5 ч. л., Сельдерей черешковый (листья свежие, для маринада) - 1 пуч., Па...

Морковно-апельсиновый рулет с карамельным соусом, миндалем и творожной начинкой Морковно-апельсиновый рулет с карамельным соусом, миндалем и творожной начинкой бисквит: 1. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. С апельсина снять цедру, мякоть очистить от белых перегородок и измельчить. Смешать натертую морковь с цедрой и мякотью апельсина, потушить 15 минут на среднем огне на сливочном масле. Остудить. 2. Ж... Ингредиенты: для бисквита: морковь - 4 шт., апельсин - 1 шт., мука - 3 ст.л., крахмал кукурузный - 3 ст.л., яйца - 3 шт., сахарная пудра - 90 гр., соль - щепотка, масло сливочное - 30 гр., для сливочно-карамельного соуса: сливки полужирные (22%) - 1 ст., коричневый саха...

Профитроли с мороженым и карамельным соусом Профитроли с мороженым и карамельным соусом 1. Разогреть духовку до 200 градусов и выстелить 2 противня пергаментной бумагой. В средней кастрюле смешать масло, воду и соль. Варить на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока масло не растает. Когда масло растает, довести смесь до кипения. Снять с ог... Ингредиенты: вода 1 Стакан, соль 1/4 Чайных ложки, яйца 4 Штуки, мороженое 1 По вкусу, соль 1/2 Чайных ложки (карамельный соус)

Финиковый пудинг с карамельным соусом Финиковый пудинг с карамельным соусом Чайные пакетики залить 300 мл кипятка и оставить на 5 минут. У фиников удалить косточки, сложить их в чашу комбайна с ножевой насадкой. Добавить корицу и натереть мускатный орех. Залить все чаем, прижимая, чтобы все было покрыто. Оставить на 10 минут. Прокр... Ингредиенты: чай "эрл грей" в пакетиках 4 шт., финики 450 г, корица 1 ч.л., мускатный орех 1/4 шт., масло сливочное размягченное 170 г, мука 340 г, разрыхлитель теста 1 ч.л., сахар коричневый 340 г, яйца 4 шт., карамельный соус: ром (или ароматизатор) 30 мл, масло сливо...

Французские гренки с бананами и карамельным соусом Французские гренки с бананами и карамельным соусом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом и посыпать 1 ч. ложкой коричневого сахара. Выложить хлеб. Яйца взбить миксером. Не прекращая взбивать, влить молоко, всыпать оставшийся сахар, добавить см... Ингредиенты: вчерашний багет - 7 кусков, бананы - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., сметана - 100 г, молоко - стакана, сахар коричневый - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., карамельный соус - 1 ч. л.

Загрузка