Солёная мягкая сливочная карамель

5 рецептов

Солёная мягкая сливочная карамель Солёная мягкая сливочная карамель Мягкая солёная сливочная карамель получается не жидкая, мягкая,не липнущая к зубам, по консистенции ближе к варёной сгущёнке только тягучая. Соль используйте по вкусу, в оригинале вообще была немного неполная чайная ложка, я брала 1/2 ч.л., кому-то вообще ... Ингредиенты: 200 гр. сахара, 250 мл. сливок 30-36%, 1/4-1/2 ч.л. соли, 35 гр. сливочного масла

Блины с красной рыбой Блины с красной рыбой Подготовить указанные ингредиенты. Я указываю рецепт блинов классический на молоке, но блины могут быть приготовлены по вашему любимому рецепту. Главное, не делать их очень сладкими. Красная рыба солёная по вкусу: горбуша, семга, кета. Готовить буду с сыром... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Мука - 200 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 100 мл, Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Красная рыба (солёная) - 150 гр, Мягкий сыр - 150 гр, Укроп - по вкусу

Кекс с карамельными апельсинами в мультиварке Кекс с карамельными апельсинами в мультиварке Сначала нужно приготовить карамель. Для этого нужно взять масло, сахарную пудру, воду, соль, ванильный сахар. Сахарную пудру залить водой. Поставить на слабый огонь. Варить в течение 10 минут до растворения. Вмешать ложкой сливочное масло, добавить соль. Ув... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 3 шт., Вода - 30 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар ванильный - 8 г, Сахарная пудра - 150 г, Соль - 1 щепотка

Кофейный торт со взбитыми сливками и миндально-грильяжным бисквитом. Кофейный торт со взбитыми сливками и миндально-грильяжным бисквитом. 1. Готовила 2 торта, поэтому описание соответствующее (в ингредиентах дан расчёт и на 1 изделие)... В состав бисквита входят марципан и миндальный грильяж. На фото набор продуктов для марципана приготовленного холодным способом: молотый сырой миндаль, сахар... Ингредиенты: состав для 2-х тортов d=20см и высотой 6см, для миндального грильяжа (идёт в тесто): 50 гр. очищенного и поджаренного миндаля, 50 гр. сахара, 15гр воды, для карамелизированного миндаля (идёт в крем): 30 гр. очищенного и поджаренного миндаля, 25гр сахара, 10...

Пирожные ароматные "аморальное предложение от месье massepain amandes de pavot" Пирожные ароматные "аморальное предложение от месье  massepain amandes de pavot" 1. Для начала подготовила я все ингридиенты. Так-с, начнём с миндальной муки. Тут выбор таков - или покупаете готовую или (как я) готовите сами; я решила приготовить сама - никакой халтуры! Миндаль залила кипятком и дала ему постоять несколько минут. Затем ... Ингредиенты: для бисквита: масло сливочное - 150 г, сахарная пудра - 150 г, соль - щепотка, сода пищевая - щепотка, корица, цедра цитрусовых, все ароматизаторы ! я брала по 1/3 ч.л., яйца - 5 шт., марципан - 150 г, мак - 150 г, миндальная мука - 100 г, для марципанового...