Карамельный соус дульсе де лече

4 рецепта

Карамельный сырник Карамельный сырник Этот сырник называется карамельным, потому что в его состав входит карамельный соус Дульсе де лече. Соус можно заменить вареной сгущенкой. Сладость готового сырника зависит от многих факторов. У меня, к примеру, был свежий, но кисловатый творог, а значит, и... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйца - 4 шт., Сахар - 120 г, Дульсе де лече - 200 г, Сметана - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Ванилин - 1 г, Цедра апельсина сухая - 1 ч.л., Куркума - 0.25 ч.л., Изюм - 1 горсть, Манка - 2.5 ст.л., Соль - 1 щепотка

Карамельный соус "Дульсе де Лече" Карамельный соус "Дульсе де Лече" Рецепт Нины Niksya с моими изменениями. Какими именно - опишу ниже. Итак, в толстостенной кастрюле соединяем сахар, молоко, сливки, ванилин и соль. В оригинале рецепта рекомендовалось брать 50 мл 30% сливок. В первый раз я их заменила на 30 мл молока + 20 г... Ингредиенты: Молоко (от 3% жирности) - 200 мл, Сливки - 50 мл, Соль (щепотка), Ванилин - 1 г, Сода (щепотка)

Дульсе де Лече (Dulce de Leche) Дульсе де Лече (Dulce de Leche) Молоко влить в большую кастрюлю ( 5-6 литров). Будет хорошо, если она медная. У меня такой не оказалось. Я беру обычную с толстым дном. Всыпать сахар. Добавить патоку. Всыпать соль и соду. Довести до кипения на сильном огне. Здесь важно не дать пене убежать... Ингредиенты: молоко - 1 л, сахар - 150 г, патока - 2 ст. л., сода - ч. л., соль - 0,3 ч. л.

Булочки овсяно-пшеничные с маком и корицей Булочки овсяно-пшеничные с маком и корицей Сначала готовим начинки Масло растопленное смешиваем с сахаром и корицей Также делаем маковую начинку Просеиваем муку с разрыхлителем Берем пол-стакана хлопьев "Мистраль" с отрубями, с другими добавками или без них Перемалываем в кофемолке Конечно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+пол-стакана может ещё понадобиться) - 4 стак., Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Кефир - 300 мл, Сода - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, В...