Сливовый пирог с рикоттой

10 рецептов

Сливовый пирог с рикоттой Сливовый пирог с рикоттой Яйца взбить с сахаром (в том числе с ванильным), ввести сливочное масло и рикотту, перемешать. Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Перемешать аккуратно лопаткой. Вылить в форму. Форму предварительно смазать слив. маслом и присыпать мукой, то есть сдела... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Слива - 10 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Рикотта - 200 г, Сахарная пудра - 2 ч. л.

Сельский сливовый пирог с рикоттой Сельский сливовый пирог с рикоттой Разогреть духовку до 180C. Простелить бумагой противень 25 на 15 см (я брала поменьше – 20 на 20 см, поэтому пирог получился высоким). Также можно использовать круглую форму диаметром 24 см. Смешать творог с яйцом, сахаром, миндалем и ванильным экстрактом, ... Ингредиенты: 3 яйца, 150 сливочного масла, мягкого, 130 г коричневого сахара мусковадо, 8 слив без косточек, порезанных на четвертинки, ваниль, 200 г муки, 2¼ ч. л. разрыхлителя, сахарная пудра для посыпки, 275 г рикотты (кримчиза или гладкого творога), 1 яйцо, 3 ст. л....

Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой Творожная начинка:Яичные желтки взбить венчиком.Рикотту или творог смешать с порошком пудинга,сахаром и яичными желтками. Тесто:Муку смешать с сухими дрожжами и сахаром. Добавить сливочное масло комнатной температуры,тёплое молоко и хорошо вымесить тесто.Лу... Ингредиенты: мука - 375 г, сахар - 75 г, дрожжи сухие - 6 г, сливочное масло - 75 г, молоко - 200 мл, рикотта - 250 г, пудинг ванильный - 65 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 50 г, сливы - 400 г, сахар - 80 г, мука - 80 г, сливочное масло - 75 г

Нежнейший пирог с рикоттой Нежнейший пирог с рикоттой Это основной набор продуктов. Яйца хорошо взбить с сахаром. Добавить соль, ванильную эссенцию, лимонный сок и цедру. Аккуратно вмешать в яичную смесь просеянную муку с разрыхлителем, а затем сырок и рикотту. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Рикотта - 200 г, Сыр творожный (сладкий лимонный сырок) - 100 г, Масло растительное - 80 мл, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива (замороженная) - 9 шт, Цедра лимона - 1 ст. л....

Песочный сливовый пирог Песочный сливовый пирог В принципе, пирог не обязательно может быть со сливами: это могут быть любые сезонные фрукты и ягоды. А маскарпоне вполне можно заменить рикоттой или даже обычным протертым творогом. 1. Масло комнатной температуры соедините с сахаром. 2. Взбейте. Добавьте п... Ингредиенты: Мука 320 Грамм (Тесто), Масло сливочное 130 Грамм (Тесто ), Сахар 100 Грамм (Тесто), Яйцо куриное 2 Штуки (Тесто), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (Тесто), Соль 1 Щепотка (Тесто), Сахар 1 Ст. ложка (Начинка), Яйцо 1 Штука (Начинка), Сливы 400 Грамм (Начинка), М...

Пирог с творогом и джемом кростата Пирог с творогом и джемом кростата Подготовьте необходимые продукты. Духовку поставьте разогреваться на 180 °C . Яйцо, сахар, ванилин взбейте до пышной светлой пены, влейте масло, взбейте. Добавьте муку, замесите мягкое тесто. Творог взбейте в блендере до однородности. Тесто разделите на 2 ч... Ингредиенты: Мука - 190 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 60 гр, Ванилин - по вкусу, Растительное масло - 250 мл, Творог - 250 гр, Джем (Я брала сливовый) - 6 стол.л.

Пирог сливовый "гармония вкуса" Пирог сливовый "гармония вкуса" Размягченный маргарин перетераем с сахаром миксером, добавляем сметану, не прекращая взбивать. Добавляем ванилин и соль, муку. Вымешиваем тесто руками. Выкладываем готовое тесто в форму, где распределяем его руками. Сливы разрезаем пополам и вынимаем косто... Ингредиенты: для теста: маргарин - 200 гр. ов, сахар - 0,5 ст., сметана - 1 ст.л. с верхом, сода – 1 ч.л., мука – 2-3 ст., соль, ванилин, для начинки: слива - 600 г, смородина свежемороженая – половина ст., для заливки, яйцо - 2 шт., сахар - 0,5 ст., сыр «рикотта» - 250...

Сливово-сливочный пирог Сливово-сливочный пирог Форму диаметром примерно 20 см выложить пергаментом (только дно). Духовку включить на 180 градусов. Масло, 100 г сахара и муку смешать руками, перетирая, превратить в крошку. Отделить примерно 3/4 этой массы и выложить ей дно и стенки формы, хорошенько утра... Ингредиенты: Сливы - 300 г, Сливочное масло - 100 г, Миндальная мука - 100 г, Пшеничная мука - 150 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - щепотка, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочный сыр - 200 г

Медово-апельсиновая слива с рикоттой Медово-апельсиновая слива с рикоттой Из сливы можно приготовить великое множество десертов. Рецептов пирогов со сливой, пожалуй, не меньше, чем с яблоками. А какие изумительные заготовки получаются: джем, варенье, компот, соус. А ведь кроме вкуса, в сливе еще и пользы много. Она и сосуды укреп... Ингредиенты: Слива (вес без косточек) - 800 г, Мед (жидкий) - 150 г, Апельсин - 2 шт., Сахар - 120 г (или по вкусу), Рикотта - 250 г, Савоярди - по вкусу, Мята - по вкусу

Кростата с творогом и джемом Кростата с творогом и джемом Кростата — это итальянский пирог из песочного теста с ягодной или фруктовой начинкой. В этом рецепте для начинки возьмем еще рикотту или домашний творог из домашнего жирного молока. Джем лучше всего подойдет с легкой кислинкой, у меня — сливовый. Подготовьт... Ингредиенты: Мука 190 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 60 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Масло растительное 40 Миллилитров, Творог 250 Грамм, Джем 6 Ст. ложек (сливовый)