Сливовый пирог plum pie

3 рецепта

Сливовый пирог/Plum pie Сливовый пирог/Plum pie Для теста муку смешать с солью и сахаром. Добавить холодное масла и желток. Замесить тесто. Должно получиться тесто, которое с лёгкостью можно собрать в комок. Сливы порезать на 4 части. Распределить тесто по форме руками. Посыпка: На посыпку смешать масло,... Ингредиенты: 2 стакана муки, 120 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 желток, немного воды или молока, 400 г слив, щепотка соли, На посыпку: 30 г сливочного масла, 50 г муки, 30 г сахара

Plum butter, pecans and meringue pie Plum butter, pecans and meringue pie Приготовление: Погасить соду уксусом и смешать все ингридиенты в миксере с насадкой "гитара".Kогда ингридиенты начнут лепиться друг другу и напоминать тесто, выложить на стол и сформировать шар. Поставить в холодильник на 1 час. Тем временем взбить 4 белка ... Ингредиенты: тесто/основа, 250 гр. маргарина (crisco butter shortening) или масла, 2 желтка|, 1 ст.л. сметаны, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды погасить 1 ст.л. уксуса, безе, 4-5 белков, 1 ст. сахара, также, 650 гр. сливового повидла (желательно кислого), 1 ст. жареных, рублен...

Plum chiffon pie (cливовый шифоновый пирог). Plum chiffon pie (cливовый шифоновый пирог). КОРЖ: Печенье измельчить в блендере в крошку. Смешать с маслом комнатной температуру до однообразной массы. В форму равномерно выложить "тесто". Утрамбовать, образовывая бортики по высоте формы. Форму накрыть пленкой и поставить в холодильник охлаждаться. К... Ингредиенты: корж: 250 гр. печенья digestive или галетного, 110 гр. слив. масла или маргарина, крем-начинка: 450 гр. слив (чистый вес), 3 ст.л. воды, 225 гр. сахарной пудры, 10 гр. быстро растворимого желатина, 3 яичных белка, 100 мл. взбитых сливок., форма для тарта №2...