Воздушный пирог с рикоттой

35 рецептов

Шоколадный пирог на рикотте (для Elen@Lat) (Torta Cioccolato e Ricotta) Шоколадный пирог на рикотте (для Elen@Lat) (Torta Cioccolato e Ricotta) Первым делом включить прогреваться духовку на 180 С, т.к. на подготовку самого пирога у Вас уйдет совсем немного времени. Форму для выпечки (24-26 см) смазать сливочным маслом и присыпать мукой (или выложить пекарской бумагой). В большую миску положить рико... Ингредиенты: 250 г сыра рикотта, 250 г сахара, 3 яйца, 100 г размягченного сливочного масла, 75 г какао-порошка, 80 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, Форма для выпечки 24-26 см

Воздушный пирог с рикоттой Воздушный пирог с рикоттой Разогреть духовку до 160 градусов. Отделить желтки от белков. Соединить рикотту, желтки, сахар, молоко, крахмал, ванилин. Пробить погружным блендером Белки взбить до пиков Постепенно вносить белки в остальную массу, тщательно, но аккуратно перемешивая. Поме... Ингредиенты: Рикотта - 500 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 щепот., Масло растительное (для смазывания), Крахмал картофельный - 2 ст. л.

Пасхальный пирог с рикоттой Пасхальный пирог с рикоттой Я очень люблю выпечку с рикоттой и признаюсь, готовлю такой пирог не только на Пасху. Тесто будет похоже на песочное, а начинка из нежной рикотты, шоколада, сахара и корицы. Обязательно попробуйте приготовить этот пирог, я обещаю, что будет вкусно! Сыр рико... Ингредиенты: мука 3 Стакана, разрыхлитель 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка, сливочное масло 220 Грамм, цедра апельсина 1 По вкусу, желток 2 Штуки, рикотта 500 Грамм, корица 1/4 Чайных ложки, шоколадная стужка или крошка 1/2 Стакана

Пасхальный пирог с рикоттой Пасхальный пирог с рикоттой Я очень люблю выпечку с рикоттой и признаюсь, готовлю такой пирог не только на Пасху. Тесто будет похоже на песочное, а начинка из нежной рикотты, шоколада, сахара и корицы. Обязательно попробуйте приготовить этот пирог, я обещаю, что будет вкусно! Сыр рико... Ингредиенты: мука 3 Стакана, разрыхлитель 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка, сливочное масло 220 Грамм, цедра апельсина 1 По вкусу, желток 2 Штуки, рикотта 500 Грамм, корица 1/4 Чайных ложки, шоколадная стужка или крошка 1/2 Стакана

Пирог с черносливом, барбарисом и творожным сыром Пирог с черносливом, барбарисом и творожным сыром В подогретый кефир добавляем сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем, оставляем на 10 минут. Добавляем куриные яйца, растопленный маргарин, ванилин. Перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку. Замешиваем гладкое, эластичное тесто. Я специально прохожусь ... Ингредиенты: кефир - 350 мл, яйца куриные - 2 шт., маргарин - 50 г, сахар - 3 ст. л., мука - 3 стакана, дрожжи сухие - 10 г, соль - 1 щепотка, чернослив ТМ «Семушка» - 100 г, черничный джем - 1 ст. л., барбарис вяленый - 2 упаковки, клубничный джем - 2 ст. л., рикотта -...

Шоколадный пирог из рикотты с малиной Шоколадный пирог из рикотты с малиной Взбейте яйца и сахар до получения воздушной пенистой массы. Постепенно добавьте оливковое масло, рикотту( у меня шоколадная) и молоко. Хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте частями полученную смесь в яично-сырную мас... Ингредиенты: сахар - 180 г, мука - 250 г, оливковое масло - 130 г, рикотта - 250 г, яйцо - 4 шт., какао-порошок - 60 г, молоко - 120 мл, соль - ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., малина - 300 г

Ягодный пирог с рикоттой Ягодный пирог с рикоттой Подготовим необходимые продукты. Масло (или маргарин) должно быть уже мягким. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем просеянную муку с разряхлителем. Взбиваем. Добавляем рикотту, перемешиваем. В самом конце добавляем масло и взбиваем до однородной констистенции... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Рикотта (желательно густая, пресная) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ассорти ягодное (замороженное) - 500 г, Желе (прозрачное для торта) - 1 пач.

Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Приготовим тесто. В чашу миксера просеять муку, добавить сахар, миндальную муку и охлажденное сливочное масло кусочками. Включить миксер и измельчить все до состояния влажной крошки. Добавить к полученной крошке одно целое яйцо и один желток, сгущеное молок... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сыр рикотта - 350 г, молоко сгущенное - 50 г, пшеница - 250 г, цитрусовые цукаты - 60 г, молоко - 375 г, мука - 15 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 г, масло сливочное - 190 г, пшеничная мука - 350 г, яйцо - 1 шт....

Кукурузный пирог с яблоками и рикоттой Кукурузный пирог с яблоками и рикоттой Тесто с добавлением рикотты получается воздушным, пышным, нежным. А благодаря кукурузной муке пирог приобретает яркий цвет и необычный аромат. Я расскажу вам, как приготовить кукурузный пирог с яблоками и рикоттой. Подготовьте необходимые продукты. Муку пше... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Мука кукурузная 150 Грамм, Сахар 130 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Масло сливочное 110 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Рикотта 125 Грамм, Яблоко 2-3 Штук (кисло-сладкое)

Пирог с овощами и рикоттой Пирог с овощами и рикоттой Для приготовления овощного пирога с рикоттой нам понадобится слоёное тесто, сыр рикотта, помидоры, болгарский перец, капуста брокколи, фиолетовый лук и смесь итальянских трав. Если вы используете замороженные овощи, то достаём 150 грамм брокколи и 100 грамм... Ингредиенты: Капуста брокколи - 150 г, Капуста брюссельская - 100 г, Лук фиолетовый - 0.25 шт., Масло оливковое рафинированное - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Помидоры - 2 шт., Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Сыр рикотта - 400 г, Тесто слоёное бездрож...

Загрузка