Слоеный пирог с рикоттой

56 рецептов

Слоеный пирог с рикоттой Слоеный пирог с рикоттой Основные необходимые продукты. Лук почистить, измельчить и поджарить на сливочном масле. Добавить шпинат (у меня был замороженный), накрыть крышкой и тушить три минуты. Если у Вас будет замороженный - тушить придется минут 7-10. В рецепте говорится, что пол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Шпинат (свежий, у меня замороженный) - 250 г, Сыр твердый - 50 г, Рикотта - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Орех мускатный - 2 г, Соль (перец, по вкусу)

Пирог с рикоттой и помидорами Пирог с рикоттой и помидорами Пирог с рикоттой и помидорами начнем готовить с теста. Для приготовления теста необходимо масло и соль растереть, затем добавить туда яйцо и перемешать. Далее добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Затем выложить тесто в форму, разровнять его и сдела... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 50 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (или гашеная лимонным соком сода), Мука 150-200 Грамм, Рикотта 210 Грамм (или Альметте, Буко, Филадельфия), Базилик, пучок 1 Штука, Помидоры разных сортов 4-6 Штук, Сы...

Слоеный пирог с брокколи и сыром Слоеный пирог с брокколи и сыром Брокколи сама по себе очень полезна. Чтобы сделать начинку из нее более вкусной и нежной, добавьте сыр. Но не твердый сыр, а несколько видов мягких и нежных сыров: рикотта добавит нежности, а моцарелла и фета — соленую нотку. Чтобы приготовить слоеный пирог... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Зелень 1 Пучок, Кайенский перец По вкусу, Яйца 3 Штуки, Слоенное тесто 500 Грамм, Топленное сливочное масло 0,3 Стакана

Слоеный пирог с брокколи Слоеный пирог с брокколи В данном случае в начинку добавлен также шпинат и несколько видов сыра. При желании вы можете приготовить слоеный пирог с брокколи в домашних условиях и с другими овощами или зеленью, например, или с соусом. Получается очень аппетитно, пирог буквально тает ... Ингредиенты: Брокколи 250 Грамм, Шпинат 1 Пучок (по желанию), Чеснок 3-4 Зубчиков, Петрушка 0.5 Пучка, Острый перец 1 По вкусу, Яйцо 3 Штуки, Сыр 400 Грамм (твердый, моцарелла, рикотта), Слоеное тесто 1 Килограмм, Сливочное масло 50 Грамм, Специи 1 По вкусу, Соль 1 По в...

Итальянский пирог с рикоттой Итальянский пирог с рикоттой Для приготовления итальянского пирога с рикоттой я беру готовую форму из теста (продаются как из песочного, так и из слоеного). Можете самостоятельно приготовить, ничего сложного в этом нет. Такое блюдо в Италии популярен на Пасху, существует много варианто... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм, Шоколадная крошка 80 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яйца 4 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Цедра апельсина 1 Штука

Закусочной пирог с рикоттой и соусом песто (Torta di ricotta e pesto) Закусочной пирог с рикоттой и соусом песто (Torta di ricotta e pesto) Слоеное тесто выложить вместе с пекарской бумагой в форму для выпечки. Оставить свободный край. Наколоть тесто вилкой. Соусом песто смазать тесто. В миске размять сыр рикотта. Добавить яйца и размешать до однородного состояния. Добавить помидорный концентра... Ингредиенты: тесто слоеное - 230 г, соус песто - 100 г, сыр рикотта - 250 г, яйцо - 3 шт., пармезан - 100 г, помидорный концентрат - 1 ст. л., помидорки-черри - 6 шт., соль - 1 щепотка, перец - по вкусу

Кростата (пирог) с рикоттой Кростата (пирог) с рикоттой Наши продукты: Разогреваем духовку до 180гр. В чаше взбиваем рикотту + яйцо + желтки + сахар + цедра + корица или ваниль. Форму для запекания смазываем маслом, распределяем по ней тесто, немного теста оставляем. Выливаем на него нашу заливку. Из оставшегося... Ингредиенты: 350-400 г слоеного теста (или песочного), 500 г рикотты, 1 яйцо + 3 желтка, 150-200 г сахара (по вкусу), щепотка корицы (у меня ванильный экстракт), цедра 1 лимона и 1 апельсина

Пирог с рикоттой и цукини Пирог с рикоттой и цукини Цукини нарезать кубиками. Лук-шалот мелко нарезать и обжарить на оливковом масле вместе с беконом 2-3 минуты. Добавить цукини и обжарить на сильном огне несколько минут. Посолить. Рикотту размять вилкой,добавить пармезан, яйца,2 ст.л. молока, измельчённый б... Ингредиенты: Слоеное тесто - 2 упаковки (460 г), цукини - 4 шт, подкопчённый бекон (кубиками) - 100 г, рикотта - 200 г, яйцо - 2 шт, куриный желток, тёртый сыр пармезан - 4 ст. л, молоко - 3 ст.л, базилик - 6 листочков, лук-шалот - 1 шт, оливковое масло - 4 ст.л, соль, ...

Пирог с рикоттой и зеленью Пирог с рикоттой и зеленью Мелко порезать шпинат / мангольд /и цуккину. В горячей сковороде с маслом подрумянить чеснок, надавить на него вилкой и убрать. Добавить в сковороду зелень, потушить 2 минуты, накрыть крышкой и оставить на огне ещё 5 минут. Перенести готовую зелень на разде... Ингредиенты: Тесто слоеное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат (или мангольд) - 800 г, Цуккини - 1 шт, Рикотта (или творог) - 250 г, Сыр козий - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 20 мл, Пармезан (натёртый) - 80 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Орех му...

Пирог с рикоттой и шпинатом Пирог с рикоттой и шпинатом ИНГРЕДИЕНТЫ *************** - 700 гр. шпината свежий или замороженный - 500 гр. Рикотты - 3 стеб. Зеленого лука - 1 пуч. Укропа - 1 ст. л. Мяты - 3 зуб. Чеснока - 2 шт. Яйца - Соль\Перец по вкусу - Тесто слоеное бездрожжевое ( упаковка 500гр) **************... Ингредиенты: Шпинат (свежий или замороженный) - 700 г, Лук зеленый (мелко нарезать) - 3 ст. л., Укроп (мелко нарезать) - 1 пуч., Мята (мелко нарезать) - 1 ст. л., Чеснок (пропустить через пресс) - 3 зуб., Яйцо куриное (слегка взбить) - 2 шт, Соль - 0.5 ч. л., Перец души...

Загрузка