Сливовый пирог с миндальным кремом

9 рецептов

Сливовый пирог с миндальным кремом Сливовый пирог с миндальным кремом Подготовить продукты. Масло и маргарин должны быть размягченными. Миндаль залить крутым кипятком на 5-10 минут, затем слить, обдать холодной водой и очистить от кожицы. Подсушить 2 минутки в микроволновке. Затем смолоть в мелкую крошку в блендере. Для приго... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль (щепотка), Слива - 500 г, Миндаль - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ром - 1 ...

Сливовый пирог с миндалем Сливовый пирог с миндалем Последнее время я делаю песочное тесто в кухонном комбайне. Очень удобно и быстро.))) Сливочное масло смешать с мукой и взбить до появления крошки. Добавить соль, сахар, желтки, тертую цедру лимона и взбивать, пока тесто не соберется в комок. Тесто завернут... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, мука - 175 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 50 г, яйцо - 2 шт., лимонная цедра - 1 ч. л., миндальные лепестки - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, сливы - горсти, миндаль измельченный - 100 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 75 г, яйц...

Сливовый пирог (3) Сливовый пирог (3) Из творога, масла и 250 г муки замесите тесто, выдержите его в холодильнике 30 минут, затем раскатайте, сложите вдвое и вновь раскатайте. Повторите эту операцию несколько раз. Раскатанное тесто выложите на смоченный х... Ингредиенты: сливы - 2 килограмма, творог - 250 граммов, масло сливочное - 250 граммов, мука пшеничная - 300 граммов, молоко - 500 граммов, ваниль - 1/2 стручка, сахар - 200 граммов, яичные желтки - 5 штук, миндальная стружка - 100 граммов

Сливовый мирлитон Сливовый мирлитон Начнем с теста. Тесто можно сказать обычное, песочное. В комбайне смешиваем размягченное сливочное масло, сахар и желток. Добавляем остальные ингредиенты и вымешиваем эластичное тесто. Собираем его в шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильни... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко - 50 мл, Сахар - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Соль - 1/3 ч. л., Слива - 300 г, Соус (сливовый D'arbo) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Мука миндальная - 60...

Пирог сливовый с франжипаном Пирог сливовый с франжипаном Итак - Сливовый пирог с франжипаном Сразу оговорюсь. у меня очень горячие руки и чтобы я не делал, у меня не получается песочное тесто - масло, которое входит в тесто практически мгновенно растапливается и тесто превращается в что-то непонятное, поэтому пес... Ингредиенты: Для сладкого песочного теста, Мука - 250 грам, Сахарная пудра - 50 грамм, Яйца - 2 шт, Масло сливочное - 125 грамм, Цедра лимона - от 1 лимона, Молоко - 50 грамм, Для начинки, Сливы - 1 килограмм, Кукурузный крахмал - 1 чайная ложка, Лимонный сок - зависит ...

Тартинки с миндально-рисовым пудингом и сливой Тартинки с миндально-рисовым пудингом и сливой Готовим песочное тесто. Этот процесс должен происходить как можно быстрее, тогда тесто будет рассыпчатым и нежным. Горкой просеиваем муку в глубокую чашку или на разделочную доску. Делаем углубление, вливаем растительное масло (либо смалец), кладём маленьки... Ингредиенты: рис "Арборио" - 120 г, кокосовое молоко - 300 мл, молоко коровье 2,5 %жирности - 200 мл, сахар - 3 ст. л., печенье Амаретти - 40-50 г, яйцо куриное - 2 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., ромовый ликёр "Малибу" (по желанию) - 3 ст. л., мука пшеничная - 250 г, с...

Пляцок «Пани Каблучкова» Пляцок «Пани Каблучкова» Сначала варим крем: молоко делим пополам. Одну часть ставим на огонь и хорошо нагреваем. В другую емкость добавляем крахмал и сахар и, постепенно вливая молоко, интенсивно размешиваем, чтобы не образовались комочки. Хорошенько растираем. Как только молоко н... Ингредиенты: агар-агар - 1 ч. л., молоко - 500 мл, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сливки 33-35% - 300 мл, сахар - 1 ст. л., сливовое варенье - по вкусу, чернослив копченый без косточек - 450 г, изюм - 100 г, вишня вяленая - 100 г, грецкие орехи - 200 г, яичные белки - 5...

Тарт со сливами и франжипаном Тарт со сливами и франжипаном Миндаль предварительно надо очистить, для этого его надо залить кипятком на 5 минут - шкурка легко снимется. Затем перемолоть миндаль на кофемолке в муку. Также следует поступить и с коричневым сахаром - превратить его в пудру. Из муки (125г), масла (холодн... Ингредиенты: Ванилин, Слива - 7 шт

Тарт "Мирабель" Тарт "Мирабель" Вот так выглядит Мирабель. Сначало приготовим песочное тесто. Сливочное масло (140г) комнатной температуры нарезать, смешать с сахаром (75г) и солью. Немного взбить. Добавить яйцо, миндальную муку (25г) и перемешать до получения кремообразной массы. Добавит... Ингредиенты: Слива (любой сладкий сорт) - 1 кг, Белок яичный - 3 шт, Миндаль - 100 г, Соль (щепотка)