Грушевый пирог с миндальным кремом

27 рецептов

Грушевый пирог с миндальным кремом Грушевый пирог с миндальным кремом Приготовить тесто. В кухонном комбайне смешать муку, соль, и сахар-песок. Добавить масло и 2 столовые ложки ледяной воды. Взбивать ,пока тесто не станет рассыпчатым. При необходимости постепенно добавить еще до 2 столовых ложек воды. Завернуть тесто в полиэ... Ингредиенты: Для теста:муки, а также мука для поверхности 11/4 Стакана, соли 1/2 Чайных ложки, сахарного песка 1/2 Чайных ложки, ледяной воды 2-4 Ст. ложек, большое яйцо 1 Штука, муки 2 Ст. ложки, соли 1 Чайная ложка, экстракта миндаля 1/2 Чайных ложки, абрикосового дже...

Грушевый пирог с миндальным кремом Грушевый пирог с миндальным кремом Просеять муку, добавить соль, сахар, ванилин и хорошо перемешать В муку добавить растопленное сливочное масло с яйцом и замесить тесто, собрать тесто в шар, завернув в фольгу, поместить в холодильник на 30 минут Форму смазать маслом ( в том случае если фор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 0.5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Мука миндальная - 100 г, Сахар - 60 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Груша - 3 шт, Джем абри...

Грушевый пирог с заварным кремом и миндалем Грушевый пирог с заварным кремом и миндалем Краткое предисловие: На другом кулинарном сайте я размещала давным-давно пару рецептов и подумала, а почему не разместить их и здесь? Фото мое, так что фото пощу оттуда, рецепт вроде не дублируется. Как приготовить грушевый пирог: 1. Включить духовку - разо... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 250 мл, Груша - 4 шт, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Миндаль - 50 г

Вкусный грушевый пирог с франжипаном Вкусный грушевый пирог с франжипаном Для теста растереть масло с яйцом и сахарной пудрой, посолить и добавить муку. Вымесить мягкое тесто и поставить на холод, пока будет делаться начинка. Груши очистить, разрезать на две части, полить соком лимона, притрусить корицей. Для карамелизации груш и... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сахар - 130 г, гвоздика - 7 шт., груши - 4 шт., сок лимона - 1 шт., ваниль - 1 шт., вода - 3 стакана, корица - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, мука миндальная - 150 г,...

Грушевый пирог от Йоханна Лафера Грушевый пирог от Йоханна Лафера Приготовить бискит. Яйца и сахар взбить до пены на теплой водяной бане, потом налить в кастрюлю холодную воду, поставить в нее кастрюльку с яичной смесью. Взбить окончательно миксером. Муку смешать с кукурузным крахмалом, просеять на взбитые яйца, аккуратно... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, кукурузный крахмал - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 75 г, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт....

Грушевый тарт под миндально-ванильным кремом Грушевый тарт под миндально-ванильным кремом Смешать все сыпучие, сухие ингредиенты между собой в чаше фуд-процессора. Добавить порезанное масло. И растереть в мелкую крошку с помощью фуд-процессора. Добавить ледяной воды и сформировать из теста колобок. Завернуть в пакет и положить его в холодильник ... Ингредиенты: груши - 4 шт., брусника свежая - по вкусу, мука - 200 г, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 125 г, вода - 3 ст. л., миндальная мука - 70 г, картофельный крахмал - 1 ч. л., сахарная пудра - 50 г, яйца куриные -...

миндально-грушевый пирог с розмарином миндально-грушевый пирог с розмарином Груши очищаем и нарезаем дольками толщиной чуть меньше 1 см. Кладем в кастрюлю с толстым дном. Поливаем груши лимонным соком, добавляем цедру, 2 ст. ложки сахара, 20 г сливочного масла, розмарин и тушим груши до полуготовности, осторожно помешивая, чтобы он... Ингредиенты: Тесто фило - 4-5 листов, миндаль молотый или миндальные лепестки - 100 г, груши крупные - 3 шт., цедра и сок 1 лимона, яйцо - 2 шт, сахар - 100 г + 2 ст.ложки, 0,5ч.лож. розмарина (лучше свежего, но я брала сушеный), щепотка соли, использовала овальную форм...

Грушевый пирог с ореховым кремом Грушевый пирог с ореховым кремом Форма для выпечки диаметром 25 см. В блендере смешать муку, нарезанное кусочками холодное масло, щепотку соли и сахар. В полученную крошку добавить холодную воду (по необходимости увеличить ее количество еще на пару ложек) Замесить тесто. Работать нужно быс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода - 5 ст. л., Груша - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи лесные (молотые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ро...

Грушевый пирог с розмарином Грушевый пирог с розмарином Когда мои племянники приходят ко мне в гости, они всегда знают, что их ждет вкусная сладкая домашняя выпечка. И я каждый раз стараюсь удивлять их и готовить что-то новое. Не так давно я готовил удивительно вкусный пирог. Я думал, что он не понравится детям,... Ингредиенты: Твердый сыр 70 Грамм, Пшеничная мука 120 Грамм, Яйцо 1 Штука, Миндальная мука 50 Грамм, Средняя груша 2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Розмарин 1 Чайная ложка

Грушевый пирог с франжипаном Грушевый пирог с франжипаном Слоеное тесто раскатать толщиной 2 мм и вырезать из него диск диаметром 20 см (можно использовать форму для выпечки соответствующего размера как трафарет). Переложить диск слоеного теста на поднос и сделать неглубокий надзрез по всей кромке круга, отступив ... Ингредиенты: На 4-6 персон: Для основания пирога: 240 г готового слоеного теста, 2 крупные спелые груши (у меня сорт Кайзер), Для сахарного сиропа: 50 г сахара, 50 мл воды, 1 палочка корицы, 2 звездочки аниса, сок 1 лимона, Для франжипана: 75 г размягченного масла, комн...

Загрузка