Похожие рецепты
Пирог грушевый неженкаИнгредиенты: Для теста: 1,5 стакана муки, 125 г. йогурта без добавок, 100 г. сливочного масла, 50 г. творога (не зерненного), 1 яйцо, 50 г. сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Для начинки: 500 г. очищенных груш (у меня свои маленькие), Корица (по желанию), Заливка: 200 г. сметаны, 2 яйца, 50 г. сахара + 3 ст.л., 3 ст.л. мукиПодготовим груши. Моем их, очищаем от кожи и от семенного гнезда. Нарезаем на тоненькие пластины. Приготовим тесто. Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, творог и хорошо перемешиваем. Я делаю это венчиком. Добавляем йогурт, переме...
Пирог смородиновый неженкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (щепотка), Молоко - 500 г, Ванилин (по вкусу), Крахмал кукурузный - 30 г, Желток яичный - 5 шт, Белок яичный - 6 шт, Сахар - 270 г, Смородина красная - 80 гСмешиваем коричневый сахар ТМ Мистраль с мукой и солью. Сильно охлаждённое сливочное масло нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с сахарно-мучной смесью. Добавляем яичный желток и быстро замешиваем тесто. У меня тесто крошилось и не собиралось в шар, поэтом...
Открытый пирог неженкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Маргарин - 130 г, Майонез - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Свинина - 300 г, Картофель (у меня клубни меньше среднего) - 12 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Сыр полутвердый - 50 г, Вешенки (солёные) - 200 г, Масло растительное (смазать форму) - 0,5 ст. л.Просеять муку и перемешать с солью, на крупной терке натереть маргарин, смешать. Добавить майонез и яйцо, перемешать Влить холодную воду, перемешать. Собрать тесто в ком. Положить в пакет и убрать в холодильник на час. Мясо и лук нарезать кубиком. Картошку ...
Пирог запеканка неженкаИнгредиенты: тесто: 1,5 ст. кефира, 2 яйца, 1 ст. муки, 1ч.л (неполная) соли, 1 ч.л. (неполная)гашеной соды, 1 пучок укропа, немного сыра(можно без него), начинка: 1 небольшой вилок капусты, 2 морковки, 2 луковицы, растительное масло, соль, перецСначала готовим начинку: Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами. Обжарить на масле, добавляя соль и перец по вкусу. Капусту разобрать на листики и бланшировать в кипящей воде 3 минуты.На каждый листик положить по ложку начинки и свернуть рулет...