Американский сливовый пирог

20 рецептов

Американский сливовый пирог Американский сливовый пирог 1) Взбейте вместе масло комнатной температуры с сахаром примерно 1-2 минуты. 2) Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбейте все вместе 3) Просейте муку, разрыхлитель, щепотку соли и корицу и перемешайте массу до однородности 4) Обсыпьте форму мукой и вылож... Ингредиенты: 113 гр. масла, 160 гр. сахара, 2 яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 160 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ч.л. корицы, 5-6 слив, доп мука для обсыпки формы, 40 гр. коричневого сахара для обсыпки пирога перед выпечкой

Сливовый пирог от Дори Гринспэн Сливовый пирог от Дори Гринспэн Все очень просто! Духовку поставить на 180 градусов. Смешать муку, разрыхлитель, соль и кардамон. Масло взбить до бела. Добавить сахар, взбить. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого добавления. Добавить растительное масло, цедру апельсина и ваниль,... Ингредиенты: 1 1/2 чашки муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. соли, 1/4 ч. л. молотого кардамона (опционально), 75 г сливочного масла размягченного, 3/4 чашки светло-коричневого сахара, 2 крупных яйца, 1/3 чашки растительного масла без запаха, тертая цедра 1 апельсина,...

Сливовый пирог из газеты "New York Times" (Original Plum torte) Сливовый пирог из газеты "New York Times" (Original Plum torte) Немного истории. Рецепт пирога публиковался в газете "Нью Йорк Таймс" ежегодно в начале сентября с 1982-го по 1989 год по просьбам читателей, пока редакция газеты не приняла решение, что больше публиковать его не будет. В последний раз текст рецепта был нап... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, сахар, яйца, разрыхлитель теста, слива- венгерка , корица

Сливовый пирог из газеты «New York Times» Сливовый пирог из газеты «New York Times» Для приготовления сливового пирога нам понадобится масло сливочное, сахар, мука, разрыхлитель, соль, яйца, корица, сливы. 120 г масла растереть с 180 г сахара, отложив 2 столовые ложки сахара для посыпки. Добавить в получившуюся массу по одному 2 яйца, хоро... Ингредиенты: Корица молотая - 2 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Слива - 500 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Сливовый пирог Сливовый пирог 120 г масла растереть с 180 г сахара, отложив 2 столовые ложки сахара для посыпки. Добавить в получившуюся массу по одному 2 яйца, хорошо растирая, и 1 щепотку соли. Далее, порциями, вмешать 250 г муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Получившееся тесто хорош... Ингредиенты: корица - 1 ч. л., мука 1 сорт - 250 г, сахар - 200 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливы - 500 г

Сливовый пирог по рецепту из газеты "The New York Times" Сливовый пирог по рецепту из газеты "The New York Times" Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить щепотку соли и яйца. Яйца добавлять по одному. После добавления каждого яйца смесь хорошенько взбивать массу до однородной светлой массы. Муку смешать с разрыхлителем и просеять к масляно-яичной смеси.... Ингредиенты: сахар - стакана, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливы - 15 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 115 г

Сливовый пирог по рецепту «New York Times» Сливовый пирог по рецепту «New York Times» Масло растереть с сахаром, отложив 2 столовые ложки сахара для посыпки. Добавить в масло по одному яйца, хорошо растирая, и соль. Порциями вмешать муку с разрыхлителем. Хорошо растереть. Форму выложить пекарской бумагой. Равномерно распределить тесто. Сверх... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 250 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сливы - 500 г, Молотая корица - 2 чайные ложки

Простой сливовый пирог из New York Times Простой сливовый пирог из New York Times Соединить масло с сахаром, перемешать миксером. Вбить яйца (по одному), насыпать по вкусу соль. Насыпать просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить тесто, переложить на противень, застеленный специальной бумагой. На тесто положить сливы, порезанные на две ча... Ингредиенты: мука - 200-250 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 150 г, сливы - 10 шт., яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., соль

Сливовый пирог из газеты "New york times" Сливовый пирог из газеты "New york times" В разгар сезона слив количество просьб опубликовать этот рецепт зашкаливало, в итоге терпение редактора лопнуло и он объявил, что печатает рецепт в последний раз. А домохозяйкам придется его заламинировать на "память" Обязательно приготовьте этот ... Ингредиенты: Мука 1 Стакан (стакан - 200мл.), Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 115 Грамм, Сахар 3/4 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Слива 12 Штук

Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс" Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс" Слива по рецепту должна быть сорта "Венгерка". Если я правильно поняла, то ее еще называют чернослив. Я в первый раз купила очень крупную сливу, она закрыла всю поверность пирога. В последующие разы слива была мелкая, и тоже получилось вкусно и кр... Ингредиенты: Сахар (+ 2 ст.л. на посыпку) - 3/4 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 113 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Слива (сорт Венгерка или чернослив) - 12 шт, Корица - 1 ч. л.

Загрузка