Похожие рецепты
Воздушный сливово смородиновый пирогИнгредиенты: Корица - 1/2 ч. л., Крахмал кукурузный - 30 г, Соль (или щепотка) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Слива - 10 шт, Смородина черная (горсточка) - по вкусу, Яйцо куриное (3 шт.)Продукты, которые нам необходимы для пирога. Еще забыла яйца и корицу положить )) Смешать 150 г мягкого сливочного масла со 100 г сахара и 10 г ванильного сахара. Хорошо взбить эту массу миксером до бела, до блеска (первый секрет). Это очень важно, чтобы те...
Сливово творожный пирог нежностьИнгредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой небольшой) - 6 ст. л., Творог (сухой, начинка) - 0,5 кг, Яйцо куриное (начинка) - 2 шт, Сметана (деревенская начинка) - 3 ст. л., Молоко сгущенное (начинка) - 1-2 ст. л., Крахмал картофельный (начинка) - 1,5 ст. л., Корица (для посыпки) - 1/2 ч. л., Сахар коричневый (мелкий для посыпки) - 1 ч. л., Слива (небольшая) - 12-14 штТесто: Сливочное масло растереть добела с сахаром, добавить яйцо и муку с разрыхлителем. Вымесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 мин. Творожная начинка: Размять творог (я это делаю толкушкой для картошки), добавить яйца, сахар, сметану, сгущенное м...
Шоколадно ликёрный пирог с ананасомИнгредиенты: мука пшеничная — 2 стак., маргарин для выпечки — 125 г, яйца-2 шт, сахар — 1 стак., разрихлитель теста ( с горкой) — 1 ч.л., ванильный сахар — 1 пач., какао порошок (не полные) — 3 ст.л., кофе растворимый — 1 пакет., ананас консервированный (400 гр) — 1 бан., ликёр кофейный — 2 ст.л., сок ананасовый — 0,5 стак.1. Яйца взбить с сахаром и пакетиком растворимого кофе. 2. Растопить в микроволновке маргарин(я ставлю на разморозку) 3. Добавить к яичной смеси, влить Ликeр(у меня был , типа Бэйлиз,даже лучше))) и пол стакана ананасового сока из банки. Всe взбить 4. Муку ...
Сливово грушевый заливной пирог пикантныйИнгредиенты: молоко 3,2 % — 150 мл., сахар от мистраль демерара — ст. (150 мл. ), яйцо перепелиное — 6 шт, масло сливочное — 100 гр, мука — ст. (200 мл. ), разрыхлитель — 1 ч.л., сахар ванильный — 1 пакетик, корица — 1 ч.л., перец красный жгучий, молотый — щепотка, соль — щепотка, слива — 20 шт, груша местная — 2 шт, сахарная пудра для посыпки, шоколад натёртый — и желанию, для подачи1. Готовим всё, что нам пригодится для заливного пирога. 2. В посуду разбиваем перепелиные яйца и кладём соль, сахар от Мистраль ДЕМЕРАРА. Венчиком всё подвзбиваем. 3. Наливаем молоко и соединяем тоже венчиком.Растапливаем сливочное масло на водяной бане и ...