Похожие рецепты
Печенье с шоколадом ирисками и апельсиновой цедрой без яицИнгредиенты: 225 г сливочного масла, 125 г коричневого сахара, цедра одного апельсина, 275 г муки, 1/,5 ч.л. без горки разрыхлителя, 75 г темного шоколада, 75 г мягких ирисок, сахарная пудра для обсыпкиВ миске взбить масло и сахар, цедрой апельсина в светлый крем. Шоколад и ириски порубить на маленькие кусочки. В масляную смесь добавить муку, перемешать до однородности и добавить к тесту шоколад и ириски. перемешать. Из теста слепить печенья, примерно дол...
Имбирные бискотти с апельсиновой цедройИнгредиенты: Пшеничная мука - стакана, Мука грубого помола - стакана, Сахар - 1 стакан, Кукурузная мука - стакана, Молотый имбирь - 2 чайные ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный белок - 2 штуки, Апельсиновый сок - 1 столовая ложка, Тертая цедра апельсина - 2 чайные ложкиРазогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. В большой миске смешайте всю муку, сахар, имбирь, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйца, белки, цедру и сок апельсина. Соедините обе смеси и аккуратно вымесите дер...
Прирог с апельсиновой цедрой и изюминкамиИнгредиенты: тесто: 1,5 ст. муки, 2,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ст. сахара, 150 гр. масла или маргарина, 2 ч.л. какао, начинка: 3 детских сырка (300 гр), 3 яйца, 2/3 ст. сахара, цедра одного апельсина, 50 гр. изюмаВ просеяную муку смешать с разрыхлителем, сахаром и какао. Предварительно замороженое масло потереть на крупной тёрке. Растереть смесь в крошку. Готовим начинку. Сырки, сахар и яйца взбиваем миксером. Предварительно запареный изюм и цедру, добавляем в творо...
Говядина по сычуаньски с апельсиновой цедройИнгредиенты: говяжья вырезка - 300 г, масло растительное - 100 мл, перец чили сушеный - 2 шт., цедра апельсиновая - 1 ст.л., соус соевый - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., масло кунжутное - 1 ч.л., перец сычуаньский молотый - ч.л., соль - 1 щепотка, вино рисовое - 1 ст.л., масло кунжутное - 1 ст.л., корень имбиря - 2 см, соус соевый - 2 ч.л., крахмал - 1 ч.л.Нагреть растительное масло на сковороде. Положить мясо на сито, поставленное на глубокую посуду, чтобы стекло масло. Достать перец, мясо вернуть в сковороду. Подавать говядину по-сычуаньски с апельсиновой цедрой с рисом и салатом из огурцов.