Сладкое печенье

11438 рецептов

Печенье-ассорти из быстрого теста на пиве Печенье-ассорти из быстрого теста на пиве Начинаем с приготовления замечательного быстрого теста. В миску помещаем половину нормы просеянной муки. На крупной терке натираем охлажденное сливочное масло На него высыпаем оставшуюся муку и руками растираем масло с мукой. К сливочно-мучной массе добавля... Ингредиенты: Мука пшеничная – 3,5 стакана, Масло сливочное – 200 г, Пиво светлое – 250 мл, Для посыпки сладкого печенья: Орехи грецкие, Сахар, Для посыпки соленого печенья: Мак, Морская соль, Яичный желток – для смазки

Постное сахарное печенье Постное сахарное печенье Дрожжи ( они должны быть обязательно СВЕЖИМИ, иначе вы рискуете получить запах дрожжей в печенье ) раскрошить, смешать с теплой водой и 1 ч. л. сахара. Оставить постоять 5-7 мин. Кунжутное масло влить в чашу, добавить соевый соус "Kikkoman" "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода - 60 г, Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman ) - 20 г, Масло кунжутное - 70 г, Сахар (+1 ч.л.) - 60 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Ванилин - 2 г

Сырное печенье из творожного слоеного теста Сырное печенье из творожного слоеного теста Вариант сладкого печенья и приготовление теста прекрасно описан у Катуши http://www.povarenok .ru/recipes/show/608 50/. Но я все же повторюсь, тем более, что готовлю это тесто чуть-чуть по другому. Итак, сливочное масло порубить с мукой в крошку, добавить ж... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (у меня Маасдам) - 70-100 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.

Сладкое печенье-крекер "Разнообразие" Сладкое печенье-крекер "Разнообразие" Быстро смешиваем сливочное масло, сахар и муку до получения крошек. Добавляем сметану и сгущенное молоко. Быстро вымешиваем тесто. Накрываем пищевой пленкой и убираем на 30 минут в холодильник. Достаем охлажденное тесто и раскатываем сразу на силиконовом к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 50 г, Сметана (с горкой) - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 4 ст. л., Мак - 3 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Орехи грецкие (Дробленые) - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст...

Чечевичное печенье (печенье бывает разное: чёрное, жёлтое, кр ...) Чечевичное печенье (печенье бывает разное:  чёрное, жёлтое, кр ...) 1. Итак начнём: берём по стакану красной и зелёной чечевицы и варим каждую в отдельности ;-)( на пакетиках Мистрали, если никто никогда не готовил чечевицу( такая как Я), всё написано, сколько по времени её варить, нужно ли отмачивать, и т.д. и т.п. всё под... Ингредиенты: ст. -200 мл., для несладкого печенья (чесночно-чечевичного): 1 ст. красной чечевицы, немножко зелёной чечевицы, 1 средняя морковь, 2 зубчика чеснока, соль, перец красный молотый, приправы, для сладкого печенья(шоколадно-овсяно-чечевичного), 100 гр. сливочно...

Сладкое печенье Сладкое печенье Очень простое и вкусное печенье. Можно сделать большую порцию, ведь оно долго остается свежим. Можно украсить его орехами или оставить без украшения. Можете использовать цельнозерновую муку или обычную пшеничную. Сливочное масло можно заменить маргарином. 1... Ингредиенты: Цельнозерновая мука 240 Грамм, Семена зеленого кардамона 4-5 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Молоко 2-3 Ст. ложек, Йогурт 2-3 Ст. ложек, Тростниковый сахар 0,5 Стакана

Сладкое печенье «Розочки» Сладкое печенье «Розочки» Чтобы приготовить сладкое печенье по рецепту нужно, в первую очередь, в глубокую чашку всыпать сахарный песок. Разбить туда же поочередно все яйца, взбить с помощью электромиксера. Затем всыпать муку и снова тщательно смешать электромиксером. Маргарином сма... Ингредиенты: сахар – 1 стакан, мука – 1 стакан, яйцо – 4 шт., маргарин, соломка сладкая.

Универсальное постное печенье Универсальное постное печенье 1. Просеять муку. 2. В муку добавить щепотку соли. 3. Разрыхлитель. 4. Хорошо размешать сухую смесь венчиком. 5. В отдельную емкость вылить сок. У меня домашний яблочный. Можно заменить на воду, чай, рассол, любой другой сок... 6. В сок добавить растительно... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха) - 70 мл, Мука пшеничная|Мука - 350-400 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (обмакивать печенье), Специи (у меня базилик и прованские травы), Кунжут (или любые орехи)

Сладкое печенье с солью "Удиви меня" Сладкое печенье с солью "Удиви меня" Для приготовления печенья берём сахар коричневый универсальный от "Мистраль". В чашу кухонного комбайна помещаем нарезанное на кусочки сливочное масло комнатной температуры и сахар. Перемешиваем всё в гладкую массу. Добавляем мелкую соль, ванили... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Стружка кокосовая - 50 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Сливки (33%) - 3 ст. л., Ириски - 100 г

Печень свиная в остро-сладком соусе Печень свиная в остро-сладком соусе Печень моем, нарезаем на не большие кусочки. Выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Жарим 5-7 минут на среднем огне. Затем добавляем соевый соус (у меня ТМ Kikkoman). Перемешиваем, уменьшаем огонь, жарим еще 5 минут. Добавляем Соус-маринад для корейс... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Соевый соус ((ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Соус-маринад ((Для моркови по-корейски) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Лук красный - 1 шт, Масло растительное ((Для жарки) - 3 ст. л.

Загрузка