Похожие рецепты
Изюмные конфеты с апельсиновой цедройИнгредиенты: изюм черный - 100 г, грецкие орехи - 40 г, семечки - 20 г, апельсиновая цедра - 30 гПодготовить ингредиенты. Промыть изюм и высушить. Снять с чуть меньше половины апельсина цедру, порезать на небольшие кусочки. Измельчить в блендере цедру и изюм. После добавить орехи и семечки, снова измельчить до желаемой консистенции, на свое усмотрение ...
Творожник с яблоками и апельсиновой цедройИнгредиенты: Тесто: 2 ст. муки (200 г стакан), 1 пакетик разрыхлителя, 1/2 ст. сахара, 110 г маргарина или масла, Начинка: 4 средних яблока (у меня 2 крупных), 500 г сухого творога, 4 яйца (я взяла 2 крупных), 200 г сахара (можно уменьшать), 200 г сметаны (150), 1 п. ванилина, лимонный сок (не было в рецепте), цедра 1 апельсина (не было в рецепте)Яблоки натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Творог протереть через сито. Смешать со сметаной, яйцами, сахаром, ванилином. Добавить в творог тертые яблоки, хорошенько перемешать. Добавить цедру апельсина. Смешать сухие инг...
Пирог с цукини и апельсиновой цедройИнгредиенты: Цукини - штуки, Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Апельсины - 1 штукаДуховку разогреть до 190 градусов. На крупной терке натереть цукини (если он нежный и молодой, то можно не счищать кожицу, если уже осенний - то и косточки, и кожицу надо удалить), дать стружке стечь, откинув ее на дуршлаг. Тем временем замороженное масло н...
Говядина по сычуаньски с апельсиновой цедройИнгредиенты: говяжья вырезка - 300 г, масло растительное - 100 мл, перец чили сушеный - 2 шт., цедра апельсиновая - 1 ст.л., соус соевый - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., масло кунжутное - 1 ч.л., перец сычуаньский молотый - ч.л., соль - 1 щепотка, вино рисовое - 1 ст.л., масло кунжутное - 1 ст.л., корень имбиря - 2 см, соус соевый - 2 ч.л., крахмал - 1 ч.л.Нагреть растительное масло на сковороде. Положить мясо на сито, поставленное на глубокую посуду, чтобы стекло масло. Достать перец, мясо вернуть в сковороду. Подавать говядину по-сычуаньски с апельсиновой цедрой с рисом и салатом из огурцов.